Правильно подкрашиваем губы как ты красишь губы под каким углом часто ли вы подкрашиваете губы примета под каким углом красить губы

Автор: irina
Опубликовано: 4053 дня назад (3 января 2012)
Блог: Avon
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Правильно подкрашиваем губы--Обладательницам ТОНКИХ ГУБ или просто женщинам, которые по каким-то причинам не довольны своей формой губ, не нужно расстраиваться, ведь у каждой представительницы слабого пола в косметичке обязательно найдется контурный карандаш, губная помада и блеск для губ. С помощью этих средств вы можете сделать ваш рот волнующим и поистине сексуальным. Для начала необходимо узнать кое-какие секреты макияжа.
--Если вы обладательница УЗКИХ ГУБ, то их можно расширить с помощью губной помады и пудры. Для начала скроем пудрой свой естественный пигмент, чтобы потом контурным карандашом можно было очертить нужный контур, затем уже нанести губную помаду. Если вы хотите сделать ваши губы не только шире, но и пышнее, вам понадобится блеск для губ, который вы можете нанести сверх помады. И запомните, чем светлее помада, тем шире кажутся ваши губки, ведь светлые тона действуют оптически расширяюще.
--Обладательницам слишком ТОЛСТЫХ ГУБ следует отказаться от контурного карандаша. Губную помаду следует наносить так, чтобы уголки рта оставались не закрашенными. Для толстых губ рекомендуется подбирать более темную помаду.
-- Для неравномерно ШИРОКИХ ГУБ, если у вас одна губа толще, а другая тоньше, следует немного поиграть с цветом помады. На более узкую губу вы наносите более светлый оттенок, а на более пышную губу более темный. Это способ поможет немного уровнять пропорции.
-- Если у вас ОПУЩЕННЫЕ УГОЛКИ РТА красьте нижнюю губу не до конца, то есть не до самых уголков рта. Контур губы, не доходя до уголков, следует приподнимать вверх.
-- Если же счастливая обладательница НОРМАЛЬНО ОЧЕРЧЕНЫХ ГУБ, то подкрашивать их стоит губной помадой в виде карандаша, либо кисточкой, с помощью которой вы можете набирать губную помаду, либо блеском для губ.
-- Прежде чем приступать к окрашиванию губ, необходимо выяснить пропорции вашего лица, подойдет ли вам измененная форма губ и как она повлияет на пропорции лица в целом.
-- Чтобы не выглядеть карикатурно и искусственно, следует запомнить, что отклонение от естественного рисунка не должно превышать 1 или 2 мм.

Выбор самой помады, ее цвета много зависит от натурального цвета кожи и губ. Но все не забывайте о своем неповторимом вкусе, ведь самая удачная помада – эта та, которую вы выбрали исходя от вашей индивидуальности, характера и вкуса.
Итак, если у Вас СМУГЛАЯ КОЖА , то вам подойдет коричнево-бежевая, сливовая, красная, терракотовая помада. Если кожа у Вас БЛЕДНАЯ, то вам стоит выбирать холодные оттенки розовой, фиолетовой гаммы. А для ЛЮБОГО ТИПА кожи одинаково хорошо светло розово-коричневые оттенки помад. Чтобы ваша помада хорошо держалась, нанесите помаду, затем промокните ее салфеткой, а затем снова нанесите слой помады. При окрашивании губ старайтесь не выпячивать губы, иначе губная окрасит губы глубоко внутри, и помада попадет на зубы. Чтобы помада не расплывалась на ваших губах, а это, поверьте, выглядит ужасно, закрепите ее и придайте ей матовости, промокая губы салфеткой. Затем пройдитесь по краям губ пудрой с помощью кисточки или пуховки. И на завершение накрасьте губы вторым штрихом помады.

Чтобы выглядеть элегантно и со вкусом, старайтесь подбирать цвет помады в соответствии с цветовой гаммой вашего наряда и аксессуарам – сумочке, шляпе, часам, бижутерии и.т.д.

Отпечаток губ настолько индивидуален, что криминалисты в некоторых странах применяют способ опознавания личности преступника по отпечатку губ (очень схоже с технологией снятия отпечатков пальцев).
Полезные советы по уходу за собой, любимой )) полезные советы по уходу за собой полезные советы эйвон полезные советы для ухода за собой | Кто хочет стать представителем компании AVON, брать косметику для себя со скидкой и получать кто хочет стать представителем компании avon
irina # 2 апреля 2012 в 07:27 0
Давайте проведем небольшой ТЕСТ:

Возьмите свою любимую помаду, которой вы пользуетесь достаточное количество времени, чтобы она была заметно стертая.

Итак, взглянем на вашу помаду, если она имеет округлую форму, ее обладательницей является девушка или женщина, которая легка на подъем, имеет уравновешенный характер, старается не конфликтировать, очень щедра и привлекательна. При неимении у вас помады, она с радостью одолжит вам свою.

Если угол помады выглядит срезанным, то заметьте, ею пользуется самоуверенная особа, не уделяющая достаточного внимания организованности. Такая женщина высокодуховна, разборчива в друзьях, старается привлечь к своей персоне достаточное внимание и вступить в споры и дискуссии. А замечание по поводу не правильно подобранного оттенка помады или аксессуара приведет только к конфликту или еще чего хуже.

Помада стертая под острым углом выдает женщину, которая нуждается в постоянном обществе вокруг себя. Такая женщина очень деятельна и активна, часто упрямая в мелочах, любит преувеличивать и распоряжаться всем и вся вокруг.

Если помада имеет вогнутую верхушку, то ее обладательница легко заводит новые знакомства, очень общительная и коммуникабельная. Вроде неплохие качества, однако, ее любопытство бывает очень назойливым. При случае острой необходимости, когда ей нужно накрасить губы и выглядеть хорошо, а вспомнить где ее помада не может, она никогда не возьмет ее у своей подруги.

Ваша помада имеет плоскую верхушку – значит вы относитесь к целеустремленным, высокоморальным, консервативным женщинам. Обладательница такой помады верный друг и надежный партнер, быстро соображает и любит принимать решения.
ulija # 14 октября 2012 в 17:08 0
=))) А если красишь губы блеском для губ?