би би крем крем би би 30 как правильно использовать биби крем би би крем нельзя наносить на крем дневной

Автор: valerija
Опубликовано: 4040 дней назад (18 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
би би кремДевушки, скажите пож-та! я прочитала, что би би крем нельзя использовать каждый день.....Это действительно так???
Как оформить заказ косметики как заказать тени naced косметика naced Naced тени | Как сделать заказ
Теги: крем
ksu # 8 июля 2012 в 23:20 0
Maneki, кто сказал, что я не пробовала? У меня полная серия с улиткой - экспериментируй, не хочу...для моей кожи слишком перегруженно.
А о сравнении масел:одно просто масло, другое - гидрофильное. Разницу видите?
И да...из вашего блога я поняла, что Perfect Cover поры забивал) так вот, мне тоже забивал...ровно до тех пор, пока я не сменила Near Skin на гидрофильное масло...)
maneki # 21 июля 2012 в 14:11 0
Ksu, о ну я то прекрасно знаю что это такое) смотрите ка, а тут ваше "просто масло" все называют тоже гидрофильным))) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28443.html и вообще везде в интернетах
ksu # 11 августа 2012 в 20:33 0
Maneki, это не гидрофильное масло;)
valerija # 25 августа 2012 в 09:13 0
Ksu, значит только гидрофил надо использовать для очищения?
ksu # 7 сентября 2012 в 18:28 0
Валерия, это каждый для себя сам решает) но я использую и буду использовать только гидрофил...пенки, гели и прочее только после масла для завершения очищения, а не вместо...
valerija # 17 сентября 2012 в 02:30 0
Ksu, интересно почему многие говорят, что нельзя использовать би би кремы каждый день. неужели обычные тональные кремы не забивают поры........
ksu # 23 сентября 2012 в 16:12 0
Валерия, не знаю, почему ) вероятно, если все перейдут на бб, то некому будет пользоваться простыми тональниками;)))и я искренне считаю, что бб забивает поры только при ненадлежащем очищении...лично у меня кожа после перехода на бб стала лучше и чище...+ там хороший спф на лето + это комплексный уход, который не просто маскирует недостатки, но и лечит кожу...и по бюджету это выгоднее) крем расходуется экономично ( использую с июля, еще месяца на 3 точно хватит тюбика), масло тоже экономичное...так что, одни плюсы...
olga # 5 октября 2012 в 15:23 0
Ksu, гениальный вывод -
вероятно, если все перейдут на бб, то некому будет пользоваться простыми тональниками;))
valerija # 12 октября 2012 в 06:45 0
Ksu, спасибо большое! все время звоню в магазин в гагаринском, до сих пор нет поступлений......хотя уже январь на исходе...
valerija # 31 октября 2012 в 18:38 0
Подскажите как правильно использовать гидрофил?
ksu # 27 ноября 2012 в 08:32 0
На сухую ладошку 2-3 пшика масла,нанести на сухое лицо,помассировать,как если бы это было мыло..(я еще оставляю минуты на 3, пока намыливаю голову;) и смыть теплой водой...потом умыться своим обычным гелем,пенкой)
valerija # 4 декабря 2012 в 21:10 0
Ksu, скажите, а какое ваше мнение по поводу кремов для лица, для области вокруг глаз, тоников, масок этой марки?
ksu # 31 декабря 2012 в 03:14 0
Валерия, у меня тоник, эссенция и крем "улиточной серии") довольна очень...вокруг глаз у меня тоже Мишевский крем Super aqua Lifting eye cream...тоже не жалуюсь)
Тоник и эссенцию сейчас использую под бб-крем...потрясающие маски на "салфеточной" основе) + нравится шампунь и бальзам dong baeng (или как-то так, лень на сайт лезть;)
По поводу улиточной серии могу сказать, что у меня была проблемная кожа, решила регенерировать и восстанавливать) так вот, первый месяц я была в шоке:постоянно что-то вскакивало) но не воспаленно, в сочетании с бб-кремом днем все как-то быстро подсыхало и проходило...потом до меня дошло, что вся гадость из кожи вытягивалась наружу...сейчас у меня отличная кожа, можно даже спокойно выходить на улицу вообще без декоративки...не факт, что у всех такая реакция, но у меня была) но оно того стоило...теперь хочу еще бб с улиткой попробовать и, если подойдет, перейти на него...
+сочетание крема и бб реально помогло убрать недостатки в виде синячков после акне и поры заметно уменьшаются...
А вообще, у меня сейчас практически все Мишевское:и уход, и декоративка...
aleksand # 11 января 2013 в 11:38 0
Валерия, нанести на лицо, помассировать, смочить пальцы и помассировать ещё раз /масло превратиться в молочко и вся бяка с пор начнёт выходить/, а потом уже смыть водой.
olga # 12 января 2013 в 23:00 0
подскажите, пожалуйста, гидрофильным маслом с глаз тоже можно снимать косметику?
aleksand # 20 января 2013 в 00:38 0
Ольга, да, можно, но только делайте это осторожно с:
olga # 22 января 2013 в 09:41 0
Александра, в смысле осторожно....?
средство либо подходит для глаз, либо нет..
aleksand # 10 февраля 2013 в 21:36 0
Ольга, при попадании в глаз щипать все равно будет, я это имела ввиду
tatjana # 19 февраля 2013 в 07:06 0
Maneki, а напишите поподробнее корейскую систему комплексного ухода за кожей. Очень заинтересовал вв крем, и я так поняла, что одного крема не достаточно , нужен еще и уход.
maneki # 1 марта 2013 в 08:54 0
Татьяна, бб крем(как и просто крем) в азиатском уходе играет самую последнюю роль) а кому-то он даже уже и не нужен становится!
вот на картинке довольно подробно представлен корейский уход. http://cs323224.userapi.com/v323224787/36b9/7bD0MrpzV..
для разных типов кожи, возраста - средства меняются, но их количество и порядок нанесения, практически не изменяется.
почему такой порядок? средства на кожу наносятся в зависимости от их "степени густоты". Сначала идет тонер(он же скин. самый жидкий)-проникает глубоко в кожу и доставляет увлажнение, затем лосьон(молочко)-увлажняет и смягчает,после этого обычно наносят какой-либо серум или эссенцию. В ней самое большое количество полезностей находится. И она обычно гуще и насыщеннее лосьона. Так же крем идет для области под глазами(опционально - кому нужно бороться с синячками и припухлостями). У кого-то на этой ступени заканчивается уход и начинается макияж. А некоторым еще необходим крем. Так как все средства жидкие, кожа активно их впитывает, особенно если наносить похлопывающими движениями, а не растягивать кожу, пытаясь размазать средство.
Затем уже идет бб крем или тональный крем и, если кому-то нужно, перед ним наносится основа. Основа сглаживает кожу и скрывает расширенные поры и неровности. Кому-то основа необходима, а кому-то вовсе не нужна ) Все индивидуально.
Смывается вечером бб крем специальными средствами. Будь то масло, крем, пена. Здесь уже каждый выбирает то, что ему больше нравится. Вот мне, например, нравится кое-какая пена)
Затем остатки макияжа и средства для удаления макияжа смываются легкой пенкой для умывания.
И риутал ухода за кожей повторяется) Только приплюсовывается , иногда, ночная маска(после эссенции/серума). Выглядит она как крем. Но смывать ее нужно на утро водичкой.