Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь. Особенно, если у женщины благородное обида имеет над власть над женщинами благородство женщины

Автор: valentin
Опубликовано: 2482 дня назад (28 января 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь. Особенно, если у женщины благородное и гордое сердце!
Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь. Особенно, если у женщины благородное и гордое сердце!
Kakoe doljno bit' Otnowenie jeni k muju? kakoe doljno bit масло льна шейх албани кто имеет больше прав на женщину муж или ее родители | Подскажите, на какой клей лучше следать апликацию. подскажите хороший тканевый клей какой клей лучше для ткани самый надежный клей для ткани
aljona # 28 апреля 2012 в 23:03 0
особенно,если оно исходит от любимого мужчины.
aljona # 2 июня 2012 в 06:39 0

Да......тогда начинаешь думать,а любит ли вас это человек.....стоит ли вообще надеется на светлые чувства....Эта боль похожа на предательство..... Но конечно же это не для всех женщин,а только те почувствуют боль, у которых гордость и благородство в сердце.

anastasi # 24 августа 2012 в 09:14 0
Как точно и правильно подмечено!:-(
aljona # 28 августа 2012 в 16:51 0
И в этот момент хочется просто послать все к чертям и жить как кошка..... любить только своих детей ,а особей мужского пола держать на расстоянии от своей души.
aljona # 4 сентября 2012 в 20:58 0
Я вчера столкнулась с фактом недоверия,казалось земля уходит из-под ног....состояние ....Когда берут лимон,выжимаю его,чтобы салатик получился с заправкой ,пикантненький, а что же с лимоном???? Осталась только оболочка....
aljona # 9 октября 2012 в 22:11 0
Но как говорится,что не делается,все к лучшему)))
nastasja # 3 ноября 2012 в 00:16 0
А вот у меня такой вопрос, почему такие высокие чувства как любовь, благородство, гордость всегда ассоциируются с болью и разочарованием? Я считаю, что если любовь взаимна, то благородство и гордость твоей души оплачивается вниманием и заботой, добротой и поддержкой!
nastasja # 26 декабря 2012 в 16:11 0
Чтоб понять где ложь, а где любовь( не в человеке, который рядом, а порой в нас самих, ведь больше всего, мы лжем сами себе) нужно пройти и боль, разочарование, слезы, без несчастья, ты просто не поймешь, что является счастьем...и только тогда душа будет открыта для новых возможностей, для настоящих чувств...при обиде, включается гордость, только лишь потому, что ты понимаешь, что с этим человеком ты не сможешь быть...но при настоящей взаимной любви, даже в спорах, и ссорах, обиды как таковой нет...ты счастлива с ним и ссора-эт лишь разрядка бытовухи, не более того. Просто взаимная любовь очень очень редко встречается.
galina # 13 июня 2013 в 00:35 0
Благородство и гордость это две несовместимые вещи. Потому что благородство берет начало от благо и рода,это Божественный поток,а гордостью замена любви к себе. Она убивает самого человека, потому, что из_-за гордости он не видит своих ошибок, что касается обиды, то она тоже разрушает человека. Человек сидит в своих обидах и спрашивает почему он или она такие плохие и не может заметить грешок в себе.