Шампанское, ананасы, шоколад и икра, как бьюти-средства. икра с шампанским зачем добавляют шампанское в ванну

Автор: business
Опубликовано: 2060 дней назад (28 апреля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Шампанское, ананасы, шоколад и икра, как бьюти-средства.Средства по уходу за кожей класса «люкс» вполне можно заменить натуральной косметикой. Если вы перепробовали всевозможные домашние рецепты красоты из обычных продуктов, попробуйте… что-нибудь изысканное!

«Ванна красоты» из шампанского
Если вы любите посещать спа-салоны, попробуйте вместо джакузи с водой из термальных источников принять ванну с шампанским. Такая ванна – отличный иммуностимулятор и ускоритель обмена веществ (что, несомненно, понравится желающим скинуть лишний вес). К тому же, виноград – лучший природный антиоксидант из всех существующих – после ванны морщинки и растяжки разгладятся. «Ванна красоты» подойдет для обладательниц смешанной и жирной кожи, она обезжиривает кожу и нормализует регуляцию сальных желез. Наберите полную ванну теплой воды и добавьте в нее полторы-две бутылки любого шампанского. Сядьте в ванну и расслабьтесь минут на 15.

Природный кислотный пилинг из ананаса

Ананасовая кислота превосходно отшелушивает отмершие клетки кожи и хорошо отбеливает. После ананасового пилинга кожа обновляется в ускоренном темпе, она излучает естественное сияние и легкий румянец. Этот фрукт – настоящий кладезь витаминов, в особенности витамина С, поэтому он благотворно воздействует на увядающую и стареющую кожу. Очистите спелый ананас, смешайте немного мякоти с крупной морской солью – скраб готов. Очистите лицо и промокните его горячим влажным полотенцем. Ладонями нанесите немного пилинга на лицо и медленными движениями распределяйте его по массажным линиям. Подержите его как маску пару минут на лице, потом смойте холодной водой и нанесите питательный крем.

Шоколадное удовольствие

Ананасовый пилинг полезен для нормальной и жирной кожи, а вот шоколадный определенно подойдет сухой. Смешайте растопленный шоколад с чайной ложкой тростникового сахара и нанесите на лицо и зону декольте. Тщательно смойте теплой водой через 20 минут, когда шоколад застынет.

Драгоценное удовольствие для кожи вокруг глаз из красной икры

Приготовьте крем для нежной области вокруг глаз из 1 столовой ложки красной икры, двух капель розового масла и трех капель оливкового. Разомните тщательно икру ложкой, добавьте масла и перемешайте. Храните крем в холодильнике, наносите перед сном. Красная икра отлично повышает упругость кожи.
Умирая, богатый отец завещалсыну: - Сын мой, когда я умруодень на меня носки! - Зачемотец? Умирая, богатый отец завещал сыну:- Сын мой, когда я умру одень на меня носки!- Зачем отец?- Сделай то, о чем я прошу тебя!После отец когда умер сказал сыну од | 10 заповедей для настоящей женщины бизнесвумен стерва женщина заповеди для от стервы к настоящей женщины
ilona # 24 декабря 2012 в 08:01 0
сделаешь эту маску для лица, как бы удержаться не съесть её)
anastasi # 5 февраля 2013 в 19:20 0
Девчонки вас тупо используют для пиара какого то сайта!!! Нас удалили с модераторства потому что мы стали двигать группу, общаться с вами, а нам сказали что подписчики тупо используются чтобы пиарить сайт!!! Делайте ввыводы сами! Нам было приятно с вами работать!