Топ-модели раскрывают секреты красоты секреты красоты топ модели за 50 эль макферсон секреты красоты эль макферсон секреты красоты 50 лет

Автор: zulfiya
Опубликовано: 2483 дня назад (28 января 2012)
Блог: Avon
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
По долгу службы они хранят молчание. А жаль. Выведать секреты красоты у богинь подиума мечтает весь мир. Помимо яркой внешности, топ-модели обладают талантом всегда выглядеть роскошно и не сдавать позиций с годами — чему стоит поучиться, убеждена Юлия Воронова.

Удивительные создания эти модели! Дефилируют по подиуму с каменными лицами. Молча. Без голливудских улыбок и заигрываний с публикой. Но разудалых кокеток шоу-бизнеса превосходят не только по росту.

В отличие от актрис и певиц fashion-феи умеют приводить себя в форму самостоятельно и быстро. Не зря ведь общаются с топ-косметологами и визажистами. При этом очень часто модели создают свои собственные рецепты. Результат? Индивидуальный стиль и бесценный багаж секретов красоты, делиться которыми дивы совсем не привыкли. Однако кое-что выведать иногда удается...
Лицевой счет

Здоровый сон, много воды, чистые помыслы и никакого алкоголя с сигаретами — рецепт идеальной кожи давно заучен, чертовски скучен и в народе катастрофически непопулярен. Однако фарфоровые лица моделей убеждают в действенности монашеского режима. Но не спешите с выводами… «Меня приучали рано ложиться спать, пить много воды и вести себя хорошо, — вещает неземная Лили Коул. — Правда, из свода заповедей красоты я усвоила лишь необходимость в любом состоянии снимать макияж перед сном и наносить крем». Чистая правда! Слова «очищение и увлажнение» для моделей звучат как мантра. Даже после вечеринки с морем шампанского настоящая профи упадет в объятия Морфея, только приведя себя в порядок. Каждый новый день нужно встречать во всеоружии! Особенно если наутро кастинг, а потом — показы. Жакетта Уилер накануне важных фотосессий делает отшелушивающую маску, чтобы чувствовать себя «как новенькая». Кейт Мосс тоже неравнодушна к отшелушиванию, обожая микродермабразию. Но балуется ею британка строго по расписанию, дабы не травмировать кожу, утомленную художествами визажистов.
Феи подиума умеют приводить себя в порядок без посторонней помощи. Все потому, что почерпнули массу секретов у лучших деятелей мира beauty

То, что труженицы «языка» умываются минеральной водой, знают даже мужчины. А вот какой водой, вам известно? К примеру, до своего лица неувядающая Клаудиа Шиффер допускает лишь Evian. Что многие воспринимают как блажь. Другие же следуют примеру и не жалеют! Именитая вода обладает отличным сродством с кожей. Не случайно на ее основе создана целая косметическая серия для чувствительной кожи. Кстати, о косметике. Профессионалок не проведешь громкими посулами и уж тем более рекламными постерами (особенно с их же лицами). Популярно лишь то, что подходит. И неважно, будет это сыворотка La Mer или классический крем Nivea. Последний, кстати, — один из фаворитов топ-среды.


Топ-секреты

Либерти Росс считает, что кремы и макияж с фильтрами и SPF обязательны летом. Но зимой они скорее вредны, чем полезны. «К чему перегружать кожу лишними ингредиентами и тем самым ее раздражать?» — вопрошает модель.

Кэролин Мэрфи для гладкости и молодости лица ежедневно принимает комплекс Омега-3-жирных кислот. Не менее популярен среди ее коллег дуэт витамина C и цинка. Комплекс потрясающе укрепляет кожу, помогая удерживать в ней влагу. Стоит проверить!


Приглашаю... | Любимая продукция
zulfiya # 14 февраля 2012 в 02:48 0
Жакетта Уилер советует: нанеся на лицо маску, прилягте так, чтобы ноги были приподняты. Так усиливается приток крови к лицу, а значит — снабжение кожи кислородом. Маска подействует гораздо эффективнее.

Эль Макферсон вывела свою формулу красоты. По мнению дивы, изумительный цвет лица напрямую зависит от… оттенка волос! Макферсон считает, что грамотное окрашивание в тон, словно согревающий вашу кожу, творит чудеса. Не скупитесь на услуги хорошего колориста.
zulfiya # 22 июля 2012 в 05:47 0
На волоске

Наталья Водянова — девушка во всех отношениях богатая. Помимо заслуженных гонораров и признания дизайнеров, обладает настоящим сокровищем в лице мужа-баронета и троих детей. Но одной вещицы, без которой не мыслят жизни миллионы, в арсенале россиянки все-таки нет. И это… обычная расческа. Вне «языка» Наташа ею почти не пользуется. Говорит, шевелюре лишний стресс не нужен. С дивой солидарны многие модели. Они-то знают все прелести подиумных укладок, особенно когда за сутки на любой из Fashion Weeks прическа меняется раз десять. И не только прическа! За один день, точнее за пару часов между двумя дефиле на минувшей Лондонской неделе, платиновая шевелюра Агнесс Дейн стала персиково-рыжей. Вскоре, уже в Милане, британская звезда преобразилась и вовсе в брюнетку. Фанаты в восторге! Чего не скажешь о волосах. Подобный шок даром не проходит.
После завершения сезонных шоу модели дают отдых не только ногам, но и шевелюре. Сложными прическами не беспокоят, всячески балуя масками и таинственными снадобьями. Хамелеон со стажем Линда Евангелиста выбирает засекреченный коктейль эфирных масел. А Джулия Штегнер из года в год потчует свои локоны маской Fructis, Garnier. Прелестная немка признается, что никогда не окрашивала волосы. По мнению Джулии, это лучший способ сохранить их в идеальном состоянии. Но в отличие от фройляйн Штегнер мало кто может похвастаться столь дивной, пшенично-пепельной мастью. Поиск лучшего цвета в модельной среде продолжается non stop. Но строго под надзором маститых стилистов и с подстраховкой лучших средств. У каждой дивы есть и свои фирменные рецепты.
Ботокс: за и против

Горячие дебаты о роли пластической хирургии не обошли стороной и модельную тусовку. Мнения, как водится, разделились. Слово предоставляется как стороннице, так и противнице «корректив извне».
Во имя вечной молодости дивы готовы на многое. Но не все приветствуют идею хирургического вмешательства. Многие мечтают не стареть как-нибудь по-другому

Линда Евангелиста: «В жизни я выгляжу иначе, чем на глянцевых фото. В конце концов, мне уже 42. Но я верю в ботокс и не боюсь в этом признаться. Просто нужно знать меру: неподвижная маска вместо лица выглядит кошмарно. Лично я совмещаю инъекции с процедурами термажа, стимулирующими выработку коллагена. Что может быть достойнее стремления к совершенству?»
Жизель Бюндхен: «Мне есть с кого брать пример. Моя мама в свои 59 лет выглядит восхитительно. Хотя не допускает даже мысли о хирургическом вмешательстве. Она не курит и напрочь исключает из рациона алкоголь. Ее допинг по жизни — положительные эмоции. И знаете, это работает! Так что мне бы хотелось пойти по стопам мамочки, раз уж ее методика безвредна и проверена».