Ультразвуковая чистка

Автор: anechka
Опубликовано: 1989 дней назад (11 мая 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ультразвуковая чисткаУльтразвуковая чистка – это один из современных методов ухода за кожей лица, шеи и декольте.
Чудесный бальзам для волос. | В потёмки мужской души не стоит залезать с фонарём в руках.
anechka # 5 ноября 2012 в 02:42 0
Когда в жизни случается торжественное событие, связанное со встречами, танцами, нарядной одеждой, хочется измениться буквально за три дня - похудеть, поменять гардероб, подтянуться… Но это практически невозможно, и потому перед праздником нужно выбрать главное - косметический уход за лицом. И наконец-то появилась такая процедура, которая без распаривания и механического давления реанимирует вашу кожу. Внимание, дамы: хит сезона - Ультразвуковая чистка лица!
anechka # 23 ноября 2012 в 15:03 0
Ультразвук стимулирует клеточное обновление, способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает кожный метаболизм и обеспечивает глубокое проникновение лечебных косметических препаратов. Ультразвуковая волна, проникая в кожу, улучшает микроциркуляцию, размягчает и выводит сальные пробки, рассасывает небольшие уплотнения, повышает упругость кожи, кроме того, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, что значительно улучшает цвет лица.

В отличие от механических методик, ультразвуковая чистка кожи безболезненна и не оставляет на коже следов. Эффективно очищает загрязнения кожи (угри, прыщи, камедоны), лечит проблемную кожу, уменьшает поры, обладает отбеливающим свойством. Способствует разглаживанию рубцов и растяжек. При длительном использовании обеспечивает деликатную микрошлифовку кожи.

Если вы еще не попробовали на себе эту удивительно мягкую и даже приятную процедуру, рассказываем подробности. Ультразвуковая чистка лица - это безболезненная аппаратная процедура, которая очищает и выравнивает кожу. Вначале лицо увлажняют специальным раствором (минеральная вода + пилинговый раствор), а затем подносят к нему металлическую пластину, от которой исходят ультразвуковые волны. Во время сеанса мертвые клетки отшелушиваются, очищаются поры, уничтожаются болезнетворные бактерии. В идеале эту процедуру нужно делать раз в месяц. В результате - улучшается кровообращение, нормализуется работа сальных желез.

Это не тривиальное давление прыщей посредством приложения грубой ручной силы. Это современный аппарат с металлической лопаткой, которой всего лишь водят по личику, а он трудолюбиво с помощью ультразвуковых волн вытягивает из вашей сущности по прыщику, по угрику, по микробику. Ни боли, ни синяков, ни последующего покраснения. Полчаса-час, и выходишь после чудо-аппарата свежая и притягательная. А главное, красивая до безумия.