Непридуманные истории Представителей и Координаторов Avon Сайт Гулымановой Гулыманова Оксана Святославовна сайт гулымановой оксаны

Автор: anna
Опубликовано: 2457 дней назад (22 февраля 2012)
Блог: Avon
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Непридуманные истории Представителей и Координаторов AvonОКСАНА ГУЛЫМАНОВА
В Avon больше всего мне нравится то, что любая женщина может с нуля начать свой собственный бизнес! Главное – поставить цель, и каждый день делать шаги к ее достижению!

История моего знакомства с Avon началась в 2003 году, когда, будучи студенткой 3-го курса, по рекомендации подруги я стала Представителем. Ровно через год я решила попробовать себя в роли Координатора, а сейчас я – Топ-менеджер группы. В моей структуре 1357 Представителей, 144 из которых – моя личная группа.

Мне нравится творчески подходить к работе. Все собрания, мероприятия, акции, которые я организовываю для своей команды, не похожи одно на другое и надолго запоминаются. Одним из моих поощрений является ежегодная программа, ставшая традицией, – поездка на лимузине.

За время сотрудничества с Avon я получила множество подарков и наград: бытовую технику, золотые украшения, мобильные телефоны, незабываемые путешествия в Португалию и на остров Бали, но самым запоминающимся подарком был автомобиль Сhevrolet Aveo. Благодаря Avon, сбылась моя давняя мечта – мы с мужем построили себе дом!

Но самое большое мое достижение в Avon – это создание успешной, дружной, слаженной команды!

Сейчас моя цель – увидеть мир! И я уверена: это возможно! Ведь в Avon есть важное преимущество – свободный график. Я могу уделять время своей семье, чаще встречаться с друзьями и ездить в отпуск несколько раз в год. Быть успешной с Avon – это реально! Действуйте!
Какое у Вас впечатление о нашей продукции? | О регистрации представителей в компании AVON.
anna # 6 июля 2012 в 07:47 0
МАРИАННА ПАВЛОВА
В 2002 году я закончила педагогический ВУЗ и уже работала в школе учителем географии, но получаемый доход меня не удовлетворял, поэтому я стала Представителем Avon.

Мне было приятно и интересно общаться с новыми людьми — моими первыми клиентами. Одновременно я стала зарабатывать реальные деньги! Так я открыла для себя новые возможности дополнительного дохода!

«Сначала мы становимся кем-то, затем привлекаем. Сначала растем как личность, а затем делаем успехи в материальном плане» — эти слова Джима Рона, всемирно известного философа бизнеса и бизнес-тренера Билла Гейтса, как мне кажется, идеально иллюстрируют формулу успеха, которую Компания Avon предлагает всем, кто готов стать успешным!

Я поняла, что мне интересно двигаться дальше, и я открыла для себя дальнейшее сотрудничество с Avon в качестве Координатора и стала координировать деятельность целой группы Представителей. После этого моя жизнь действительно изменилась!

Общение, встречи, обучение на тренингах, а самое главное — прямое влияние на мой доход — это было как раз то, что нужно!

Опыт сотрудничества с Avon в качестве Координатора не только дал мне возможность достойно зарабатывать. Опыт создания и управления командой Представителей, победы в программах поощрения, — всё это придало мне внутреннюю уверенность и готовность к своему будущему успеху. Да, ведь к успеху необходимо быть готовым! И что не менее важно, мой опыт научил меня сопереживать успехам других!

Я хочу пожелать всем идти к намеченной цели и быть готовыми к предстоящему успеху!

Копите свои звездные минуты, свои удачи, моменты счастья и приятные воспоминания! Они придадут вам уверенности на пути к следующим целям и достижениям!
anna # 12 сентября 2012 в 00:46 0
ЮЛИЯ ТАРАСОВА

Я знакома с Avon более 10 лет: мне было 15, когда мама дала разрешение на регистрацию Представителем, и это был большой шаг вперед.

Прошли студенческие годы, я набралась опыта… За это время в моей жизни произошло много приятных изменений – рождение ребенка, получение должности главного бухгалтера в крупной фирме, и наконец – открытие собственного салона красоты. Но все это время я продолжаю продуктивное сотрудничество с Avon, являясь членом «Президентского клуба» и активным участником многочисленных программ, проводимых компанией.

Что я ценю в моем сотрудничестве с Avon? Во-первых, то, что здесь всегда есть множество возможностей развиваться: заниматься семьей и в то же время расти как личность и как профессионал. Во-вторых, мне нравится отношение компании к Представителям, правильная мотивация, многочисленные конкурсы и программы. Все это дает множество положительных эмоций, а также – стимул для дальнейшей активной работы и привлечения новых Клиентов.

Для меня Avon – это платформа, позволившая наработать опыт общения с людьми, научиться самой разбираться в ассортименте продукции и помогать в этом Клиентам!

В отношениях с друзьями и любимыми я также иду с Avon рука об руку. Все мои знакомые знают, что я Представитель крупной косметической компании, и с нетерпением ждут моих подарков к праздникам, ведь каждый из них – это качество, подтвержденное более чем 125-летним опытом Avon, и мой индивидуальный подход!