Про компанию и продукцию Фаберлик! вся правда о фаберлик

Автор: marija
Опубликовано: 2391 день назад (28 апреля 2012)
Блог: Avon
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Про компанию и продукцию Фаберлик!Для ознакомления с нашей компанией!
отзывы!!! playstation3.nextgame.net отзывы http://playstation3.nextgame.net/ отзы | Как стать Представителем AVON и заказывать для себя со скидкой 31%? как стать представителем эйвон сделать заказ со скидкой Kak stat' predstavitelem avon
marija # 1 июля 2012 в 11:10 0
НАША КОСМЕТИКА НЕ СОДЕРЖИТ КИСЛОРОД!

- Наша кожа состоит из 3 слоев. Средний и внутренний слои кожи действительно получают кислород и питательные вещества с током крови (посредством кровеносных сосудов) . НО!!! Верхний слой кожи - эпидермис КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ НЕ ИМЕЕТ и получает кислород из окружающего воздуха посредством ДИФФУЗИИ ГАЗОВ, т.е. получается что эпидермис как-бы "вдыхает" кислород, а "выдыхает" углекислый газ. Это прописано во ВСЕХ учебниках по дерматологии. Соответственно, если в окружающей среде имеет место нехватка кислорода, то и эпидермис "вдыхает" его в меньшем количестве, в результате чего и наступает гипоксия (кислородное голодание) кожи.

-Сам эпидермис (верхний слой кожи) состоит из 5 подслоев. И только самый верхний 5 слой - роговой слой - является мертвым (состоит из отмерших роговых чешуек, остальные 4 слоя - это живые клетки,которые необходимо питать)

-КАК РАБОТАЕТ косметика Фаберлик?

Дело в том, что косметику Фаберлик правильнее назвать не кислородной, а газотранспортной, т.е. косметика, которая содержит переносчик газов ( О2, СО2). Но в самой косметике КИСЛОРОДА НЕТ! Кислород вводить в сам крем не имеет смысла, т.к. кислород улетучивается и способствует прогорканию крема. Куда более правильно ввести в крем переносчик кислорода - АКВАФТЕМ, который захватывает кислород из окружающей среды и доносит его до каждой клеточки кожи. Помимо всего прочего, НОВАФТЕМ еще выполняет функции стимулятора кровообращения, а это важно для возрастной кожи, поскольку с возрастом сосуды среднего слоя кожи (дермы) тромбируются, суживаются, запустевают, а значит наступает гипоксия не только в эпидермисе, но и в дерме.

- Если взять весь потребляемый человеком кислород, то 98% приходится на легкие и только 2-5% приходится на кожное дыхание. Естественно эти 2-5% не покроют всех нужд организма, но не стоит их сбрасывать со счетов.

-И последнее, по поводу кремов, создающих воздухонепроницаемые пленки. В современной косметологии практически все кремы создают на коже воздухопроницаемые пленки или сделаны на основе тройных эмульсий, что позволяет крему легко впитываться и эффективно работать на коже. Исключение составляют жирные кольд-кремы и некоторые другие косметические средства к коим Фаберлик не относится.

-Компания Фаберлик имеет более 25 патентов на производство косметической продукции и ключевых ингредиентов косметических средств, эффективность которых подтверждена клиническими и лабораторными данными.
marija # 25 октября 2012 в 21:45 0
Косметика без кислорода не работает.
С кислородом - работает!
Работает не косметика - работают наши клетки!
Именно они усваивают полезные вещества, воторые содержатся в косметике. При недостатке кислорода у кожи нет сил, чтобы обновляться, восстанавливаться и усваивать эти полезные вещества. Именно кислород дает энергию для всех процессов в клетках живого организма. С двадцатилетнего возраста дыхательные функции клеток постепенно отключаются, кожа испытывает кислородное голодание и начинать стареть.

И тогда обычные косметические средства не работают так, как нам хотелось бы. чтобы усваивать активные добавки, клеткам кожи обязательно нужен дополнительный кислород! Насыщение кожи кислородом с помощью косметики - сложная задача! Но в Faberlic ее успешно решили! Недостаточно просто ввести кислород в крем и нанести на кожу. Необходимо доставить кислород в глубокие слои кожи.

В состав косметики Faberlic входит инновационный комплект Novaftem O2 - не имеющий аналогов трансдермальный переносчик кислорода. Патент на его использование принадлежит только компании Faberlic.
Вся продукция гиппоаллергенна, максимально эффективна, не вызывает привыкания.

Теперь у нашей кожи есть силы, чтобы усваивать активные вещества, содержащиеся в косметических средствах, обновляться и восстанавливаться, как в молодости.