Чем Вы уже пользовались из корейской косметики? ХВАСТ корейское средство вытягивающее поры косметика сырный крем что вы покупаете из корейской косметики

Автор: olga
Опубликовано: 2288 дней назад (16 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Чем Вы уже пользовались из корейской косметики? ХВАСТПредлагаю здесь делиться впечатления от нашей замечательной косметики. Какие впечатления, плюсы и минусы. Делитесь впечатлениями, даже если Вы покупали продукт не в нашей группе, всем кто впервые знакомится с продуктом это будет очень полезно!
Розыгрыш Versace Bright Crystal розыгрыш кристалл авто | КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ)))
olga # 24 апреля 2012 в 22:34 0
Лично от себя:
- пользуюсь кремом для лица Red Appletox ("красное яблочко", медово-яблочный крем). Одна из самых удачных покупок моя косметических, просто идеальна на подарок, универсальный увлажняюще-питательный крем, подойдет любому типу кожи. Купила исключительно для того чтобы это яблочко радовало глаз на туалетном столике но была просто поражена качеству крема - очень легкая, невесомая консистенция, супер увлажнение дает, и пахнет яблочками!!!
- белое яичко, вытягивающее поры. Содержит небольшие частички, скрабирующие, скорее как умывалка вечернее и легонькая масочка как средство дополнительного ухода 2-3 раза в неделю использую. Не знаю насчет исчезновения черных точек совсем (вроде особенных проблем и не было), но кожа после умывания имеет красивый здоровый цвет сияющий, плюс запах очень-очень приятный у средства!
- утренняя маске Latte Art Milk - мега вещь для уставшей кожи, пользуюсь после праздников, после ношения вечернего мейк-апа на след. утро обязательно, остальное время чередую с яблочным кремом. отличная увлажняющая база под макияж, из тусклой кожи превращает ее в здоровую за 5 минут.
- Консилер тони моли самый дешевый кругленький отлично маскирует круги под глазами
- BB крем dear me для бюджетного варианта неплохой бибик, могло бы быть и лучше конечно но уже немного в другой ценовой категории. Отличная вещь для знакомства с этим супер средством - BB cream!
evgenija # 15 июля 2012 в 04:37 0
из всего, что под маркой TONY MOLY, регулярно покупаю только пилинг-скатку Tony Moly Floria Active Peeling Gel:
http://www.bbcreamboutique.com/images/floriaactivepee..

это, во-первых, гораздо более щадащее глубокое очищение лица, нежели скрабы, а во-вторых, лучший подобный продукт из всех, что я попробовала в этой ценовой категории :)

что он делает: отшелушивает старую кожу (цвет лица мгновенно становится здоровее, рельеф кожи выравривается), очищает поры (до свидания, черные точки!) и немного сужает поры (что после любой чистки кожи так и так надо делать - просто обычно для этого дополнительное средство нужно).

использую 1-2 раза в неделю, тюбика 150 мл. хватает на полгода.
olga # 13 августа 2012 в 14:15 0
Евгения, Женя спасибо за отзыв, очень понравилось описание, добавила это средство в наш ассортимент, закажу в этот выкуп и себе http://vk.com/photo-48223912_297318557
olga # 12 ноября 2012 в 13:02 0
Начну с того что у меня большая любовь к марке Mizon и ни одно купленное средство меня ещё ни подводило http://vk.com/photo-48223912_297861608 Улиточный гель от Mizon. Имеет нежный ненавязчивый запах, немного слизистую консистенцию, мутноватого цвета. Подойдет идеально на лето, легко впитывается, не оставляет жирной пленки на коже. Хорошо удерживает влагу, надолго матирует кожу (лично у меня комбинированная), с редкими высыпаниями быстро справляется (подсушивает за день). О свойствах могу сказать то что у меня он устранил всю пигментацию, тон кожи выровнялся, поры заметно стали меньше. Ну вот насчет устранения морщинок ничего не могу сказать, по крайней мере с моими мимическими он не справился, хотя я от него этого и не ожидала. Мне кажется он идеально подойдет для молодой кожи. Есть один минус он не такой экономичный как крема, мне тубы 45 мл. хватает на 1-1.5, но и цена у него достаточно демократична))).
olga # 1 февраля 2013 в 20:51 0
MIZON - Cheese Repair Cream http://vk.com/photo-48223912_297861295. Честно, был куплен только из-за консистенции и сырного запаха. Ну что поделать люблю я сыр) Крем оказался очень легкой консистенции, что не свойственно для питательных кремов. Запах вовсе не сырный, но очень приятный и мягкий. Быстро впитывается, не оставляет жирных следов на коже. После использования кожа стала упругой, исчезла тусклость с лица, поры не забивает. Вообщем я довольна. Производитель пишет что этот крем подойдет для сухой кожи, но и на мне он улегся идеально, у меня комбинированная. Как по мне то он подойдет не только для зимы, но и на другое время года. Расход очень экономичный.