Роскошные волосы: секреты моделей. синди кроуфорд кокосовое масло роскошные рецепты для волос от моделей волосы синди кроуфорд

Автор: business
Опубликовано: 2033 дня назад (25 мая 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Роскошные волосы: секреты моделей.Роскошные и объемные волосы, демонстрируемые моделями на показах и в рекламных съемках, это не только заслуга профессиональных стилистов, но и самих их обладательниц. Поддержание здоровья и естественного внешнего вида – это ежедневные усилия, которые в итоге окупаются сторицей.

Красота и здоровье волос исходят изнутри, поэтому модели придерживаются правильного питания, ведут здоровый образ жизни, сохраняют позитивный настрой и избегают стрессов. Топ-модель Наталья Водянова убеждена, что настоящим шоком для волос может стать даже банальное расчесывание. Поэтому вне подиума знаменитая россиянка практически не пользуется расческой, и с ней солидарны многие модели, чьи прически за время показа порой претерпевают десятки изменений. А вот Кейти Чонакас, звезда рекламы Sunsiik, напротив, считает, что естественная гладкость ее волос объясняется их частым расчесыванием: как и ее мать, утром и вечером она сто раз проводит по ним массажной щеткой.
Труженицы подиума в обычной жизни стараются лишний раз не подвергать волосы воздействию высоких температур: они не пользуются феном и различными утюжками, а если этого не избежать, наносят на волосы качественные защитные средства. Для преображения прически они пользуются самым щадящим инструментом – бигуди. Многие модели используют шампунь для сухих и поврежденных волос, несмотря на то, что их собственные относятся к другому типу. Перед накручиванием волос, они сначала выпрямляют их. Так локоны получаются красивыми, и из общей массы не выбиваются отдельные волоски.

Сохранить естественный блеск волос профессиональным манекенщицам удается при условии мытья головы не чаще одного раза в неделю. Таким образом сохраняется защитная пленка, естественным образом предохраняющая волосы, и кожное сало, достигнув кончиков, предупреждает их сечение. Модели никогда не моют голову перед показом или съемками и не используют несмываемые кондиционеры и бальзамы, делающие волосы тусклыми и тяжелыми. Вместо этого они используют специальные питательные маски. В частности, Адриана Лима, являющаяся обладательницей сухих волос, наносит на них кондиционер на 30 минут, чтобы добиться роскошного сияния. Синди Кроуфорд объясняет красоту своих волос тем, что сразу после сауны накладывает на них питательную маску и использует хорошую краску в тон своему натуральному цвету. А индианка Лакшми Менон пользуется старинными народными рецептами, поведанными ей матерью, например, наносит на волосы органическое кокосовое масло.
ЕСЛИ БУДЕШЬ УЛЫБАТЬСЯ, ВСЕ МЕЧТЫ НАЧНУТ СБЫВАТЬСЯ!!!УЛЫБКИ! СОЛНЫШКИ! если будешь улыбаться все мечты начнут сбываться Если будешь улыбаться.Все мечты будут сбываться))) от улыбки мечты не сбываются | А ты веришь в Чудеса? Радуйся чуду, по имени Жизнь! Радуйся чуду по имени ЖИЗНЬ !!! радуйся на каждое чудеса
marija # 10 июля 2012 в 01:07 0
Для меня кокосовое масло - незаменимый помощник для кожи и волос как летом так и зимой! Постоянно делаю маски для лица, пиллинги на его основе, наношу на волосы на всю ночь. Раньше привозила из отпуска из Таиланда, а сейчас можно купить в группе вконтакте с доставкой в Россию - http://vk.com/club31702333
chudo # 14 декабря 2012 в 11:53 0
А для Меня осенью и зимой становятся незаменимы разного вида и воздействия маски, делаю минимум раз в неделю и конечно же раз в месяц ламинирование волос тогда в холодные времена года мои волосы особенно выглядят здоровыми и блестящими!