Тест-драйв сыворотки-корректора морщин тесты корректор морщин сыворотка корректор морщин от авон отзовы сыворотка коректор морщин от эйвон отзывы

Автор: natalja
Опубликовано: 2146 дней назад (7 января 2012)
Блог: Avon
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Тест-драйв сыворотки-корректора морщинУра! Мы уже получили сыворотку и нам пишут отзывы! Да какие - какие) Вот, например, первый отзыв от Людмилы Хохловой "...такой кожи не было ещё ни от какого крема - утром вся налитая, напитанная снаружи и такое впечатление что изнутри, цвет!..." А как обстоят дела в других городах? Вы ждете посылку, девушки?
Информация для представителей | AVON!!!Всё о компании и продукте!!! товарооборот эйвон 2012 в россии эйвон 2012 обьем продаж объем продаж avon в россии
olja # 8 июля 2012 в 21:44 0
Я уже две недели пользуюсь этой сывороткой. Эффект виден на утро, кожа гладкая и увлажненная. Очень нравиться, как она наноситься на кожу, как впитывается.
natalja # 14 августа 2012 в 05:49 0
Сыворотка Avon anew clinical a-f 33 serum меня очень удивила. Я не помню почему я решила ее попробовать (сыворотка возрастная и ее предназначение явно не для кожи 25+), но меня безмерно радует то, что это произошло)))

Первое мое впечатление было – “ВАУ!!!”. Что так поразило? То, что кожа после нанесения моментально преобразилась: стала гладкой-гладкой, мягкой-мягкой, появился румянец и эффект мне крайне понравился!

Подумала я, что в сыворотке просто хорошие силиконы…Может это и так, но если это их “рук” дело, то пусть так и будет!

Сыворотка на самом деле направлена на борьбу с морщинами. Ее главный козырь – производное аминокислоты Аминофилл A-F33. Этот чудный агент должен стимулировать выработку коллагена.

Я не буду размышлять на тему “может ли сыворотка за 750 рублей повернуть время вспять”, я просто напишу, что она каким-то образом работает!

По текстуре это плотная, “силиконистая” вещица. Лично мне достаточно ее одной для того, чтобы увлажнить кожу и она же выступает как база под макияж (прекрасно разглаживает кожу и “держит” на себе тональный крем или пудру). Жирной коже с сывороткой будет тяжело, сухой и нормальной комфортно, тем более в осенне-зимний сезон.

Вот такие у меня положительные сыворотки появились в арсенале))) Я любую могу посоветовать (только помним, что Idealist требует индивидуального подхода).