Очищающие средства - что, как, зачем средство для умывания AVON как пользоваться как пользоваться скаткой Как пользоваться очищающим средством от эйвон

Автор: inna
Опубликовано: 4052 дня назад (6 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Очищающие средства - что, как, зачем*********************************Гидрофильное масло*****************************
Первая ступень из двуступенчатого умывания. Масло прекрасно растворяет косметику, в том числе и водостойкую. Именно поэтому им советуют смывать бб-кремы, т.к. бб очень стойкие, и любят частично оставаться на лице.

Как использовать:
Для снятия макияжа чаще всего используется гидрофильное масло. Его наносят на сухую кожу легкими массирующими движениями. При этом масло сразу начинает растворять макияж, который будто исчезает с лица. Затем руки смачиваются теплой водой и легкий массаж продолжается. Масло, соприкасаясь с небольшим количеством воды, превращается белую эмульсию и постепенно смывается с кожи. Рекомендуется не «плескать» воду в лицо, быстро смывая остатки масла, а постепенно, каждый раз смачивая, продолжать размыливать масло до тех пор, пока оно не будет удалено с лица полностью. Далее несколько раз ополоснуть лицо.

*******************************Пенка для умывания*********************************
После снятия макияжа с лица, необходимо очистить кожу от остатков масла (или любого другого средства для снятия макияжа) и косметики, подготовив ее к нанесению активных ухаживающих средств. К данному этапу очищения относятся все пенки для умывания, крема для умывания, любимые азиатами «яйца» - очищающие мыло-маски и прочее. Считается, что именно густая пена, нанесенная на лицо, а не плохо вспененное средство, нанесенное на кожу (или не дай бог размыливаемое уже непосредственно на лице), лучше всего очищает кожу, удаляет загрязнения из пор и сужает их.

Как использовать:
Для глубокого очищения используется густая пена, которую взбивают руками (но это занимает больше времени, а пены образуется меньше) или при помощи специальной сеточки. Причем пену в начале рекомендуют не массировать активно, водя пальцами по лицу, а не касаясь лица, прикладывать пену, и массировать как бы сверху по ней. А уже потом, постепенно смачивая руки, удалять ее с лица, опять же не спеша, без сильных плесканий воды в лицо.

Сетка – это вообще очень полезный аксессуар. Даже если взять «средненькое» средство для умывания, вспенить его при помощи сетки и потом нанести в виде пены, оно уже очищает гораздо лучше, нежели размыленное в руках или на лице. Те гели для умывания, что прежде сушили кожу, перестают ее сушить при таком способе использования.

Кожа, очищенная данным двухступенчатым методом готова впоследствии «проглотить» гораздо больше питательных компонентов. И в результате выглядит и чувствует себя на все 100!

************************************Пилинг-скатка**********************************
Азиатские пилинги-скатки это что-то вроде скрабов, но намного более приятны в использовании – не дерут кожу, подходят для нежной, чувствительной кожи.Однако при куперозе и раздражении скатками пользоваться не советуют.

Как использовать:
На вид это обычный гель. Наносим на сухое или чуть влажное лицо,начинаем растирать аккуратными массажными движениями. При трении гель превращается в катышки, с помощью которых и происходит отшелушивание. Потом всё это дело просто смывается водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
ОТЗЫВЫ о тайской косметике косметика tropicana отзывы тайская косметика отзывы tropicana coconut shampoo отзывы | Ваши вопросы и отзывы gigi или кристина отзывы gigi kosmetika otzivi
meruert # 26 января 2012 в 04:53 0
можно мне эти средство купить здесь,.,
ajtore # 14 марта 2012 в 02:02 0
А можно узнать химический состав кремов,скрабов и вообще товаров?не содержится ли SLS(sodium laureth sultfath)???у вас все made in korea????))))ну то есть оригинал???
inna # 23 мая 2012 в 09:27 0
100% оригинал, никаких подделок. Химический состав весьма проблематично искать и добавлять для более 1000 наименований продуктов)
ulenka # 7 января 2013 в 11:07 0
Могу сказать, что на сегодняшний день корейская косметика считается самой щадящей. В основном, это все на натуральных компонентах. я с корейскими кремами и умывалками вообще забыла о всяких раздражениях кожи)))