Делимся своими секретами красоты! можно ли принимать витамин е во внутрь и наносить на лицо делимся секретами красоты можно ли витамином е протирать лицо

Автор: kristina
Опубликовано: 2511 дней назад (1 января 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Делимся своими секретами красоты!Милые дамы,кидаем свои секреты и рецепты по-уходу за собой и своей красотой.Все они будут выложены у нас в группе.Если есть фото "до и после".А так же напишите что не понравилось. Нам будет очень интересно.
Муж к компьютеру ревнует,На меня он «губы дует»,Что с компьютером дружуИ опять за ним сижу...Не муж к компьютеру ревнует ревную мужа к компьютеру | Красота в кулинарии, самое клёвое блюдо созданное Вами... клевое блюдо Клевое блюдо самое клевое блюдо
aleksand # 12 января 2012 в 12:42 0
Лично я, чтобы утром не тратить много времени на укладку, делаю на ночь пучок (как полухвост).. Это обеспечивает и волны, и обьем) Еще закрепить лаком и вперед)
Еще важное правило. Многие не знают, как сделать так, чтобы тени не скатывались. Ответ прост) Просто перед нанесением теней накрасить веки пудрой, а потом вперед)
kristina # 16 января 2012 в 06:39 0
Александра, да-да,с волосами -это оно,и быстро и красиво)
alina # 16 января 2012 в 17:56 0
Подскажите какии маски для лица стоит использовать для увлажнения кожи
kristina # 25 января 2012 в 12:56 0
Алина, Вот эта очень хорошая,сама делаю.Правда не приятно от яйца но она того стоит.
Медово-яичная маска для увлажнения и очищения кожи

Готовят медово-яичную маску из 2 яичных белков, 30 г меда, 1/2 чайной ложки миндального или персикового масла и 2 столовых ложек измельченных овсяных хлопьев. Невзбитые белки смешивают с медом и маслом до получения однородной массы, а затем добавляют овсяные хлопья. Маску снимают сначала теплым, а затем прохладным компрессом. Эта маска питает, увлажняет и очищает кожу. Применяется маска при жирной коже.
kristina # 1 февраля 2012 в 14:57 0
Алина, А вообще круто просто мед втирать в кожу мин.15-20.и массажик и полезно,а после детским кремчиком и супер)
eleonora # 6 февраля 2012 в 19:25 0
есть такие витаминки "Аевит".это витамин А и витамин Е вместе. Принимаю во внутрь одну в день и одну "прокалываю" и наношу на лицо перед сном!На утро кожа как у младенца!
darja # 13 февраля 2012 в 00:08 0
Девочки, а маску от перхоти кто-нибудь подскажет? Только без масла, волосы и так жуть жирные
tasha # 18 февраля 2012 в 05:18 0
для красивых блестящих волос и быстрого их роста можно в шампунь перед мытьем волос добавить витамины А, Е и В или витамин В и таблетку шипучего аспирина, все размешать и помыть этой смесью волосы, они заметно улучшаюся , блестят и начинают рости хорошо. У меня сечься перестали, объем появился и начали рости хорошо ) только смесь нужно делать каждый раз новую
tasha # 18 февраля 2012 в 06:17 0
кстати от "Аевит" эффект очень хороший, кожа действительно как у младенца, но пить внутрь больше 2 недель не рекомендуется, нужно делать перерывы, так как может быть переисбыток витаминов в организме, а вот лицо мазать хоть каждый день можно )
tasha # 21 февраля 2012 в 23:17 0
именно про маски не знаю, но знаю, что очень полезно для тела в целом принимать ванну с эфирными маслами, хорошого размягчаей и увлажняет, кожа потом мягкая и нежная. просто поваляться в такой ванной пол часика )
vera # 2 марта 2012 в 15:15 0
Утром протираю лицо кубиками льда из ромашки. С вечера завариваю ромашку, заливаю в форму для льда, утром можно протирать. Очень освежает.
marinka # 16 марта 2012 в 01:23 0
Проошу,подскажите (дома)маску для лица,для проблемной кожи!!!!!!!!НУЖНО ОЧЕНЬ**
tasha # 22 марта 2012 в 02:20 0
левомицитин 3%, 3 капсулы витамина Е, 3 таблетки трихопола. Капсулы выдавить в левомицитин, трихопол растолочь в порошок и тоже добавить в левомицитин. Плотно закрыть смесь, потрясти ( как зинерит), получится тоник, которым протирай лицо 2-3 раза в день, очень хорошо помогает избавиться от проблемной кожи!
tasha # 26 марта 2012 в 03:19 0
полезно еще попить левомицитин - таблетки внутрь хотя бы недельку, убивает всю заразу изнутри. Кожу нужно лечить не только снаружи, но и изнутри.
tasha # 2 апреля 2012 в 17:31 0
Еще можно купить обычный лимон на рынке, только кислый с тонкой кожурой, отрезаешь кусочек и протираешь им лицо на ночь, немного щипет, но и угри и прыщи проходят и кожа выглядит более здоровой. Если желудок здоровый, ешь больше лимона, просто, с чаем и т.п. , опять же - самый мощный продукт, убивающий все бактерии изнутри и снаружи. )
tasha # 7 апреля 2012 в 22:51 0
Если скажешь, где именно высыпает, могу помочь найти причину )
marinka # 14 мая 2012 в 17:41 0
Tasha, у меня в основном на подбородке(черные точки)и на носу....
samaja # 17 мая 2012 в 16:38 0
Мне очень помогает такой скраб скраб-маска для лица из соли и соды против черных точек: Смешайте по половине чайной ложки мелкой морской соли и обычной пищевой соды. Теперь добавьте 1 ст. ложку пены для бритья (пену можно заменить и натуральными продуктами, например, сметаной, или же растительным маслом при сухой коже, или кефиром при жирной коже). Все перемешайте, наложите состав обильным слоем на участки кожи (на влажное и очищенное, а еще лучше распаренное лицо), где имеются черные точки, и в течение 1-2 минут поделайте в этих местах аккуратные массирующие движения кончиками пальцев. После оставьте маску на 10 минут, по истечении которых тщательно смойте водой. В конце обязательно нанесите на лицо увлажняющий крем. Но имейте в виду, что сода сама по себе является довольно активным компонентом, и далеко не всем может подойти ее использование. Поэтому если вы опасаетесь, замените ее косметической глиной (голубой, белой или зеленой при более жирном типе кожи)
ksenija # 20 мая 2012 в 10:51 0
Моя любимая маска для волос, после неё волосы всегда блестящие и мягкие) Желток 1го или 2х яиц (зависит от длинны), 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка сока лимона. Наносим на кожу головы и на волосы по длинне, под пленку и укутать полотенцем на 40-60 минут). Можно ополоснуть волосы после мытья отваром ромашки, мяты или крапивы. Крапива как-то избавила меня от перхоти, правда пользовалась долго, месяца полтора или два)
tasha # 23 мая 2012 в 11:35 0
Маринка, Появление прыщей на подбородке может быть связано с нарушениями в работе пищеварительной и эндокринной системы. Еще причиной образования воспалительных элементов в зоне подбородка бывает в результате снижения иммунитета.
Также спровоцировать прыщи на коже может и привычка подпирать голову, дотрагиваясь до лица грязными руками. Характер питания и образа жизни тоже может спровоцировать появление прыщей - злоупотребляете крепким чаем, черным кофе, возможно алкоголем, недосыпание, нервы, стрессы. Для профилактики еще больше продуктов, содержищих витамины А, В и С, а также продукты с горечью. Проблемные зоны можно также протирать самодельным тоником: борная кислота, в нее растолочь 3 таблетки левомицитина и 2 капсулы витамина Е, все всолтать хорошенько и на ночь протирать , либо тем тоником, который я писала выше. По стоимости каждый из них обойдется максимум в 100 руб, зато они эффективные и очень хорошо лечат проблемные зоны снаружи. Но причину воспалений нужно лечить изнутри.