| galina 
					
                        #
						26 ноября 2012 в 14:15
                                                    0 | 
			
									| 
							
								|   | 
															Я люблю готовить, но когда есть время... А его чаще всего нет... Поэтому стараюсь готовить быстро. Филе морской рыбы нарезаю (или ломаю - если мороженая) довольно крупными кусками, нарезаю луковицу, перекладываю все это безобразие слоями в кастрюле с тефлоновым покрытием, чуть-чуть растительного рафинированного масла, можно немного майонеза, чуть соли, специи по вкусу, но главное - 2-3 чайных ложки острой горчицы. Тушится рыба минут 25-30, лучше всего употреблять с рисом. Кстати, очень вкусно и в мясо при готовке добавлять горчицу, но рыба с горчицей - это что-то отдельное... |  |