СПА-уход за волосами "Счастье для волос". Косметика LEBEL. ЛЕЙБЛ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ОТЗЫВЫ Я делала спа уход за волосами счастье для волос и lebel cosmetics woman блог

Автор: olga
Опубликовано: 2507 дней назад (7 января 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
СПА-уход за волосами LebeL – это компания всемирно известной корпорации Takara Belmont, занимающейся разработкой и производством оборудования для салонов красоты и медицинских центров всего мира.

С древнейших времён в Японии существует культ здоровых волос. Длинные, блестящие, излучающие здоровье волосы – признак принадлежности к высшему сословию. Произведённая в стране Восходящего солнца косметика всегда ценилась на «вес золота».

В отличие от европейского подхода к уходу за волосами, который подразумевает восстановление ослабленных волос или секущихся кончиков, т.е. борется с последствиями неправильного ухода, LEBEL предлагает начинать профилактику и восстановление с «корня» проблемы – с кожи головы.

Ещё 30 лет назад японская императорская семья признала лучшей для себя косметику LebeL и до сих пор не изменяет своим убеждениям. В 2003 году марка LebeL появилась в России и сразу завоевала внимание и любовь клиентов салонов красоты благодаря уникальному подходу к лечению кожи головы и волос. У российских мастеров появились препараты для ухода за волосами не только снаружи, но и изнутри.

Сейчас в России косметику марки используют более пятисот лучших салонов красоты, СПА – салонов и медицинских центров от Владивостока до Калининграда.

Уникальность косметики заключается в инновационных технологиях её создания.

Формулы и составы препаратов запатентованы и гарантируют эффективное длительное действие, что подтверждается проведенными исследованиями. Постоянные исследования и разработки направлены на создание новых продуктов, отвечающих требованиям времени.

Многие женщины с досадой отмечают, что волосы стали сухими и ломкими, их цвет словно потускнел, а укладка стала отнимать гораздо больше времени. Все это – последствия «усталости» волос, тесных головных уборов, мороза, сухого и теплого воздуха в квартирах и офисах, стрессов и авитаминоза.

Наша студия предлагает эффективное решение этой проблемы – СПА-программу ухода Lebel «Счастье для волос». Это разработка специалистов японской компании Takara, пользующейся заслуженным признанием во всем мире благодаря своим инновациям, и программа «Счастье для волос» стала по-настоящему революционным изобретением восточных косметологов.

ЭТО МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС, УВЛАЖНЯЮЩАЯ, ОЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ И НАСЫЩАЮЩАЯ КАЖДЫЙ ВОЛОС БЕЛКАМИ И ЛИПИДАМИ ПО ВСЕЙ ИХ ДЛИНЕ.

СПА-программа «Счастье для волос» – это:

• Эффективность. Ее секрет – в использовании уникальных сывороток, богатых биологически активными веществами, фруктовыми кислотами, аминокислотами и липидами, которые глубоко проникают в каждый волос. Благодаря этому процедура в несколько раз превосходит по эффективности даже профессиональные бальзамы и маски.

• Восстановление. Программа идеальна для лечения ломких и пересушенных волос после завивок, регулярных обесцвечиваний и окраски, воздействия высоких температур. Уже после первой часовой процедуры волосы вновь засияют естественным здоровым блеском, истонченные волосы перестанут сечься и станут легко укладываться в прическу.

• Долговременный результат. Эффект после программы ухода сохраняется до 4-6 недель благодаря глубокому проникновению всех действующих компонентов в стержень волоса, в отличие от бальзамов и других процедур, обеспечивающих лишь поверхностный результат.
БЛАГОВЕЩЕНЬЕ, ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, ПАСХА благовещение и вербное воскресенье 2013 когда в 2013 вербное воскресенье и благовещенье ,kfuidtotybt dth,yjt djcrhtctymt d2013 | Даааа я очень жду:) помимо того,что будет День ВЛЮБЛЁННЫХ (ch)    у моей роднулечки МАМУЛЕЧКИ, роднулечки-мамулечки
olga # 8 февраля 2012 в 07:31 0
Технология процедуры «Счастье для волос»

Технология данной процедуры состоит из нескольких этапов:

1. Этап - лечение волос изнутри.
В состав сывороток входят протеины, аминокислоты, липиды, керамиды, коллаген сои, витамины,жемчужная пудра, способствующие восстановлению разрушенных межклеточных связей. Они придают волосам блеск, упругость, гибкость и шелковистость, питают, увлажняют и защищают волосы.

Сыворотка С (CMC) – подготовительная процедура перед процессом лечения и проникновения компонентов последующих сывороток. Питает и защищает волосы на молекулярном уровне, восстанавливает межклеточные связи.

Сыворотка N(NMF) - интенсивно увлажняет, оживляет, восстанавливает водный баланс волоса изнутри. Также восстанавливает межклеточные связи.

Сыворотка P (PPT) – восстанавливая белковую структуру, придает волосам плотность, упругость, гибкость. Хорошо питает волосы. Фиксирующий элемент - Element Fix. Образуя защитную оболочку, закрепляет и фиксирует результат применения сывороток.
olga # 16 февраля 2012 в 06:30 0
2. Этап - восстановления внешней структуры волоса:
укрепление, разглаживание и закрытие чешуек волоса. Happiest Gum Lipid 1 и Happiest Gum Lipid 2 - внешнее восстановление, оживление волос. Данная процедура закрепляет результат применения сывороток, важно чтобы все витамины и элементы остались надолго внутри волоса.
olga # 7 апреля 2012 в 07:16 0
3. Этап - стимуляции роста волос, ухода за кожей головы, профилактики выпадения волос
- Happiest Relaxing Slime. Лечение кожи головы от выпадения, от перхоти, снятие зуда и раздражения. Сопутствующий массаж головы создает релакс для кожи головы, снимает стресс. Препятствует образованию секущихся и ослабленных кончиков. Результат вы увидите уже после первой процедуры!
olga # 11 апреля 2012 в 01:55 0
Результаты уход-программы "Счастье для волос"

Прежде всего, это глубокое увлажнение, так как биологически активные компоненты сывороток проникают в самую глубь волоса, питая их влагой изнутри.

«Лаковый» блеск волос за счет восстановления и насыщения волос меланином.
Восстановление волос на клеточном уровне.

Восстановление белковой структуры, которая отвечает за гибкость иплотность волос. Они становятся более толстыми и эластичными, а так же более сильными и защищенными от негативного влияния окружающей среды.

Долговременный эффект, который обеспечивает тонкая защитная пленка, образующаяся на каждом волосе. Эта пленка делает волосы гладкими и защищает их от потери питательных веществ.

Более мягкие, упругие, сильные волосы и здоровые волосяные луковицы за счет восстановления липидного слоя.

Релакс кожи головы, в следствие совмещения работы сывороток и точечного массажа, которыйспособствует улучшению кровообращения, питает кожу головы и устраняет шелушение.

Сыворотки, используемые на каждом этапе процедуры «Счастье для волос», дополняют и усиливают действие предыдущих, следовательно эффект суммируется.

Восстановленные, наполненные здоровьем и силой, ваши волосы будут день за днём радовать Вас и привлекать внимание окружающих.
tanja # 20 апреля 2012 в 02:07 0
Используется горячий утюжок как в керамическом выпрямлении?
marija # 25 апреля 2012 в 22:54 0
А какая стоимость процедуры?она проводится в один день?или этапы в разные дни?
olga # 20 мая 2012 в 12:35 0
процедура проходит в один день, за 1,5 часа.
olga # 26 июля 2012 в 01:24 0
Стоимость СПА-ухода "Счастье для волос"

Короткие волосы ( волосы до плеч) 1000 - 1500 (густые волосы)

Средние волосы (волосы ниже плеч и до лопаток) 1500-2000.

Длинные волосы ( волосы ниже лопаток и до талии) 2000-2500

Очень длинные волосы 2500 - 3000.

Запись по тел 8-923-104-1331
marija # 2 августа 2012 в 18:36 0
Я просто делала бразильское выпрямление (результат понравился,держится уже месяц),вот собиралась повторить и тут увидела у вас эту новинку,что же лучше для волос?
anna # 7 августа 2012 в 19:19 0
Добрый день. Действительно напишите пожалуйста в чем принципиальная разница между выпрямлением и счастьем))) Спасибо
olga # 1 сентября 2012 в 17:09 0
Это 2 совсем разные процедуры, выполняются они по разному,В спа-процедуре не используется утюг, как в кератиновом выпрямлении, лечение проходит при помощи липидов, аминокислот, протеин кератина, протеин пшеницы, протеин шелка,протеин сои, глютаминовая клисота, глицерин, касторовое масло, экстракт окопника, экстракт водорослей, янтарная кислота.Все ингредиенты натуральные.
olga # 6 сентября 2012 в 06:42 0
А также это НЕ выпрямление.Это процедуру желательно делать раз в месяц.
alisa # 21 сентября 2012 в 12:53 0
после такой спа процедуры можно наращивать волосы?и через сколько по времени?)
olga # 15 октября 2012 в 08:53 0
конечно можно,хоть на следующий день)
ekaterin # 17 октября 2012 в 09:26 0
А какой эффект будет для кудрявых волос, становятся ли они менее пушистыми?
olga # 1 ноября 2012 в 09:27 0
волосы прямее от этой процедуры не станут)пушиться однозначно будут меньше)
ekaterin # 4 ноября 2012 в 00:44 0
после кератинового выпрямления можно делать процедуру? чтобы хоть как-то восстановить волосы?? сожгли мне волосы выпрямлением.. 3 раза у вас делала выпрямление,была мега довольна! недавно решила сэкономить на времени,обратилась к мастеру на дому....и копец..
olga # 28 ноября 2012 в 20:20 0
Екатерина нам нужно посмотреть на ваши волосы, чтобы увидеть насколько они сожжены, а затем уже точно скажем, что делать. Если волосы сильно сожжены, то еще раз делать выпрямление нельзя, нужно полечить волосы, а если не сильно, то можно сделать)
galina # 7 декабря 2012 в 10:06 0
Здравствуйте, подскажите что лучше сделать ламинирование, кератирование или счастье для волос, если я собираюсь на море и не хочу ходить там как "пушок"?
galina # 16 декабря 2012 в 06:35 0
И правда ли, что самое безопасное-это "счастье..."?