Истории успеха как добится успеха в бизнесе avon истории лучших координаторов я и моя компания. истории успеха

Автор: tanja
Опубликовано: 2465 дней назад (14 февраля 2012)
Блог: Avon
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Истории успехаОльга Бондаренко координатор Avon
Возраст:29 лет
Город: Харьков

Я знала о возможностях которые предоставляет компания AVON , но всегда считала что это не мое - нет умения общаться с людьми и достаточной уверенности в себе.
Закончив машиностроительную академию с двумя красными дипломами в 2003 г, я поехала работать в Харьков по направлению на завод им. Малышева по специальности инженер-конструктор .
Родила дочь. Жить в чужом городе и воспитывать ребенка , при этом пытаться найти более прибыльную работу было нелегко. Бабушки жили в другой области помогать с воспитанием ребенка не могли. Я столкнулась со всеми сложностями , и не понаслышке знаю как тяжело мамам с маленькими детьми найти достойную работу. И все таки я смогла -перешла на другое предприятие ОАО Свет шахтера, куда женщин фактически не брали, Муж стал хорошо зарабатывать . И вроде все хорошо, но наступил момент в моей жизни когда я поняла что что-то не так и это не все о чем я мечтала. Я устала постоянно финансово зависить от мужа . Я поняла что работая на госпредприятии как бы я не старалась никогда не сделаю карьеру, ведь на таких предприятиях женщина всегда на втором месте после мужчин.
Я поняла - Я ХОЧУ достичь большего. Хочу реализовать себя. Хочу иметь достойную зарплату . Хочу быть самой себе начальником.

15 февраля 2009 я позвонила районному менеджеру Avon у которого работала представителем и сказала что хочу быть координатором.
С этого момента изменилась моя жизнь - я приняла правильное решение.
Я тоже изменилась - я научилась общаться с людьми и получаю удовольствие от анкетирования, когда в ответ вижу искреннею улыбку.Стала уверенной в себе ,и так приятно чувствовать восхищение родных и знакомых. Я верю что все в наших руках - и эту веру мне дал AVON.
Я приехала в Харьков 7 лет назад и мечтала купить свою квартиру. Я работала на заводе и думала -вот когда-нибудь мне дадут свое жилье.
Эта мечта осуществилась в декабре 2009 благодаря AVON. И не только потому я внесла свой вклад - 27тыс. полученных за 9 месяцев от сотрудничества с компанией.
Я поверила что все возможно - если сильно захотеть.

Сейчас я закрыла все быстрые старты , стала старшым лидером за 17 компаний (это рекорд Украины), победила в программе на бытовую технику - и получила посудомоечную машину.
Зарабатываю больше своего мужа.
Люблю свою работу за то что мой результат - это результат команды.
Я могу помочь людям осуществлять их мечту (один из моих координаторов наконец проехала на море с семьей. другой покупает ноутбук ,который так долго хотела)- и при этом стать ближе к своей .

Каждый новый представитель моего подкоординатора - это наше достижение.
Каждый закрытый быстрый старт подкоординатора - это наш успех и моя гордость.
Сейчас я закрыла изумрудный уровень клуба .
Орифлейм: женщины предприниматели! В чем достоинства женщины-предпринимателя? преимущества женщине бизнесмену достоинства бизнесмена | ПРОДАМ/КУПЛЮ продам In Bloom avon in bloom avon купить духи ин блум эйвон купить
tanja # 23 июля 2012 в 22:34 0
Светлана Холодюк, координатор AVON
Возраст : 26 лет
Город : Винница

Достижения : пришла в AVON еще подростком, а в 18 лет стала координатором и сразу добилась отличных результа- тов. 3 года подряд находится в числе 12-ти лучших коор- динаторов Украины. В этом году стала обладательницей автомобиля Toyota — подар- ка от компании за успехи в бизнесе.
Терпение и труд!
Еще будучи школьницей, я хотела быть финансово независимой. Но, как ни старалась, в таком возрасте найти работу было нереально. Все изменило объявление в газете о возможности сотрудничества с AVON. Моя старшая сестра зарегистрировалась представителем, а я стала ее правой рукой.

Почему именно AVON? Во-первых, потому что эта косметика нрави лась мне самой. А во-вторых — потому что AVON предлагала идеальные условия сотрудничества: старт без начальных вложений, возможность выстраивать свой график работы как тебе удобно, получать очень хоро ший доход и, наконец, карьерный рост. Я стала координатором — на то время в Виннице самым молодым.

Через 4 месяца моя команда насчитывала 45 представителей. Это был мой первый успех. При этом я училась в Торгово-экономическом уни верситете, совмещая учебу и работу. Кстати, была одной из лучших: то, что мы учили в теории, я давно прошла с AVON на практике.

Заработать на самом деле легко, если есть желание и интерес. Я четко знала: чем больше клиентов привлеку, чем больше будет заказ — тем выше мой доход. Когда я работала представителем, у меня были зна чительные доходы: используя знания, которыми компания делится на тренингах (кстати, бесплатных), я смогла сформировать хорошую клиентскую базу. Сейчас мой доход в качестве координатора состоит не только из дохода от моих собственных продаж, но еще и от продаж моей команды.

Мое главное увлечение — мой бизнес, другие хобби мне просто не нужны. Ведь я дарю людям красоту, самореализацию и уверенность.

Чтобы стать успешной, женщина должна развивать в себе лидерские качества и организаторские способности, уметь ставить перед собой цели и не пасовать, добиваясь их. Нужны амбиции и ответственность.

Не бойтесь мечтать о глобальном. Мечты сбываются, если не трусить и верить в себя. Все остальное — конкуренция, промахи на первых по рах — временно и неважно.
tanja # 30 сентября 2012 в 12:18 0
Лариса Усата, координатор AVON
Возраст: 32 года
Город: Мелитополь

Достижения : руководит ко- мандой из 30 координаторов и 200 представителей.
Вижу цель!
Косметика — это всегда интересно, мне всегда хотелось выглядеть хорошо, экспериментировать с макияжем и иметь для этого большой выбор косметики. Поэтому я в свое время с энтузиазмом восприняла возможность стать представителем AVON, хотя главным мотивирующим фактором к началу сотрудничества все-таки стало желание финансовой независимости. В 2000-м я была школьным учителем с копеечной зарплатой. Спустя несколько месяцев мои доходы превзошли учительскую зарплату в 15 раз — тогда я уволилась из школы и решила все время уделять своему косметическому бизнесу.
Я доверилась AVON — и не прогадала. Доверилась потому, что открыть бизнес с AVON мне порекомендовала близкая подруга — начинающий координатор. Вторым решающим фактором стало то, что компания кредитовала старт моего бизнеса и брала на себя практически все риски.
AVON меня изменила — и как личность, и внешне. Я стала лучше разбираться в людях, развила лидерские качества, научилась управлять коллективом. Оказалось, у меня огромный внутренний ресурс!
Мои четыре условия успеха — целеустремленность, работоспособность, амбициозность, настойчивость. И еще важно любить свое дело. Я свое люблю. Тем более что в моем бизнесе существуют широкие возможности: отличный доход, возможность карьерного роста, интересное дело, которое легко развивать, раскрывая свой потенциал…
Преуспеть — это просто. Поставить себе цель, просчитать, как ее добиться, и пошагово к ней идти. Если я вдруг чего-то не смогла достичь на данном этапе — стимулирую себя работать эффективнее.
Работать, чтобы стать профессиональнее, — вот мой главный стимул. Другой дает компания: главная честь для координатора — попасть в число 12-ти лучших в стране. Дважды мне это удавалось. Благодаря AVON я повидала мир. Много раз ездила в наградные поездки, организованные компанией для лучших координаторов.
Что нужно новичку, чтобы добиться успеха? Ставить четкую цель — и действовать, ведь под лежачий камень вода не течет. Поверьте, победа рано или поздно обязательно будет за вами.