Мир ароматов мир ароматов Москва

Автор: dina
Опубликовано: 2475 дней назад (3 февраля 2012)
Блог: Avon
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мир ароматовКакая разница между туалетной водой (Eau de Toilette) и парфюмерной водой (Eau de Parfum)?

Разница заключается в соотношении концентрации ароматических масел и алкоголя, и, соответственно, в стойкости и интенсивности аромата. Наибольшее содержание ароматических масел в духах. Далее следует парфюмерная вода и затем туалетная вода. Именно поэтому цена одного и того же аромата зависит от формы выпуска (духи, парфюмерная вода и туалетная вода). Мужской лосьон после бритья специально разработан для кожи лица и поэтому содержит совсем незначительное количество ароматических масел, чтобы избежать раздражения и жжения при применении. Лосьоны после бритья также содержат в своем составе смягчающие компоненты, такие как глицерин, которые оказывают успокаивающий и увлажняющий эффект.


Каков срок хранения парфюмерной продукции в оригинальной упаковке?

Обычно этот срок составляет 3 года. Затем ароматические масла начинают распадаться. При этом крайне важно хранить парфюмерную продукцию в собственной оригинальной упаковке, вдали от попадания прямых солнечных лучей, и беречь ее от резких перепадов температур.

Услуги РемонТа отДелКи ЛюбаЯ СложНость заказы отделка любой альбом | Как сделать заказ.
dina # 15 февраля 2012 в 11:12 0
Кажется, что моя любимая парфюмерная вода пахнет не так, как несколько лет назад, когда я впервые его попробовала. Могла ли измениться рецептура?

Производители парфюмерной продукции осуществляют очень строгий контроль соответствия стандартам рецептур и производства с тем, чтобы аромат оставался неизменным во все времена. То, что может меняться время от времени, - это химический состав Вашего тела, из-за применения различных лекарств, диет , гормональных изменений в организме и многих других причин. Если Вам не нравится запах вашего любимого парфюма сейчас, возможно, пришло время подобрать себе что-то новое.




dina # 4 ноября 2012 в 21:21 0

Что такое «верхние», «средние» и «нижние» ноты аромата?

Парфюмеры, разрабатывая свою продукцию, смешивают различные компоненты для создания определенного запаха. Эти компоненты и определяют основные ноты аромата. Различные ноты комбинируются таким образом, чтобы появляться или «раскрываться» в разное время. Легкие верхние ноты аромата появляются сразу после применения парфюмерного средства. Примерно через 10 -15 минут раскрываются средние ноты. И приблизительно через час Вы чувствуете наиболее устойчивые основные нижние ноты. Поэтому при выборе парфюмерии всегда необходимо подождать как минимум час после нанесения аромата , чтобы определить, подходит ли Вам этот запах.