О действии эфирных масел

Автор: aleksand
Опубликовано: 3864 дня назад (10 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
О действии эфирных масел<Эфирное масло апельсина>

Солнечно желтый оттенок эфирного масла апельсина и бодрящий фруктовый аромат цитрусовых создает хорошее настроение, изгоняя печать и скуку. Кто знаком с проблемой целлюлита не понаслышке, знает о непревзойденном косметическом действии апельсинового эфирного масла, которое способно существенно повысить упругость и тургор кожи и насытить ее витаминами. Целлюлит отступает под мощной атакой масла апельсина, кожа начинает регенерировать и восстанавливаться. Нормализуется жировой обмен в клетках кожи. Эфирное масло апельсина активно питает, стимулирует кровообращение и обменные процессы, стимулирует обновление кожи и разглаживает мелкие морщинки.

<Эфирное масло жасмина>

Сладковатый амбровый запах жасмина сводит с ума и уносит в цветочные летние луга. Этот аромат снимает усталость и накопившее раздражение, вдохновляет на творчество и избавляет от плохого настроения. Это аромат радости и уверенности в себе.
Жасминовое эфирное масло – это молодильный эликсир, который бережно и эффективно ухаживает за тонкой и чувствительной кожей, обеспечивая ей должный уход. Его нежная легкая структура позволяет очень бережно ухаживать за раздраженной кожей, восстанавливая ее нормальное состояние. На коже тут же отражается стресс – он может быть в виде пятен, сыпи, покраснения и т.д. Жасминовое эфирное масло очень мягко нейтрализует сухость и дефекты кожного покрова, восстанавливает здоровый цвет кожи.
Жасминовое масло – очень ценный антиоксидант, а поэтому ему под силу замедлить естественный ход старения кожи и вернуть ей сияющую красоту. Благодаря уникальному химическому составу и микроэлементам, входящим в состав эфирного масла жасмина, достигается удивительный противовоспалительный и антибактериальный эффект. Такие кожные проблемы как дерматит, сыпь, экзема, угри, прыщи просто перестают существовать.

<Эфирное масло чайного дерева>

У эфирного масла чайного дерева очень специфический аромат, который обладает мощнейшими свойствами. Запах чайного дерева помогает сосредоточиться и принять правильное решение. Еще этот запах адаптирует человека к смене деятельности и быстрого переключения с одной работы на другую. Чайное дерево стабилизирует работу центральной нервной системы, укрепляет устойчивость человека к стрессам и депрессии.
Эфирное масло чайного дерева обладает сильным противовоспалительным эффектом. Это средство номер один против разного рода кожных воспалений. Эфирное масло чайного дерева славится своим сильным целебным воздействием, в несколько раз превышающем силу других эфирных масел. Являясь прекрасным антисептиком, масло чайного дерева имеет сильные противовоспалительное и противовирусное свойства.

<Эфирное масло розмарина>

Чуть горьковатый, теплый аромат розмарина с хорошо ощутимым оттенком камфары настраивает на работу и творческий лад. Он бодрит и стимулирует умственную деятельность. Делает вас энергичной и полной сил.
В перечень показаний к применению эфирного масла розмарина входят практически все косметологические проблемы кожи. Можно перечислять их до бесконечности или просто начать пользоваться этим средством. Ошибки не будет. Все типы кожи благоволят к этому эфирному маслу. Розмарин применяется при сухой и стареющей коже – отлично устраняет морщины и подтягивает кожу. Жирную кожу масло розмарина тонизирует и очищает, нормализуя уровень сала в сальных железах. Поры стягиваются, кожа выглядит более ухоженной и красивой.
У масла розмарина есть сильное антицеллюллитное действие, сравнимое разве что с эфирным маслом апельсина.

<Эфирное масло розы>

Глубокий искушающий розовый запах – это запах богатства и роскоши, успеха и процветания. Аромат эфирного масла розы как раз и помогает достичь желаемого. Пробуждает веру и решительность, оптимизм и трудолюбие, целеустремленность и лидерские качества.
Розовое эфирное масло также хорошо действует и в области косметологии, «специализируясь» в основном на сухой и увядающей коже. Аромамасло розы способно за короткие сроки разгладить морщины, устран
Ваше мнение о магазинах мнение о магазине помады в магазине парфюм лидер CATRICE NEONATURALS | Розыгрыш набора бальзамов для губ! производство наборов для розыгрышей
elena # 30 августа 2012 в 10:46 0
Подскажите, пожалуйста, масла каких фирм Вы используете при изготовлении мыла?
aleksand # 14 октября 2012 в 16:40 0
а почему у вас возник такой вопрос?). эфирные масла я покупаю оптом у проверенного поставщика. аптечные масла не использую
elena # 18 октября 2012 в 08:47 0
Просто много читала про бесполезность, а иногда и небезопасность базовых и эфирных масел большого количества производителей. Порой даже заказываешь вроде проверенное, а тебе в той же баночке приходить масло совершенно другого качества :(
aleksand # 26 октября 2012 в 19:41 0
смотря у кого заказывать))). у меня,тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было). все отличного качества и с сертификатами производителей). а на счёт бесполезности и опасности, ищите информацию не в интернете, а в серьезной литературе по аромотерапии :-)
elena # 12 ноября 2012 в 16:26 0
Вряд ли литература оправдает недобросовестного производителя)))
А в Вива Лэнде Вас уже нет?
aleksand # 4 июля 2013 в 06:29 0
читайте внимательно написанное выше. в Вива Лэнде я была с 20 ноября по 20 декабря :-)