6 главных правил как пользоваться тональным кремом правила пользования тональным кремом правила как пользоваться тональным кремом кто из звезд не пользуется тональным кремом

Автор: belaja
Опубликовано: 2478 дней назад (1 февраля 2012)
Блог: Avon
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
6 главных правил как пользоваться тональным кремомОт светских репортеров не ускользнет ни прекрасный наряд звезды, ни идеально подходящие к нему аксессуары, ни, к сожалению, неправильно подобранное тональное средство. Как оказалось, даже наличие именитого визажиста не спасает звезд от таких промахов. С нашими советами вам удастся избежать типичных ошибок.

Тональные средства давно перешли из категории beauty-камуфляжа в раздел «Защита кожи». Сегодня тональные средства могут увлажнять кожу, защищать от солнца и даже помогать коже бороться с признаками старения.

Так, как же выбрать нужный тон, чтобы не попасть впросак, как Пэрис Хилтон, Ева Лонгория, Кейт Бэкинсейл и другие голливудские звезды?

1. Выбирайте тональное средство только при естественном освещении.

2. Из двух почти одинаковых тонов предпочтите тот, что немного светлее. Если вы хотите достичь эффекта загара, лучше приобретите средство для автозагара. У тонального средства совсем другие функции.

3. Выбирайте основу, руководствуясь исключительно цветом своей кожи. Если вы хотите изменить цвет своего лица, то возложите эту работу на другие средства декоративной косметики.

4. Выбирая тональное средство, сравнивайте его с тоном кожи на внешней части ладони.

5. Для неопытных beauty-экспериментаторов лучше выбрать тональное средство на жидкой основе, что поможет легче и ровнее нанести тон на лицо.

6. Во избежание эффекта маски старайтесь тщательно наносить и растушевывать тональное средство на лицо, а также не злоупотребляйте с количеством тонального средства. Наносите основу только там, где это действительно необходимо.
Если вы хотите сотрудничать | Топ самых популярных вопросов
belaja # 18 мая 2012 в 12:51 0
Какой уход необходим коже перед сном
Сегодня в 05:28Просмотров: 654 | Комментариев: 1Если для нас ночь - это время отдыха, то для нашей кожи - это время активной работы. Именно ночью она восполняет ущерб, который был нанесен ей в течение дня различными негативными факторами окружающей среды. Хорошим помощником в этом нелегком деле служит для кожи ночной крем или другие аналогичные косметические средства.

Впрочем, в молодом возрасте специалисты советуют ночным кремом не пользоваться, чтобы кожа могла полноценно отдохнуть. Правда, это могут позволить себе только обладатели нормального типа кожи. Если же ваша кожа жирная, склонная к образованию акне, то стоит обратить внимание на препараты с содержанием серы, цинка, салициловой кислоты.

Пока вы будете сладко спать, они аккуратно подсушат прыщики и предотвратят появление новых воспалений. Обязательно обратите внимание, чтобы на этикетке или упаковке стояла пометка non-comedogenic, что означает «некомедогенно». В противном случае такой крем может забивать поры и тогда вы получите совершенно противоположный эффект от ожидаемого. Для жирной кожи специалисты также рекомендуют всевозможные успокаивающие кремы с растительными экстрактами, например, с зеленым чаем, ромашкой или алоэ.

Обладателям нормального типа кожи, но привыкшим пользоваться ночным кремом, лучше всего отдавать предпочтение средствам, обогащенным кислородом. Такой крем восстанавливает энергетический баланс кожи, возвращает ей тонус, здоровый цвет и способствует улучшению обмена веществ в клетках.

Кроме того, такие косметические препараты отлично справляются с темными кругами под глазами и припухлостями. Это замечание, прежде всего, должны взять на вооружение те, кто привык поздно ложиться спать и рано вставать. Именно для них проблема темных кругов особенно актуальна.
belaja # 15 сентября 2012 в 08:54 0
Какой солнцезащитный крем выбрать для лета?

На дворе лето – пора отпусков. Косметический рынок предлагает довольно много солнцезащитных средств даже аксессуаров, среди которых порой сложно ориентироваться. Для того чтобы выбрать правильный фактор защиты и предотвратить нежелательные последствия от воздействия солнца, нужно знать, за сколько минут вы обычно обгораете, пишут американские дерматологи.

Фактор SPF показывает, во сколько раз замедляется данный процесс. Например, если вы обгораете за 10 минут, с кремом SPF 15 это произойдет за 150 минут.

Имейте в виду, что обычно SPF описывает защиту от лучей типа UVB, которые вызывают солнечные ожоги, но не лучей типа UVA, которые ответственные за рак кожи и преждевременное старение. Так, например, крем с SPF 15 блокирует до 93% лучей типа UVB, а крем с SPF 30 – до 97%.

Специалисты отмечают, что для каждодневного использования достаточно крема с SPF 15, но если Вы много времени проводите вне дома, выбирайте средство с большим фактором защиты.

Старайтесь приобрести крем, который защищает от обоих типов лучей. Желательно, чтобы в списке ингредиентов были оксибензоно, октилсалицилат, диоксид титана, оксид цинка, авобензон, хотя последний может вызвать раздражение у тех, чья кожа чувствительна.