Я и AVON. Вы и AVON. Возможности. я avon вконтакте

Автор: anja
Опубликовано: 2463 дня назад (18 февраля 2012)
Блог: Avon
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я и AVON. Вы и AVON. Возможности.Здравствуйте, меня зовут Аня Стативка, я координатор AVON с 10-ти летним стажем.
В самом начале, в 1999-2001 годах я работала в Севастополе районным менеджером, но работа координатора оказалась мне больше по душе.
Сейчас у меня одна из самых больших групп в Севастополе - более 170 человек, и работа координатором - моя основная работа, она позволяет мне иметь стабильный доход круглый год и свободный график, что для меня очень важно, т.к. у меня двое детей - 5 и 8 лет, которым нужно уделять много времени.

Чтобы стать зарегистрированным покупателем Эйвон, или представителем, нужно, во-первых, позвонить мне и договориться о встрече в удобное время.
На этой встрече вы получите исчерпывающую информацию о компании, возможностях, которые она дает, о механике сдачи-получения-оплаты заказов, методах поиска клиенов, о продукции и .т.д.
Скидка на заказ зависит от его суммы:
0-449,99 грн скидка 18%
450-849,99 грн скидка 22%
свыше 850 грн скидка 26%
У нас нет обязаловки, вы делаете заказы так часто, как вам это нужно. Кроме того, у вас всегда будет выбор - по какому каталогу вам выгоднее сделать заказ, потому что каталоги в заказах присылаются наперед: например, сделав заказ в кампании 1, вы получите каталог кампании 3, а сделав заказ по кампании 2 - каталог кампании 4, Так что на руках у вас всегда будет 2-3 каталога и возможность выбора, по какому из них делать заказ.
Заказы представителей у нас еженедельно доставляются на почтовые отделения по всему городу. Доставку оплачивает компания, поэтому для представителей она бесплатная.
Обработка заказов более 225 грн по ценам каталога тоже бесплатная.
Наши представители оплачивают только стоимость заказанной продукции (с вычетом их скидки) и банковскую комиссию за перевод средств на счет компании. Более того, на оплату заказов действует кредит 2 недели. То есть покупателю не нужны вложения, чтобы начать зарабатывать.
А чтобы легче было начать, я даю новичку бесплатно 5 каталогов текущей кампании!
Координатор - это человек, создающий свою группу, строящий свой бизнес. Координатором может стать любой покупатель, имеющий срок сотрудничества не менее 2-х кампаний. Компания обеспечивает координатора бесплатно рекламными материалами и каталогами для новичков, предоставляет бесплатное обучение. Статус начинающего координатора получает человек, зарегистрировавший в свою группу минимум 5 покупателей. С этого момента ему начинают начисляться комиссионные с продаж его группы.
В своем развитии координатор проходит несколько этапов - от начинающего координатора до старшего лидера. Я, например, в настоящий момент закрываю статус Лидера и до статуса старшего лидера мне остается одна ступень.
Если напишите свой электронный адрес - я вам вышлю систему оплаты координатора. Скажу пока, что т.к. на начальном этапе, когда группа только формируется и заработок координатора, состоящий из комиссионных с продаж его группы, не велик, компанией предусмотрена система премий "Быстрый старт" :если координатор создает свою группу в нужном компании темпе, то в течении первого года он имеет возможность получить суммарно порядка 10000 грн премий, не считая комиссионных.

Мои телефоны: 067-76-73-72-6, 935-815. Звоните и заходите в контакт, там описаны все действующие программы.
[INFO] - Фруктовый бальзам для губ от TianDe | Заказ по 5 компании принимаю до 20 февраля!! эйвон 5 компания заказать банановый спрей эйвон спрей для тела ваниль шоколад
anja # 28 марта 2012 в 23:00 0
Во-первых.
В компании AVON всегда была и остается БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ!!!!
Это принцип компании, который остается неизменным уже не один десяток лет.
Кстати сказать, возможность бесплатной регистрации является хоть и не необходимым и достаточным, но очень важным моментом, когда вы рассуждаете - стоит ли иметь дело с той или иной компанией.

Почему это так?
Не секрет, что метод прямой продажи - не через многочисленных посредников и магазины, а напрямую клиенту - является лучшим методом распространения ЛЮБОГО товара. Этот метод широко применяется во всем мире. Компании прямых продаж не только дают людям возможность заработать на продаже товара, но и получить доход от привлечения в этот бизнес других людей.
Но одни компании ставят цель - реализовывать через сети свой продукт, продукт качественный, за который людям, предлагающим его своим знакомым. Регистрационный взнос в таких компаниях отсутствует совсем или будет символическим. Компания получает доход от продажи продукта, а не с регистрационных взносов.
А другие поступают иначе. Приведу пример.
Составляется текст презентации, смысл которой, ну, например, такой: печень - самый важный орган, если его не чистить - все лекарства и добавки - насмарку. Прилагается какой-то безобидный продукт, составляется мейл-план, типа : чтобы получить доступ к чудо-продукту -регистрация 100$, приведи двух друзей - получишь 100$, и т.д. Напоминает сказку о велосипедах за полцены? Что еще напоминает - МММ?! Понятно, что такие компании не ставят целью продажу продукта, они зарабатывают на регистрационных взносах. Это - компании-однодневки, живут не долго и портят репутацию нормальным честным компаниям. Одним словом - это ПИРАМИДЫ.
anja # 7 сентября 2012 в 18:52 0
Во-вторых.

AVON продает свою продукцию представителям в КРЕДИТ. Несмотря на кризис, несмотря ни на что. Представитель сначала берет заказы у клиентов, потом передает этот заказ в компанию, очень быстро получает свой заказ на почтовом отделении, раздает заказы клиентам, собирает с них деньги, откладывает свой заработок , а остальное (согласно накладной, которую присылает компания) оплачивает на счет компании В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА,