НОВОСТИ ОТ AVON

Автор: elena
Опубликовано: 2452 дня назад (28 февраля 2012)
Блог: Avon
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
НОВОСТИ ОТ AVONКристи Терлингтон стала лицом нового аромата Avon

Кристи Терлингтон стала новым лицом парфюмерной композиции Slip Into... от Avon. Супермодель считает, что косметика Avon уже давно стала культовым брендом и сотрудничать с этой фирмой по словам Кристи, не менее приятно и почетно, чем с другими известными косметическими линиями. Что касается парфюма, который рекламирует Кристи – это стильный аромат, на основе восточно-цветочной композиции, состоящей из сладких нот фрезии, ежевики, листьев фиалки, сердце аромата – орхидея, фиалка и палисандр, а база – золотой янтарь, корень ириса и кашемировая древесина.
дополнительный Заработок-это просто | Красота и мода! красота и мода
elena # 20 марта 2012 в 11:46 0
23 сентября в Москве в City Club International состоялась презентация нового парфюма Outspoken by Fergie, созданного Avon совместно с Ферджи - солисткой Black Eyed Peas. Аромат похож на певицу, такой же эмоциональный и провокационный, но при этом женственный. Недаром же певица принимала участие в составлении парфюмерного букета и в разработке дизайна флакона.

Ведущими вечера стали Катя Гордон и Тимур Соловьев. Среди гостей были Катя Лель, Александр Песков, Александр Панайотов, Ирина Муромцева и другие.
elena # 1 августа 2012 в 21:42 0
Что нужно, чтобы быть молодой и полной сил в свой 120-летний юбилей? В год празднования 120-летия Компании AVON, можно с уверенностью утверждать, что для этого необходимо постоянно стремиться к новым рубежам, никогда не останавливаться на достигнутом, меняться, рисковать, изобретать... А еще щедро делиться рецептами красоты и оптимизмом со всеми, кто рядом, ценить добрые и искренние отношения и доверие. По-настоящему любить то, чем занимаешься и тогда обязательно достигнешь непревзойденного мастерства и будешь ПЕРВОЙ. А это самая лучшая прививка молодости!
В 1886 г. удачливый (теперь мы это знаем наверняка!) американский предприниматель Девид МакКонелл основал в Нью-Йорке Калифорнийскую Парфюмерную Компанию, впоследствии переименованную в AVON. Ее первой продукцией стали 5 незатейливых ароматов: Фиалка, Гиацинт, Гелиотроп, Ландыш и Белая Роза. С самого начала Д. МакКонелл решил, что его бизнес будет основываться на личном и непосредственном контакте между продавцом и покупателем. Этот «контакт» стала осуществлять Миссис Алби – первый полномочный агент AVON и родоначальник метода прямых продаж. Она едва ли могла представить, что через 120 лет ей на смену придут более 5 миллионов Представителей Компании по всему миру.

Но нам пора обратно в 19 век, ведь в 1897 г. в Сафферне, штат Нью-Йорк, появилась первая косметическая лаборатория AVON. Сегодня там работает целая сеть современных научно-исследовательских центров, которые беспрерывно трудятся над созданием ультрасовременных технологий и самых инновационных средств. Именно здесь рождаются эксклюзивные запатентованные формулы и уникальные рецептуры всех косметических средств AVON.
За открытием лаборатории последовало другое радостное событие – в 1914 г. появился первый зарубежный офис AVON. В наше время отделения Компании работают более чем в 100 странах мира, в том числе, конечно же, в России, где Компания начала свою работу в 1995 г. Теперь косметические средства AVON пользуются самой большой популярностью у российских потребителей и им оказывают доверие миллионы женщин по всей стране.
Итак, в начале 19 века Компания вышла на новые рынки, а значит пришло время сменить название на более короткое и емкое. Так, в 1939 г. родилось имя AVON.
Почему AVON – спросите Вы? Помимо того, что основатель Компании был успешным предпринимателем, он был еще и страстным поклонником творчества Уильяма Шекспира. Ему показалось, что местность вокруг косметической лаборатории в американсом Сафферне очень похожа на окрестности английского Стрэдфорда на реке Эйвон, родного города великого поэта.
И вот мы плавно подошли к 2006 году. Как же сегодня выглядит Компания AVON? Парадокс в том, что несмотря на свой 120-летний возраст, она молода и полна сил как никогда прежде. Она сочетает свежий взгляд юности с опытом и мастерством, энергичность и напористость молодости с деликатной женственностью и умелым кокетством. Она энергична, улыбчива, несет хорошее настроение и положительный заряд, ведь, как и 120 лет назад, главное призвание Компании – дарить красоту и радость миллионам женщин по всему миру.