*************КРЫСЫ!!! МЫШИ!!! ХОМЯКИ!!! ЖМИ КЛАСС!!!!********************************* крыса в классе Кто хочет общаться жми класс такой стих Каким образом крысы воруют цыплят

Автор: lilija
Опубликовано: 2445 дней назад (6 марта 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
*************КРЫСЫ!!! МЫШИ!!! ХОМЯКИ!!! ЖМИ КЛАСС!!!!*********************************************
*************КРЫСЫ!!! МЫШИ!!! ХОМЯКИ!!! ЖМИ КЛАСС!!!!*********************************************
Разрушить всегда легче, чем построить... Обидеть - проще, чем простить... И врать всегда обидеть легче чем простить кто написал стих.: Разрушить легче,чем построить,Обидеть легче,чем простить.И врать всегда удобней | Если бы вернутъ время на несколъко год назад,что бы вы хотели изменитъ в своей жизни?. стихи на тему если бы вернуть время назад как хочется вернуть время назад стихи как хочется вернуть все назад стихи
lilija # 11 апреля 2012 в 13:38 0
Неприязнь к крысам

Многие люди отрицательно относятся к крысам. При этом многие «крысофобы» положительно относятся к другим похожим грызунам: хомячкам и морским свинкам; главным отличительным признаком и объектом фобии для крысофобов обычно является наличие длинного голого хвоста.

Джон Б. Уотсон вместе с Розалией Рейнер в 1920 году проверил возможность формирования эмоциональной реакции страха белой крысы у 11-месячного младенца. Выяснилось, очень многие страхи, антипатии и тревожные состояния взрослых формируются ещё в раннем детстве, которые весьма трудно поддаются терапии

lilija # 23 мая 2012 в 09:48 0
Крыса как символ

Образ крысы связывается с порчей, разрушением, смертью (как разносчик чумы и других болезней), но также она воплощает мудрость и предусмотрительность (поскольку крысы бегут с обречённых на крушение кораблей). В Китае крыса связывалась с процветанием. Крыса (или мышь) является первым животным, открывающим 12-летний цикл восточного гороскопа; по преданию, она добилась этого хитростью, вызвавшись доказать, что именно она — самое большое животное на Земле[13]. ЗнакКрысы в китайской традиции считался одним из символов женского начала «Инь».

В исламской традиции крыса считается воплощением чувственности[14].

Индуизм представляет крысу бывшим демоном[15], ставшим боевым конём Ганеши — победителя препятствий, бога учёности, крыса олицетворяет собой удачную попытку и успешное начинание. Так же крыса в Индии является объектом поклонения, «Храм Крыс» Карни Мата расположенный в городе Дешнок, снискал международную известность, благодаря своим не обычным обитателям. Крысы в нём чувствуют весьма комфортно, имея постоянное питание и почёт от местных жителей, которые верят, что в крысах живут души умерших детей, спрятанные от бога смерти — Ямы[16].

В сленге разведчиков, полиции и др. «крысой» называют сотрудника спецслужб, тайно работающего на противника (однако большее распространение получило слово «крот»). В уголовном жаргоне «крысой» называют человека, ворующего у своих (совершающего «крысятничество»).

lilija # 25 июня 2012 в 13:07 0
Общие сведения

Длина тела 8—30 см, длина хвоста равна длине тела или больше её[1], масса от 37—39 граммов (Rattus exulans) до 400—420 граммов (некоторые экземпляры серой крысы могут достигать 500 граммов)[2]. В окраске тела преобладают тёмно-серые или серо-бурые тона, однако встречаются жёлтые, красные и оранжевые оттенки[2]. Пальцы на лапах подвижные — это компенсирует недостаточное развитие мозолей, необходимых для лазания[1].

Широко распространены два синантропных вида — серая и чёрная крысы. Остальные виды распространены в Юго-Восточной Азии, Новой Гвинее, Австралии, на островах Малайского архипелага. Ещё один синантропный вид R. exulans завезён на многие острова Океании и Гаваи[2].

Несинантропные виды крыс обитают преимущественно в тропических лесах, в том числе горных. В Австралии крысы встречаются в саваннах/

lilija # 12 июля 2012 в 21:50 0
Образ жизни, питание и размножение

Большинство крыс ведут наземный или полудревесный образ жизни. В качестве убежищ используют норы (как самостоятельно вырытые, так и норы других животных), естественные убежища, гнезда различных животных[4]. Живут крысы как одиночно, так и образовывая семейные или территориальные группы.

Большинство крыс всеядны. Однако у разных видов существуют определённые предпочтения. Некоторые предпочитают растительную пищу — семена, овощи, фрукты. Другие животную — различных насекомых, моллюсков и других мелких беспозвоночных. Так же они едят и крупных цыплят, воруя их из курятников [4]. У серых крыс меню в различных популяциях сильно различается.

Размножаются крысы круглый год, за исключением северных популяций синантропных видов. Количество крысят в приплоде у разных крыс отличается. У серой крысы может быть от 2 до 22 крысят, но в среднем 8—9, у малайских видов в среднем от 3 до 6, у австралийских видов от 3 до 14 детёнышей. Самки некоторых видов крысполиэстральны[2].

lilija # 22 августа 2012 в 17:46 0


                                                                                       

lilija # 9 января 2013 в 03:34 0


                     http://www.youtube.com/watch?v=FkzCWkfwsmc