6 уловок для матовой кожи проделки из кожи на якутскую тему простое средство для матовой кожи

Автор: vika
Опубликовано: 1922 дня назад (13 сентября 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
6 уловок для матовой кожиОт жирной кожи нет чудодейственного средства. Советы экспертов, основанные на достижениях современной науки, призывают постоянно поддерживать чистоту кожи.Дерматологи считают, что жирная кожа дает некоторые преимущества; многие из них проявляются лишь с течением времени. Так, жирная кожа лучше противостоит возрасту, на ней меньше морщин, чем на сухой или нормальной коже.

Для тогоэ, чтобы убрать жирный блеск с лица предалагем тебе 7 простых способов.

Грязевые маски

Маски из глины или грязевые маски стоит попробовать, хотя от масок кожа лишь временно улучшается, поэтому не расчитывай на продолжительный эффект. Причем, чем более коричневый цвет у глины или грязи, тем больше жира она может абсорбировать. Однако, белая, розовая или голубая глина мягче и лучше для чувствительной кожи. Однако надо иметь ввиду, что маски могут очистить кожу от поверхностной смазки, но не жди, что они сделают глубокую очистку пор.

Мой лицо горячей мыльной водой

Горячая вода плюс мыло растворяют кожный жир лучше,чем холодная вода с мылом, потому что в горячей воде растворяется больше веществ, чем в холодной воде, включая мыло, песок и грязь,от которых ты хочешь избавиться.

Найди подсушивающие сорта мыла

Найти подсушивающее мыло не проблема, но нужно выбрать такое, чтобы не пересушило кожу.

Пользуйся вяжущими средствами

Безалкогольные средства в основном содержат воду и не так эффективны, как те, что содержат спирт и ацетон. Чем мыть лицо несколько раз в день, отчего кожа станет сухой и раздраженной, лучше носить с собой салфетки, пропитанные вяжущим средством, и использовать их для очистки лица.

Подбирай косметику с осторожностью

Косметические средства делятся на две большие категории: на масляной основе и на водной основе.Если у тебя жирная кожа, пользуйся продуктами только на водной основе.

Пользуйтся пудрой, то есть детской присыпкой

Некоторые женщины находят, что для дополнительной защиты лица от избытка жира такое простое средство, как детская присыпка. является отличной пудрой, если ее слегка нанести поверх макияжа.
Коктейль для иммунитета. Рецепт!Наступает время холодов, но с этим вкусным и полезным напитком | Я проживу свою жизнь с тем,кто даже в самой большой ссоре скажет"Ты мне нужна"...кто вместе я проживу жизнь с темкто ссоре ты мне нужна я проживу свою жизнь с тем кто даже в самой большой ссоре скажет автор Я проживу свою жизнь с тем,кто даже в самой
elena # 13 января 2013 в 22:47 0
Бред... присыпка содержит тальк. Весьма вредный компонент для кожи. Любой хороший детский врач об этом скажет. Поэтому старые педиатры ее рекомендуют заменять крахмалом. Пункт второй. Никакого мыла с горячей водой. Подсушивая кожу, сей дуэт провоцирует более обильное выделение кожного жира. То же самое можно сказать о средствах со спиртом. Как уж мазать на фейс что либо, содержащее ацетон.... я вапще не представляю. Вообще, жирность кожи бывает повышенной именно от того, что кожа обезвожена и сохнет. Поэтому проще пользоваться хорошими увлажняющими средствами для очищения, а чтобы предотвратить механические повреждения, которые, кстати, тоже провоцируют жирность, скраб со скрабящими частичками заменить легким кислотным пилингом...
elena # 1 февраля 2013 в 15:50 0
Да, и еще. ... сверху макияж лучше водичкой термальной...