ХУДЕЕМ с LR lr диетические супы Figuactiv как похудеть с ЛР похудение с lr

Автор: viktorij
Опубликовано: 2110 дней назад (8 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ХУДЕЕМ с LR1. ЦЕЛЬ – ЖЕЛАЕМЫЙ ВЕС

Конечно, Вы и раньше хотели похудеть, и у Вас за плечами уже несколько попыток. Несмотря на личный опыт Вы еще раз решили попытать счастья. Забудьте на минутку все, что Вы слышали и делали ради похудения.

Сбросить вес, как известно, непросто. Но рано или поздно наступает критический момент. Для того, чтобы на этот раз успех не заставил себя слишком долго ждать, чтобы максимально приблизиться к заветной цели, пройдите этот путь вместе с Амели.

Меня зовут Амели. Я уже несколько раз пыталась похудеть, но до сих пор эти попытки не принесли желаемого успеха. Я знаю, как это трудно, но не сдаюсь. Я охотно пройду с Вами Ваш путь, так как хочу сделать выводы из своих прошлых ошибок и, наконец, успешно похудеть, Вы тоже?

Нас будет сопровождать доктор, это наш персональный наставник. Он поможет нам советами и рекомендациями относительно продуктов Figuactiv и программы в целом.

Если Вы, как и я, еще не добились желаемой фигуры и готовы попробовать еще раз, мы можем сделать это с продуктами Figuactiv и научно обоснованной программой.

2. ХУДЕТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ? Это мне подходит!

Наслаждение и питание
При целенаправленном похудении, как правило, два приема пищи в день заменяют коктейли, шоколадные батончики или супы Figuactiv. При этом Вы получаете столько же витаминов и жизненно важных питательных веществ, как и при обычном полноценном питании, но экономите 75% калорий. Для того, чтобы в данной ситуации можно было обеспечить для организма одинаковое количество энергии, излишний жир сжигается.

Третий прием пищи подбираете на Ваш вкус. Не забывайте при этом, что питание должно быть взвешенным, пропорциональным! Так похудение и наслаждение будут сочетаться надлежащим образом, и Вы не утратите мотивацию для дальнейших действий!

Движение
Движение важно для того, чтобы в течение долгого времени сохранять желаемый вес. Для этого необязательно становиться заядлым спортсменом. Достаточно простой пешей прогулки. Но регулярно. Сделайте из этого настоящий ритуал!

Разрядка
Следующий важный пункт – разрядка. Современная жизнь полна стрессов и цейтнотов, и это оказывает свое действие на организм. Высокая степень стресса говорит о том, что жиры не сжигаются. Организм пытается расслабиться за счет еды.

ДОЛГОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО ШАГА

Сегодня мой первый день.

Едва я проснулась, в моей голове начали мелькать самые разные мысли: Смогу ли я похудеть? Выдержу ли?

Но я твердо решила. На этот раз получится! В моем доме есть все, что для этого нужно, и моя семья об этом тоже знает. Моя цель – восемь килограмм –собственно, я хотела бы больше, но доктор считает, главное – не перестараться.

Итак, я начинаю и делаю вкусный коктейль. Ведь недаром говорят: главное начать, а начал – полдела сделал.

ДОКТОР ГОВОРИТ:
• не поддаваться сомнениям
• не отказываться от своих намерений
• пользоваться начальным порывом
• для коктейлей, батончиков или супов можно использовать самые разные овощи и фрукты
• важно: настроить организм на похудение и сигнал «перестроиться на сжигание жиров».
• совет: рекомендую дополнительно ProBalance*

* ProBalance - пищевая добавка, которая в достаточном количестве содержит минеральные вещества, легко и быстро усваиваемые организмом, и способствующие восстанавлению кислотно-щелочного баланса.
Заказ 6 (закрыт) Светлана Адамчик | !!!!LOVE IS оптом!!! купить ккиндер оптовый прайс love is Love is… оптом
Теги: худеем
viktorij # 12 марта 2012 в 05:10 0
Предложение на ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Что я делаю
Утром
Выпить 1 большой стакан воды и травяной чай для похудения Figuactiv. Размешать 3 столовых ложки (28гр.) коктейляFiguactiv (например, со вкусом latte macchiato — молоко с капелькой кофе) в 250мл обезжиренного молока, дать немного набухнуть, еще раз размешать и выпить.
(Результат: Активизирует обмен веществ и расходует первые 20 калорий. Для организма - это полноценный прием пищи, с содержанием 250 калорий. Придает силы для успешного начала дня)

В обед
4 столовых ложки супаFiguactiv с горкой (57гр.) добавить, помешивая, в 300мл. горячей воды, дать немного набухнуть, еще раз перемешать и съесть.
Можно заменить коктей- лем или батончиком.
(Результат: Насыщает, как обычный прием пищи. Вкусно!)

Вечером
Суп Figuactiv (57гр.) - как и в обед, вкус - на выбор:
• Картофельный суп "Auberge"
• Томатный суп "Mediterrane"
• Крем - суп кари "India".
(Результат: Краткосрочный резерв израсходован, организм начинает сжигать жиры)

«Первый день был не таким уж и трудным, как я думала. Во второй половине дня меня наступило первое испытание воли, но я выпила чай Figuactiv с ложечкой меда, - это было истинным наслаждением, - и мне стало легче. К счастью, с завтрашнего дня остается настоящий обед».

ДОКТОР ГОВОРИТ:
• первые килограммы состоят преимущественно из воды
• не поддаваться пессимизму, если пройдет три-четыре дня, прежде чем весы сообщат Вам о первых результатах
• начиная с сегодняшнего дня оставляем один основной прием пищи в день (в обед или ранним вечером)
• важно: Еда должна быть вкусной, насыщать и содержать мало жиров.

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Что я делаю
Утром
Выпить 1 большой стакан воды.
Размешать 3 столовых ложки (28гр.) коктейля Figuactiv (например, со вкусом клубники-банана) в 250 мл обезжиренного молока, дать немного набухнуть, еще раз размешать и выпить
(Результат: Активизирует обмен веществ.
Витамины, белок и балластные вещества дают необходимую энергию)

В обед
Предложение по основному приему пищи: салат с грудкой индейки
(Результат: Это полезно и вкусно!)
Вечером
4 столовых ложки с горкой (57гр.) картофельного супаFiguactiv добавить, помешивая, в 300 мл горячей воды, дать немного набухнуть, еще раз перемешать и съесть, или в качестве альтернативы в дороге - батончик Figuactiv со вкусом нуги
(Результат: Организму нужно больше энергии для того, чтобы он мог переработать белок, при этом он может прибегнуть к жировым запасам)

«Красота, почти два фунта. Обалдеть! Вот так бы и дальше. Доктор говорит, что пока это в основном за счет воды. Но у меня появился стимул, и я хочу продолжать дальше!
Прежде всего, плитки и батончики в дороге – это практично. Все равно, где я нахожусь – я могу просто иметь их при себе и по дороге съесть – на работе или в дороге. Значит, я могу планировать основной прием пищи на вечер.
Я люблю посидеть в кругу семьи, поболтать и поесть в уютном уголке. Только вот не знаю, не слишком ли много я ем, и правильно ли выбираю продукты. У каждой диеты свои правила – что можно, и чего нельзя."

ДОКТОР ГОВОРИТ:
• начинается сжигание жиров
• высвобождаются токсины и кислоты, которые должны быстро выделиться
• обильное количество жидкости очищает, удаляет шлаки и токсины
• во время основного приема пищи «вести себя прилично» - спокойно съесть нормальную, сбалансированную порцию
• должно быть достаточно овощей с салатом и без него
• соусы, мясо или рыба должны быть нежирными

СОВЕТ
Если Вам хочется кушать или мучает голод – пить, пить и пить, например, воду или лучше травяной чай для похудения Figuactiv. А ложечка меда к чаю поднимет настроение и прибавит сил.
Выпивайте за день 2,5 – 3 литра воды и около 1 литра травяного чая для похудения Figuactiv или несладкого чая.
viktorij # 21 августа 2012 в 19:34 0
ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Что я делаю
Утром
Выпить 1 большой стакан воды.
Размешать 3 столовых ложки (28гр.) коктейля Figuactiv (например, ревень-ваниль) в 250мл. обезжирен- ного молока, дать немного набухнуть, еще раз размешать и выпить
(Результат: Помогает взбодриться. Заполняет желудок и предотвращает приступы голода)

В обед
Предложение по основному приему пищи: рыба и овощи
(Результат: Рыба (например, семга или сельдь) снабжает кислотами жирного ряда Омега 3, а овощи легко усваиваются)

Вечером
4 столовых ложки с горкой (57гр) крем-супа кари добавить, помешивая, в 300 мл горячей воды, дать немного набухнуть, еще раз перемешать и съесть, или в качестве альтернативы в дороге - батончик Figuactiv со вкусом нуги
(Результат: Организму нужно больше энергии для того, чтобы он мог переработать белок, при этом он может прибегнуть к жировым запасам)

«Гм… никаких изменений. Может, я вчера слишком много съела? Как же я чувствительно реагирую на такие маленькие отступления. Надо нанести ответный удар. Нет, это было бы действительно глупо. Что об этом думает доктор?»

ДОКТОР ГОВОРИТ:
• совет: могу порекомендовать также Aloe Vera Life Essence Drinking Gel – настоящее произведение искусства, созданное природой, благодаря уникальному сочетанию более 100 ингредиентов.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Что я делаю
Утром
Выпить кофе/чай/воду.
Коктейль Figuactivподберите с другим вкусом - разнообразие помогает!
(Результат: Ощущение, что все хорошо)
В обед
Предложение по основному приему пищи:филе цыпленка по-неаполитански
(Результат: Необходимо поесть привычную пищу один раз в день, - это придаст Вам уверенности)
Вечером
Суп или батончик Figuactiv - в зависимости от того, дома Вы или в дороге
(Результат: Организму нужно больше энергии для того, чтобы он мог переработать белок, при этом он может прибегнуть к жировым запасам)

«На этот раз все действительно по-другому. Каждый день приносит что-то новое. Уже давно овощи и фрукты не были такими вкусными. Вчера достала из кладовки старую соковыжималку: два яблока и два апельсина – и супер-вкусный напиток готов.
Я могла спокойно наблюдать за тем, как другие поглощали булочки с повидлом. Очень хочется попробовать другие варианты. Или сделать фруктовое пюре.
О своих весах я уже практически забыла. Сегодня чувствую себя настолько хорошо, что хочется покататься на велосипеде».

ДОКТОР ГОВОРИТ:
• разрядка и наслаждение – рецепт успеха этой программы
• овощи, салаты и фрукты к супам или коктейлям
• не забывайте: пить, пить и пить!

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Что я делаю
Утром
Выпить кофе/чай/воду.
Коктейль Figuactiv с фруктами (пюре или свежими) - в качестве альтернативы может быть свежий сок
(Результат: Привычное ощущение, что все хорошо!фрукты активизируют обмен веществ, обеспечивают витаминами и вкусные)

В обед
Предложение по основному приему пищи: натуральный телячий шницель с цветной капустой
(Результат: В 200г. цветной капусты 36 ккал – Вы можете лишиться в общей сложности 600 ккал)

Вечером
Суп или батончик Figuactiv - в зависимости от того, дома Вы или в дороге
(Результат: В овощах мало калорий –совершенно спокойно их можно есть много)

«Опять предстоят выходные, а я знаю, что на выходные труднее всего. Потому что больше всего мне не хватает «душевно» посидеть и насладиться едой.
В остальном мой организм чувствует себя легко и хорошо. Я по-настоящему настроена на похудение. Несколько дней отдохнуть от весов, это дает положительные эмоции.
Как говорил доктор в самом начале – я должна представить, что стала легче на восемь килограммов. Это хорошо чувствуется, и поэтому я пойду дальше!»

ДОКТОР ГОВОРИТ:
• выходные = испытание (оживают воспоминания и тоска по обильным завтракам, приглашениям на обед или ужин, все это кажется таким заманчивым)
• поменьше тратить время на такие мысли и ощущения
• активно займитесь чем-то, внесите разнообразие в свою программу
viktorij # 30 октября 2012 в 18:38 0
ДЕНЬ ШЕСТОЙ

Что я делаю
Утром
Выпить кофе/чай/воду. Затем - коктейль Figuactiv со свежими или замороженными фруктами
(Результат: Привычное ощущение, что все хорошо.
Фруктовый завтрак должен войти в привычку – это поможет сохранять вес)

В обед
Предложение по основному приему пищи: рататуй
(Результат: Попробуйте приготовить с небольшим количеством жира – травы и пряности придадут еде вкус и не добавят калорий)

Вечером
Суп или батончик Figuactiv - в зависимости от того, дома Вы или в дороге

«Неделя закончилась, и сегодня я снова взвесилась – в общем, на один килограмм меньше. Меньше, чем я ожидала.
Но доктор говорит, что это абсолютно нормально. Между тем, немного движения не повредит. Теперь и моя голова отдыхает от навязчивых мыслей: она уже не занята постоянно мыслями о еде и похудении. И хотя до желаемого результата еще далеко, первая неделя уже позади!»

ДОКТОР ГОВОРИТ:
• больше одного килограмма за первую неделю – это фантастический результат, даже если Вам это покажется маловато – теперь Ваш организм запрограммирован, и дальше дело пойдет
• исследования доказывают: при медленном похудении легче поддерживать вес
• хвалите себя – то, что Вы делаете - замечательно и заслуживает всяческой похвалы

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

Что я делаю
Утром
Выпить кофе/чай/воду. Затем - коктейль Figuactiv с фруктами
(Результат: Привычное ощущение, что все хорошо)
В обед
Предложение по основному приему пищи: рыба со смешанным салатом
(Результат: Средиземноморская кухня полезна и хороша для сердца и улучшения кровообращения)

Вечером
Суп Figuactiv с овощами и/или салатом.
При приготовлении салата можете проявить творчество

СОВЕТ
Выделите время для того, чтобы усовершенствовать приготовление супа!
Все сорта овощей Вы можете тушить, варить или есть сырыми, приготовив из них салат, дополнительно к супу Figuactiv -сколько хотите. Картофель - в умеренном количестве или воздержаться.
Продолжайте много пить – это поможет очистить организм и избавиться от шлаков. Если это кофе или черный кофе – тогда умеренно (достаточно 1-2 чашки), и много воды (это сбережет желудок).

НАЧИНАЯ С 8 ДНЯ

«Следующие недели прошли почти так же, как и первая. То все шло, как по маслу, то хотелось хоть чего-то погрызть. Хуже всего было через четыре недели. Несколько дней вес не менялся, и без доктора я бы не справилась.
Но через два месяца все было позади. Правда после этого я еще две недели продолжала диету, так как была очень настроена на результат, и в конце концов сбросила десять кило.
Как же я гордилась собой! В награду я приобрела себе новую одежду. Теперь я использую свой успех для того, чтобы ответить еще на один вызов – закрепить и стабилизировать свой вес.»

ДОКТОР ГОВОРИТ:
• следуйте плану (один сбалансированный прием пищи по Вашему вкусу и дважды в день Figuactiv)
• не прерывайте диету, даже если вес на какое-то время остается без изменений (если вес не меняется в течение более 10 суток, значит, Вы достигли заданного значения: следует спланировать более длительную паузу, чтобы стабилизировать вес)
• своевременно спланируйте время после похудения: используйте для стабилизации своего веса в следующие 1-2 месяца коктейли Figuactiv или батончик Figuactiv на завтрак в зависимости от того, где Вы будете находиться – дома или в дороге.

Что я делаю
Утром
Пейте так, как Вы привыкли - коктейль или батончик Figuactiv с фруктами (свежими, пюре или соком)
(Результат: Утром организм очень хорошо усваивает фрукты и идеально нормализует обмен веществ)
В обед
Предложение по основному приему пищи: этот третий сбалансированный прием пищи Вы можете также спланировать в качестве нормального завтрака или ужина.
Вечером
Суп или батончик Figuactiv - в зависимости от того, дома Вы или в дороге
(Результат: Попробуйте новые овощи и способы приготовления)
viktorij # 12 февраля 2013 в 08:41 0
ИДЕИ к Figuactiv

Вкусные закуски, десерты и напитки

Для лакомок:
Батончики Figuactiv режут на маленькие кусочки, насаживают на коктельные шпажки и красиво раскладывают на блюде.

Овощной суп:
Томатный суп Figuactiv смешивают с маложирными творогом или йогуртом (без наполнителей), добавляют мелко нарезанный лук и красный перец.

Фруктовый суп:
Крем-суп Figuactiv карри смешивают с маложирными творогом или йогуртом (без наполнителей), добавляют кусочки ананаса или персика.

Кофе-гляссе Latte - Macchiato:
Добавьте в Figuactiv Shake Latte-Macchiato (2-3 ст.ложки)немного холодного кофе. Затем полейте этим коктейлем 2 шарика низкокалорийного ванильного мороженого.