СПА-уход за волосами "Счастье для волос". Косметика LEBEL. ЛЕЙБЛ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ОТЗЫВЫ Я делала спа уход за волосами счастье для волос и lebel cosmetics woman блог

Автор: olga
Опубликовано: 2507 дней назад (7 января 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
СПА-уход за волосами LebeL – это компания всемирно известной корпорации Takara Belmont, занимающейся разработкой и производством оборудования для салонов красоты и медицинских центров всего мира.

С древнейших времён в Японии существует культ здоровых волос. Длинные, блестящие, излучающие здоровье волосы – признак принадлежности к высшему сословию. Произведённая в стране Восходящего солнца косметика всегда ценилась на «вес золота».

В отличие от европейского подхода к уходу за волосами, который подразумевает восстановление ослабленных волос или секущихся кончиков, т.е. борется с последствиями неправильного ухода, LEBEL предлагает начинать профилактику и восстановление с «корня» проблемы – с кожи головы.

Ещё 30 лет назад японская императорская семья признала лучшей для себя косметику LebeL и до сих пор не изменяет своим убеждениям. В 2003 году марка LebeL появилась в России и сразу завоевала внимание и любовь клиентов салонов красоты благодаря уникальному подходу к лечению кожи головы и волос. У российских мастеров появились препараты для ухода за волосами не только снаружи, но и изнутри.

Сейчас в России косметику марки используют более пятисот лучших салонов красоты, СПА – салонов и медицинских центров от Владивостока до Калининграда.

Уникальность косметики заключается в инновационных технологиях её создания.

Формулы и составы препаратов запатентованы и гарантируют эффективное длительное действие, что подтверждается проведенными исследованиями. Постоянные исследования и разработки направлены на создание новых продуктов, отвечающих требованиям времени.

Многие женщины с досадой отмечают, что волосы стали сухими и ломкими, их цвет словно потускнел, а укладка стала отнимать гораздо больше времени. Все это – последствия «усталости» волос, тесных головных уборов, мороза, сухого и теплого воздуха в квартирах и офисах, стрессов и авитаминоза.

Наша студия предлагает эффективное решение этой проблемы – СПА-программу ухода Lebel «Счастье для волос». Это разработка специалистов японской компании Takara, пользующейся заслуженным признанием во всем мире благодаря своим инновациям, и программа «Счастье для волос» стала по-настоящему революционным изобретением восточных косметологов.

ЭТО МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС, УВЛАЖНЯЮЩАЯ, ОЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ И НАСЫЩАЮЩАЯ КАЖДЫЙ ВОЛОС БЕЛКАМИ И ЛИПИДАМИ ПО ВСЕЙ ИХ ДЛИНЕ.

СПА-программа «Счастье для волос» – это:

• Эффективность. Ее секрет – в использовании уникальных сывороток, богатых биологически активными веществами, фруктовыми кислотами, аминокислотами и липидами, которые глубоко проникают в каждый волос. Благодаря этому процедура в несколько раз превосходит по эффективности даже профессиональные бальзамы и маски.

• Восстановление. Программа идеальна для лечения ломких и пересушенных волос после завивок, регулярных обесцвечиваний и окраски, воздействия высоких температур. Уже после первой часовой процедуры волосы вновь засияют естественным здоровым блеском, истонченные волосы перестанут сечься и станут легко укладываться в прическу.

• Долговременный результат. Эффект после программы ухода сохраняется до 4-6 недель благодаря глубокому проникновению всех действующих компонентов в стержень волоса, в отличие от бальзамов и других процедур, обеспечивающих лишь поверхностный результат.
БЛАГОВЕЩЕНЬЕ, ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПАСХА благовещение и вербное воскресенье 2013 когда в 2013 вербное воскресенье и благовещенье ,kfuidtotybt dth,yjt djcrhtctymt d2013 | Даааа я очень жду:) помимо того,что будет День ВЛЮБЛЁННЫХ (ch)    у моей роднулечки МАМУЛЕЧКИ, роднулечки-мамулечки
olga # 6 января 2013 в 01:49 0
если вы собираетесь на море,то лучше сделать кератиновое выпрямление! и счастье для волос и кератиновое выпрямление являются безопасными для вашего здоровья и для ваших волос)) и то и другое - это лечение ,поэтому никакого вреда вам не грозит)
ekaterin # 11 февраля 2013 в 22:04 0
Про СПА процедуру для волос хочу сказать, потрясающая процедура! Волосы наимягчайшие! Рекомендую! Лейле спасибо большое!)
olga # 27 марта 2013 в 04:40 0
мы очень рады, что вам понравилось) приходите еще!)
svetlana # 24 апреля 2013 в 21:09 0
сначала нужно покрасится а потом эту процедуру сделать или наоборот?
olga # 5 мая 2013 в 06:40 0
Процедуру можно делать за 2 недели до окрашивания и после окрашивания должно тоже пройти 2 недели. Если сделать раньше, то эффекта не будет((
ymka # 17 июня 2013 в 15:28 0
А можно ли сделать процедуру счастья для волос, если раннее я ставила хну и басму?
olga # 12 июля 2013 в 03:24 0
да, конечно можно, только также должно пройти 2 недели после окрашивания)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2