Женские ошибки в постели

Автор: marija
Опубликовано: 1918 дней назад (21 июля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Женские ошибки в постели«Он был такой страстный, говорил красивые слова, но вдруг перестал заниматься со мной сексом. Я знаю, что ему нравлюсь, но почему он меня не хочет?»
Возникала подобная ситуация? Проанализируйте свою последнюю близость и выясните, не сделали ли вы одну из этих ошибок.

Ошибка 1. Обмен.

Мне шуба - тебе секс, мне машина – тебе секс, не помоешь посуду – не будет секса. Ни когда не используй секс как деловые отношения, ибо сама окажешься на его месте. Совет - решай все важные проблемы до секса.

Ошибка 2. Подожди, я подкрашусь.

Больше всего мужчины ценят естественность и непринужденность. Взъерошенные волосы и подтёкшая тушь больше ему понравятся, чем прерывание минета подкрашиванием губ. Совет – макияж легкий, укладка естественная.

Ошибка 3. Рот на замок.

Если ты говоришь, а не стонешь и восхищаешься – это не секс, а дискуссия. Редкий мужчина любит разговаривать и не один не любит, что то решать и обсуждать во время полового акта. Совет – запомни одну истину – секс это способ расслабиться, а значит надо замолчать и получать удовольствие.

Ошибка 4. «Не бери меня за здесь…»

Тут складка, там морщинка, здесь лишняя родинка такие вещи тебя стесняют, и ты сосредотачиваешь своё внимание на том, как бы скрыть свои недостатки. А стоит думать лишь о том, как получить удовольствие и доставить его партнёру. Для мужчины не главное фигура, главное – твоя уверенность и раскрепощенность. Совет – забудь о недостатках, вспомни о достоинствах.

Ошибка 5. Гимнаст на бревне.

Ни в коем случае не лежи как камень, сложив руки по швам и закрыв глаза. Необходимо проявлять инициативность и заинтересованность. Лучше не закрывать глаза, так устанавливается еще более тесный контакт между партнёрами. Совет – не будь бревном, стань гимнасткой.
Блин, подхватила наверное какую-то болячку, целый день слабость и насморк.. Наверное придется | Ароматерапия: страна наслаждения
elizavet # 12 августа 2012 в 09:39 0
Секс с открытыми глазами, к тому же, более возбуждающий, имхо
gulbar # 29 января 2013 в 07:31 0
Ошибка № 2. Кстати, да. После прогулки стараюсь сразу поправить прическу, подправить макияж, а он - "и так все прекрасно, мне нравится"...Вот и пойми мужчин, наводишь ради них красоту :)))