AVON!!!Всё о компании и продукте!!! товарооборот эйвон 2012 в россии эйвон 2012 обьем продаж объем продаж avon в россии

Автор: ulija
Опубликовано: 2478 дней назад (7 января 2012)
Блог: Avon
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
AVON Россия

ООО "Эйвон бьюти продактс компани", начавшее прямые продажи в России в 1995г., является членом корпорации Avon Products Inc. и единственным официальным дистрибьютором продукции торговой марки Avon в России. По итогам за первый год работы, Avon в России был признан самым быстроразвивающимся новым рынком за всю историю.

Ежегодно на российском рынке Avon предлагает своим покупателям более 300 новинок, представленных наименованиями декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей лица, тела и волосами, с которыми можно ознакомиться в ежемесячно обновляемых красочных каталогах компании.

Компания уникальна в своей приверженности интересам женщин. В отличии от большинства компаний, занимающихся прямыми продажами, Avon не требует вступительных взносов, более того, предлагает своим представителям систему кредитов и бесплатное обучение в учебных центрах. Для стимулирования роста продаж используется система поощрения представителей.

Компания дает возможность начать свой собственный бизнес, получить финансовую независимость, развивает предпринимательские навыки. Кроме того, это гибкий рабочий график, расширение круга знакомств и общения.

Система обслуживания в регионах распространяется практически на всю европейскую часть России. На востоке зона охвата включает в себя Урал и Западную Сибирь, на юге - Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону. В России работают 5 крупных учебных центров Avon, а так же несколько более мелких. Таким образом Avon дает возможность людям в регионах получать квалифицированные консультации специалистов.
Тест-драйв сыворотки-корректора морщин тесты корректор морщин сыворотка корректор морщин от авон отзовы сыворотка коректор морщин от эйвон отзывы | Вопрос-ответ
ulija # 2 февраля 2012 в 11:22 0
Гарантия качества продукции

Качество товара всегда было, есть и будет одним из важнейших показателей, который контролируется как производителями продукции торговой марки AVON, так и российскими органами, отвечающими за безопасность и качество продукции, поставляемой на территорию России. Помимо этого, в штате нашей компании работает группа входного контроля. Это подразделение осуществляет дополнительный визуальный контроль различных параметров продукции, например: ее веса, соответствия объема, наличия всех необходимых аксессуаров внутри упаковки декоративной косметики и т.п.

За свою более чем 100-летнюю историю AVON остается компанией, гарантирующей 100% качество свой продукции и принимающей товар обратно со 100% возмещением потраченных покупателем средств, в случае, если он остался недоволен покупкой по тем или иным причинам.
Вся импортируемая парфюмерно-косметическая продукция нашей торговой марки до регулярных поставок на рынок проходит многоступенчатую систему регистрации, включающей гигиеническую оценку (подтверждение безопасности товара в Министерстве Здравоохранения Российской Федерации) и сертификацию на соответствие требованиям российских государственных стандартов (ГОСТов), проводимую центральным Органом по сертификации парфюмерно-косметической продукции НИИ Медицины Труда РАМН. Вышеназванные организации проводят органолептические, микробиологические, токсикологические, физико-химические и клинические испытания нашей косметики, и только при отсутствии каких-либо замечаний, регламентированных СанПинами и ГОСТами,
выдают гигиенические заключения и сертификаты соответствия для последующего импорта и продажи продукции.

Все заводы-изготовители торговой марки AVON, поставляющие продукцию на российский рынок, были обследованы экспертами Минздрава и Госстандарта России в 1999 году. Работы включали изучение состояния производств, их технической оснащенности, проверки микробиологических и химических лабораторий, проводящих испытания каждой(!) выпускаемой партии товара, ознакомление с условиями работы сотрудников, а также вопросы экологии. По окончании работ наша компания получила положительные Акты о результатах обследований производств и право получения сертификатов на товар на максимальный срок. Это означает, что российские эксперты убедились в стабильности производств корпорации AVON и их способности выпускать только высококачественную продукцию. Как видите, Эйвон всегда и всесторонне заботится о качестве своей продукции и о своей репутации, предлагая покупателям только качественный товар по доступным ценам!
ulija # 1 сентября 2012 в 01:37 0
У каждой компании есть свое кредо, своя идея. Кредо компании AVON с момента ее создания - быть компанией лучше всех понимающей женщину, ее потребности, мечты и устремления.
История компании AVON началась в 1886 году в США. Свое название компания получила благодаря пристрастию ее основателя, Дэвида МакКонелла, к Англии и английской литературе. Желая развить свой бизнес на основе личного и непосредственного контакта между продавцом и каждым из покупателей, Дэвид МакКонелл нанимает своего первого полномочного агента - миссис Алби. Этот момент и можно считать началом триумфального шествия AVON по миру. Именно миссис Алби создала ту систему продаж, которая до сих пор используется AVON во всем мире.
В настоящее время:
AVON Products Inc. - мировой лидер прямых продаж в области косметики и сопутствующих товаров.
Продукция компании AVON продается в 144 странах мира, включая Китай, Латинскую Америку, Центральную и Восточную Европу, Южную Африку, Японию и Никарагуа.
Годовой оборот компании составляет 7,7 миллиарда долларов.
AVON Products Inc. распространяет свою продукцию через 6 миллионов независимых продавцов по всему миру.