Жемчуг (белый)камень настоящей любвиЖемчуг способствует духовному и физическому очищению. жемчуг-настоящий камень? почему желтеет жемчуг ochistka jemchuga

Автор: lilija
Опубликовано: 1938 дней назад (1 июля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Жемчуг (белый)камень настоящей любвиЖемчуг способствует духовному и физическому очищению. Помогает упорядочить мысли; освоить философские и эзотерические науки; сохранить постоянство добрых чувств; избавиться от злости. Полезен тем, кто окружен недоброжелателями; кого часто критикуют, ругают, унижают; кто часто разочаровывается в людях; работает в сфере обслуживания; для кого важно все. Жемчуг мешает недругам человека войти с ним в контакт. Учит безусловной любви к миру; помогает следовать первому зову сердца и проще относиться к жизни. Жемчуг – округлая либо неправильной формы биоконкреция; образуется в мантии моллюсков-двустворок; драгоценный камень белого цвета с перламутровым отливом.В природе много камней, способных рождать или усиливать в человеке чувство любви или иное доброе чувство. Но жемчуг стоит выделить особо, ведь это камень духовной, совершенной, неэгоистичной любви.Дух жемчуга – прелестная, с тонкими чертами, белокурая, в белом одеянии девушка. Хрупкая белоснежка увенчана роскошным кокошником с серебристой вышивкой. Белый – цвет чистоты, и жемчуг можно назвать камнем очищения. Раз белоснежка бела целиком с головы до ног, значит и очищающее свойство этого камня распространяется широко. Камень этот особенно полезно носить тем, кто чувствует тяжесть в своей душе, хроническую усталость или день ото дня испытывает массу отрицательных эмоций. Жемчуг помогает человеку не оскверниться, не запачкать свою душу, живя в загрязненном эгоистическими чувствами и желаниями материальном мире. Жемчуг способствует очищению и физического тела, выводу из организма различных шлаков.Прозрачно чистая природа жемчуга очистит сердца злобных людей. Жемчуг очень нужен тому, кто живет в постоянной злобе и раздражении или человеку, вокруг которого много недоброжелателей. Дух жемчуга обволакивает человека белой мантией-защитой, оберегающей от столкновений с агрессивно настроенными людьми. Если вы работаете в сфере обслуживания, если вас часто критикуют, ругают, унижают, жемчуг защитит вас. Если на вас есть этот камень, пусть даже его никто не видит, людям, отрицательно настроенным по отношению к вам, будет труднее войти с вами в контакт. Жемчуг – камень чистоты, он хранит человека от нечестивцев. Жемчуг застрахует и от общения с теми, кто завидует вам.

Жемчуг (белый)
камень настоящей любви



Жемчуг способствует духовному и физическому очищению. Помогает упорядочить мысли; освоить философские и эзотерические науки; сохранить постоянство добрых чувств; избавиться от злости. Полезен тем, кто окружен недоброжелателями; кого часто критикуют, ругают, унижают; кто часто разочаровывается в людях; работает в сфере обслуживания; для кого важно все. Жемчуг мешает недругам человека войти с ним в контакт. Учит безусловной любви к миру; помогает следовать первому зову сердца и проще относиться к жизни.

Жемчуг – округлая либо неправильной формы биоконкреция; образуется в мантии моллюсков-двустворок; драгоценный камень белого цвета с перламутровым отливом.


В природе много камней, способных рождать или усиливать в человеке чувство любви или иное доброе чувство. Но жемчуг стоит выделить особо, ведь это камень духовной, совершенной, неэгоистичной любви.

Дух жемчуга – прелестная, с тонкими чертами, белокурая, в белом одеянии девушка. Хрупкая белоснежка увенчана роскошным кокошником с серебристой вышивкой. Белый – цвет чистоты, и жемчуг можно назвать камнем очищения. Раз белоснежка бела целиком с головы до ног, значит и очищающее свойство этого камня распространяется широко. Камень этот особенно полезно носить тем, кто чувствует тяжесть в своей душе, хроническую усталость или день ото дня испытывает массу отрицательных эмоций. Жемчуг помогает человеку не оскверниться, не запачкать свою душу, живя в загрязненном эгоистическими чувствами и желаниями материальном мире. Жемчуг способствует очищению и физического тела, выводу из организма различных шлаков.

Прозрачно чистая природа жемчуга очистит сердца злобных людей. Жемчуг очень нужен тому, кто живет в постоянной злобе и раздражении или человеку, вокруг которого много недоброжелателей. Дух жемчуга обволакивает человека белой мантией-защитой, оберегающей от столкновений с агрессивно настроенными людьми. Если вы работаете в сфере обслуживания, если вас часто критикуют, ругают, унижают, жемчуг защитит вас. Если на вас есть этот камень, пусть даже его никто не видит, людям, отрицательно настроенным по отношению к вам, будет труднее войти с вами в контакт. Жемчуг – камень чистоты, он хранит человека от нечестивцев. Жемчуг застрахует и от общения с теми, кто завидует вам.

Безупречная кожа - советы косметолога | Только потому что кто-то не любит тебя так,как тебе хочется,не значит,что он не любит тебя только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит всем только потому что кто то не любит тебя так как тебе хочется не зн
lilija # 5 июля 2012 в 05:33 0

Не надо думать, что камень может быть панацеей от напастей. Конечно, нет. Как и многие другие камни, жемчуг защищает человека, но не может уберечь от всех неприятностей. А этого и не надо, ведь неприятности учат нас жизни, способствуя духовному прогрессу.

Интересно, что дух жемчуга увенчан белым кокошником. Кокошник – символ завершенности, устремления вверх и порядка в мыслях. Жемчуг помогает человеку возвысить помыслы, научиться мыслить о прекрасном. Если вы любите мечтать, часто думаете о высоких мирах, о вечном, то, должно быть, вам нравится жемчуг. Но если вы устали каждый день думать о делах суетных, если хотите хотя бы мысленно вырваться из круга мирских забот, жемчуг вам очень поможет. С ним легче очистить голову от повседневных мыслей о хлебе насущном. С жемчугом легче даются пониманию философские, эзотерические науки. Жемчуг упорядочивает мысли человека и направляет их к возвышенным темам.

Почему же жемчуг назван камнем настоящей любви? Потому что белоснежка – дух жемчуга, – смотрит на нас мудрым взглядом, учит не разделять людей на маленьких и больших, талантливых и бездарных, на тех, кто нравится и кто неприятен. Любовь, к которой помогает прийти жемчуг, это не ограниченное никакими условностями отношение ко всему сущему. Жемчуг помогает человеку полюбить все вокруг.

Белоснежка отнюдь не холодна, и даже напротив, она источает теплый свет и окружена летним пейзажем. Тепло – также признак добрых чувств. Летний пейзаж вокруг духа жемчуга постоянен, в этом намек на постоянство доброжелательности. С жемчугом человек меньше колеблется в любви, реже меняет отношение к какому-либо человеку на равнодушие или неприязнь. Если вы надеетесь на продолжение ваших отношений, подарите своей возлюбленной изделие с жемчугом. Может быть, вы сами устали разочаровываться в людях, тогда подарите жемчуг самому себе. С этим камнем проще любить окружающих такими, какие они есть.

lilija # 6 октября 2012 в 21:54 0


Почему жемчуг желтеет? Иногда драгоценный жемчуг из белого превращается в некрасиво-желтоватый. Можно ли этого избежать, зная характер духа камня? Качества духа жемчуга довольно постоянны. Дух его добр и мудр, он обладает зарядом всеобъемлющей любви. Но даже его можно “вывести из себя”. Дух жемчуга настраивает человека на бодрый лад. Но в человеке может быть столько напряжения, злости, раздражения, эгоизма, что дух жемчуга этого не выдерживает и оставляет камень. Тогда камень стареет, желтеет. С помощью химических средств можно вернуть ему былую белизну, но энергию духа таким образом не вернешь. Потемневший жемчуг – мертвый жемчуг, не обладающий полезными для человека свойствами. Его еще можно оживить, отдав доброму, спокойному человеку или ребенку. Важно, чтобы камень попал в руки доброжелательного человека, живущего в относительном спокойствии. Тогда дух его может вернуться вместе с целительной энергией и белизной.