Мифы о диетах

Автор: ulija
Опубликовано: 2489 дней назад (21 января 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мифы о диетахЗнает ли кто-нибудь правду о потере веса? Нельзя отрицать, что даже в нашу эру продвинутых медицинских технологий, для большинства людей остаётся трудным (особенно для тех, кто дезинформирован), отделить факты от мифов. Мифы о диетах очень распространены.

Это особенно актуально для тех, кто пытается подходить правильно к проблеме снижения веса. Вот несколько самых популярных мифов о диетах и настоящая правда, стоящая за ними.

Маленькие перекусы – это лучший способ сбросить вес. Это утверждение может быть чем угодно, но только не правдой. В действительности маленькие перекусы могут привести к набору веса, вместо достижения того веса, которого вы хотите. Исследования показали, что люди, которые едят пищу в три больших приёма в день, более устойчивы к набору веса, чем те, кто ест небольшие и частые порции пищи в день. «Эксперты» считают, что те, кто принимает пищу маленькими порциями пять или шесть раз в день, обычно имеют более высокий уровень метаболизма и могут сжигать излишние калории быстрее. Когда вы делите еду, обмен ваших веществ падает, и ваше тело начинает превращать каждую лишнюю калорию в жир.

Вам придётся попрощаться с любимой едой до тех пор, пока вы не примите свой идеальный размер. Некоторые люди, стремящиеся потерять вес, отказываются от своей любимой пищи, как правило это сладости, или жирная пища типа шоколада, бургеров, жаренной картошки, пиццы. Отказывая себе сейчас, они, скорее всего, не устоят перед соблазном и позднее набросятся на эту пищу и наберут потерянный вес в первую очередь. Ну, уж нет!

Большинство специалистов рекомендует наслаждаться вкусом вашей любимой пищи один или два в неделю. Таким образом, вы сможете контролировать вашу тягу к этой еде, и, следовательно, снизите возможность срыва в программе снижения вашего веса.

Полные люди рождены такими. Худощавые люди рождены худощавыми. Многие люди столкнулись с крушением и разочарованием в деле с потерей веса. И всё же, если они достаточно решительны и нацелены, они могут добиться успеха. Просто потому что вам не удалось снизить вес с первой, второй или пятидесятой попытки, это не означает, что вы заслуживаете быть тучным до конца своей жизни. Возможно, вы ещё не нашли метод, подходящий вам, поэтому не сдавайтесь и не теряйте надежду. Продолжайте пытаться и, в конце концов, будете вознаграждены.

Вышеприведённые мифы о диетах и потере веса одни из основных причин, почему люди сдаются и бросают попытки сбросить вес. Теперь, когда вы знаете разницу между мифами и неоспоримыми фактами, вы можете продолжать свои попытки снизить вес, но уже вооружённые данной информацией.
На сигаретах пишут "вызывает рак лёгких" ,на спиртном "вредит здоровью". Почему на девушках На сигаретах пишут "вызывает рак лёгких" ,на спиртном "вредит здоровью". Почему на девушках не пишут "пиздeц нервной системе"?! | я думаю что нельзя. Щас такие нашиды с музыкой нашиды с музыкальными инструментами их нельзя слушать нашиды без музыки почему нельзя слушать нашиды с музыкой
galina # 17 мая 2012 в 01:13 0
уже весь цивилизованный мир перешел на подсчет калорий и дробное питание, что как раз и подразумевает 2 перекуса. Думаю здесь корректнее было бы написать, чем именно нельзя перекусывать.
olga # 31 августа 2012 в 11:01 0
Недавно решила сесть на диету, хотела сбросить пару килограммов. Все шло чудесно, в среднем за неделю, как показывали весы, ушло килограмма 4. Но как только диета закончилась, через день вес вернулся на место. Хотя после диеты я не начала поглощать все подряд. Как мне показалось, во время диеты из организма просто выводилась жидкость.