Орифлейм - бизнес для молодых! Бизнес с орифлейм учеба орифлейм учёба учеба в вузе от орифлейм

Автор: ulija
Опубликовано: 2229 дней назад (12 октября 2012)
Блог: Avon
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Орифлейм - бизнес для молодых!Как в 25 лет зарабатывать по 140 000 руб в месяц?

Золотые Директора (средний доход в месяц 49 000 рублей), Сапфировых(средний доход в месяц 75 000 рублей), Бриллинтовых (средний доход в месяц 140 000 рублей) и простых Директоров (средний доход в месяц 25 000 рублей). Вроде бы, чего особенного? Да только многим директорам не больше 30 лет! Невероятно, правда?

Вы ищите работу которая приносила бы не плохой доход и не отнимала много времени от учебы – тогда расслабьтесь и перестаньте бесконечно кликать по новым сайтам с "наёмными работниками" – вы только что нашли то, что вам нужно. Орифлейм – это лучшая вакансия для студентов и выпускников , почему?

Работа студентам, вакансии выпускникам, работа выпускникам, вакансии студентам, работа для молодежи.

Этими слоганами пестрят рекламные заголовки агенств по трудоустройству, сайты с вакансиями, газеты с объявлениями о работе. Дорогие друзья! Уважаемые студенты! Посмотрите правде в глаза, какую работу вам могут предложить. Такую за которую вам будут платить копейки, забирая все ваши силы, а самое главное время.

Единственное что я понял в первый день моей первой работы, с которой я вскоре уволился – я больше никогда не буду работать по найму, чего бы мне это ни стоило.

О чем эта сатья...?

Наша статья о том, что бы с вами не было так как в этой притче:

Собрал директор завода весь рабочий коллектив и сказал, сегодня мы с вами поедем на мотивационную встречу. Он привел всех на самое красивое место в своем городе и показал им самый красивый дом. А затем промотивировал своих сотрудников следующими словами: «Если вы будете хорошо работать, то очень скоро я куплю себе этот дом».
Вопросы-ответы | Уроки на Салфетках (вкратце)
ulija # 20 ноября 2012 в 12:16 0
Oriflame – это не серьезно?

Возможно вы так считаете. Почему? Потому что бегать с каталогом не серьезно. Многие из тех кто сейчас стал миллиардером начинали с торговли шариковыми ручками, как например основатель компании IKEA. Или потому что кто-то из ваших знакомых пробовал работать в Орифлейм и у него не получилось? Но разве правильно думать из-за этого, что не получится у Вас.

Недавно мы нашли статью в интернете, где утверждалось что в сетевом маркетинге, успешны всего 5-7% людей. Да все так и есть, но если учесть что сетевым маркетингом занимаются миллионы людей уже в России, то 7% - это огромнейшая цифра. Ваша задача попасть в эти 5-7%, просто для этого надо учиться, действовать и много работать, как и в любом другом деле в котором вы хотите преуспеть.

Как в Oriflame заработать быстро ?

Если говорить о работе для студентов , то в Орифлейм вы сможете заработать в первый же день работы, как ?

• купите 20 каталогов Орифлейм, раздайте их своим знакомым или в соседних 20 магазинах за 1 час .

• 16 участников вашего первого эксперимента пошлют вас раздавать каталоги дальше :-)

• 4 участника вашего первого эксперимента сделают вам заказ

и вы будете безумно рады, потому что заработаете от 500 до 1000 рублей в первый же день работы. Эти деньги вы разумеется потратите на покупку книг для учёбы в ВУЗе или на карманные расходы…

Как в Oriflame заработать очень много...? Ведь Орифлейм - это молодежный бизнес!

Хотите купить BMW – (черный бумер) – это такое баварское устройство получения удовольствия от сидения за рулем, уже не говоря про поездить…

Хотите или нет? Заработайте на свой личный BMW в Oriflame!!!

Если хотите, а мы знаем точно что вы хотите, да так что бы подъехать к друзьям и подругам, тогда читайте дальше…

Вопрос: Как в Oriflame заработать на BMW?

Ответ: Займитесь приглашением людей в свою команду Орифлейм, об этом подробнее не промахнись сюда .

И кстати на банкете директоров не забудьте подойти ко мне и сказать, что вот мол я ваш новый директор, однажды прочитал эту статью и вот….здесь….и ….теперь не знаю куда девать столько зеленых бумажек $... =))
ulija # 27 декабря 2012 в 07:06 0
Теперь подробнее о том, почему Орифлейм...?

1. После регистрации вы получите подробнейшие инструкции по оформлению и получению ваших заказов на косметику и парфюмерию Орифлейм в вашем городе.

2. В Oriflame нет никаких обязательных заказов, типа «умри но закажи», вы сами решаете сколько заказов в каталог вы сделаете.

4. В Oriflame абсолютно гибкий график работы. Многие студенты умудряются зарабатывать прямо на лекциях. Отдают каталоги на задние парты, а в конце занятия заказ принимают. Некоторые особо предприимчивые инициативные и оригинальные умудряются дать каталог преподавателю перед занятием и препод листает перелистывает, а вам и списать со шпоры гораздо удобнее и денег можно заработать.

5. Разумеется вы сможете заказать косметику и для себя не по ценам каталога, а по дистрибьюторским ценам (по цене для консультанта). И не забудьте рассказать об этом своей подруге или другу. Они тоже наверно так захотят, а вы тут как тут предложите им зарегистрироваться в вашу команду.

6. Вы сможете задать мне любой вопрос. Я всегда готовы вам помочь…

7. Ну и пожалуй самое главное это то что с самого первого дня партнерства с Орифлейм вы начинаете создавать свой собственный бизнес, который может стать очень большим и глобальным. Это будетзависеть только от Вас.

Работа для студентов или как стать миллионером до окончания учебы в ВУЗе.

Отлично было бы закончить институт и не заботиться о своем трудоустройстве... Это возможно если начать бизнес с Орифлейм. Чем раньше, тем лучше это будет влиять на количество зеленых бумажек с изображением американских героев в вашем бумажнике...

Собирайте свою команду, объединяйтесь, вместе обучайтесь, зарабатывайте деньги и вместе отдыхайте и путешествуйте!
Работать и зарабатывать в Орифлейм можно в любом городе России и мира!