Я больше не звоню ему. Не стоит…Он дал мне столько холода темлетом,Что можно было Арктикунадстроить,Что я больше не звоню ему не стоит я больше не звоню ему не стоит Я больше не звоню ему. Не стоит… Он дал мне столько холода тем летом, Что можно был

Автор: diana
Опубликовано: 2077 дней назад (11 апреля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я больше не звоню ему. Не стоит…Он дал мне столько холода темлетом,Что можно было Арктикунадстроить,Что можно было заморозить всю планету.Я больше не пишу ему. Не надо…Он научил меня как стать циничней.Он показал на дверь чужого ада,И я брожу там. Мегабезразлична.Я больше не ищу его. Зачем мне?... Так и не понял слов- ни шепота, никрика…Я даже не ищу ему замену.Я стоптана… исчерпана…безлика.Мир умер. Я брожу по парапету.В попытках рвать саму себя на части…И сжаться в ком, и заорать в чужоенебо:«Я больше не ищу тебя! Ты счастлив?
Я больше не звоню ему. Не стоит…Он дал мне столько холода темлетом,Что можно было Арктикунадстроить,Что можно было заморозить всю планету.Я больше не пишу ему. Не надо…Он научил меня как стать циничней.Он показал на дверь чужого ада,И я брожу там. Мегабезразлична.Я больше не ищу его. Зачем мне?... Так и не понял слов- ни шепота, никрика…Я даже не ищу ему замену.Я стоптана… исчерпана…безлика.Мир умер. Я брожу по парапету.В попытках рвать саму себя на части…И сжаться в ком, и заорать в чужоенебо:«Я больше не ищу тебя! Ты счастлив?"
Какая прелесть,,,,,,,хорошо бы монимать и  слова | Спокойствие – величайшее проявление силы. спокойствие- величайшее проявление силы спокойствие это величайшее проявление силы спокойствие - это величайшее проявление силы.
ekaterin # 20 октября 2012 в 02:25 0
читаешь и чувствуешь боль автора!супер!!!!!
diana # 1 января 2013 в 08:05 0
Да. Под определенную ситуацию от этого стихотворения можно сойти с ума