Лечение целлюлита в салоне

Автор: anechka
Опубликовано: 2505 дней назад (5 января 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Лечение целлюлита в салонеАнтицеллюлитный массаж. Имеет цель: освободить жировые отложения кожи из множества очагов застоя, образующих под кожей структуру, которая напоминает перепутанную паутину и придает коже неприятный внешний вид апельсиновой корки. Процедура занимает по времени около 1 часа. Курс продолжается 8 недель при посещении салона клиентом дважды в неделю.

Специалист использует как традиционные движения, так и специальные, направленные на ликвидацию застойных жировых очагов под кожей. Специальным видом антицеллюлитного массажа является, например, перекатывание кожи. Болевое воздействие невелико.
Мама - это значит нежность, Это ласка, доброта, Мама - это безмятежность, Это радость, стихотворение мама это значит нежность автор мама это значит нежность это ласка доброта автор стих ходи к своей маме в гости | Стоит ли краситься сегоднешним девушкам:-)ваше мнение. стоит ли девушкам краситься Стоит ли девушкам краситься стоит ли краситься девушкам
anechka # 12 октября 2012 в 12:43 0
Мезотерапия - метод, при котором лечебный коктейль микроскопическими дозами вводится в нужную зону на глубину 3-4 мм. Процедуры проводятся специальными тонкими и короткими атравматичными иглами.

В мезотерапии есть два основных направления: медикаментозное и гомеопатическое. Главный секрет мезотерапии состоит не только в узконаправленном действии, но и в том, что метод решает проблему "от" и "до" - от причины до следствия. Препараты подбираются врачом индивидуально, в зависимости от цели, которая преследуется. Продолжительность курса также зависит от проблемы, но, как правило, состоит из 10-12 сеансов.

Коктейль всасывается в кожу и действует на жировой обмен: целлюлитные капсулы уменьшаются и разбиваются, кожа сокращается. За один сеанс вводится, как правило, 10-20 кубиков лекарства. Здесь используются препараты, усиливающие основной обмен, нормализующие кровообращение и уровень липидов, разрушающие фиброзную ткань. Множественные инъекции производятся быстро и безболезненно. Вводимые препараты действуют пролонгировано (5-7 дней).

Поскольку ингредиенты коктейлей состоят из довольно активных веществ, то осложненный аллергологический фон являются безусловным противопоказанием для мезотерапии. Для некоторых коктейлей противопоказанием является желчекаменная болезнь, поскольку камни могут начать движение вследствие того, что препарат обладает желчегонным действием.
anechka # 3 февраля 2013 в 23:51 0
Обертывание - наиболее комфортная для пациента процедура, поскольку при правильном проведении она обладает убедительным релаксирующим эффектом. Любое обертывание в сочетании с "глубоким теплом" дает хорошо видимые результаты практически сразу, особенно при сочетании с водорослевой или грязевой маской. Аппараты, работающие по методу "глубокое тепло", в отличие от термоодеяла воздействуют лишь на проблемные зоны. От этого процедура становится менее утомительной для сердечно-сосудистой системы и максимально эффективной в плане улучшения локальной микроциркуляции и выведения излишней жидкости и токсинов. Увеличение температуры способствует активному прохождению косметических средств вглубь тканей. Правильный подбор концентрированных и активных препаратов - еще один важный момент в процедуре обертывания. Антицеллюлитные, тонизирующие и вазотонические активные вещества должны входить в косметические средства для различных видов обертываний.