Как добиться идеального тона кожи как добиться идеального тона лица как доюиться идеального тона kak dobitsa rovnoqo tona lica

Автор: anzhelik
Опубликовано: 1921 день назад (17 июля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как добиться идеального тона кожиДаже за самым прекрасным лицом необходимо тщательно ухаживать. Без хорошего и правильного очищения на коже скапливаются выделившееся кожное сало, уличная грязь, остатки косметических средств и ороговевшие клетки. Все это препятствует ее нормальному дыханию. Цвет становится землистым и тусклым. Поэтому ежедневно очищайте лицо подходящим ей по типу средством. Разнообразные пилинги - такие как скрабы, маски–пленки, химические пилинги необходимо применять раз или два в неделю или же курсами под наблюдением косметолога. Они не только удаляют ороговевший слой клеток, но и запускают механизмы обновления кожи.

Используйте косметические средства подходящие именно вам. Ежедневно кожу необходимо увлажнять. А для решения специальных проблем, таких как гиперпигментация, воспаления, жирный блеск, краснота применяйте соответствующие средства. Все это помогает сделать тон кожи более ровным.

Красота начинается изнутри, поэтому позаботьтесь о правильном образе жизни. Отсутствие свежего воздуха делает кожу тусклой, а нехватка витаминов и микроэлементов только усугубляет это состояние. Ешьте больше свежих овощей и фруктов, проводите свободное время не перед телевизором, а на свежем воздухе. Солярий не в состоянии замаскировать плохое состояние лица. Загорелая кожа может выглядеть тусклой и некрасивой.

Все эти меры меняют состояние кожи к лучшему, но постепенно. А для достижения сиюминутного результата существует огромный арсенал декоративных косметических средств. Прежде всего, кожу следует очистить и увлажнить. Далее на нее наносится база под макияж. Существует несколько видов этого средства, которые выполняют разные функции. Это и матирующие базы, и выравнивающие, и увлажняющие, и даже базы с небольшой цветокоррекцией. Они не только делают макияж более стойким, но и защищают кожу от негативного воздействия декоративной косметики.

Чтобы выровнять общий тон кожи, используется тональный крем или тональная крем-пудра. Последняя больше подходит для жирной и нормальной кожи, так как на сухой может подчеркнуть шелушения. Тональный крем наносится спонжем, кистью или просто пальцами от центра лица к периферии и тщательно растушевывается.

Для маскировки темных кругов под глазами, сосудиков, воспалений существует корректор. Для области под глазами используют жидкие средства, иногда со светоотражающими частицами. А вот для маскировки воспалений больше подходят плотные корректоры. Окончательно выровнять тон кожи - задача рассыпчатой пудры. Чтобы лицо не выглядело слишком «плоским», хотя и с идеальным тоном, расставьте акценты с помощью румян и хайлайтеров.
23-ФЕВРАЛЯ Вам, защитники Отечества! Укротителям тревог, И надежде человечества. Нашим | Я научилась быть такой же, как мужчины.Сказать, что позвоню и не звонить.Исчезнуть просто я научилась быть такой же как мужчины сказать что позвоню и не звонить автор статус я научилась быть такой же как мужчины комментарии я научилась быть такой же
anna # 21 сентября 2012 в 15:19 0
попробуйте попользоваться косметикой nu Skin. кто испытал ее на себе , прошу оставить комент, спасибо
viktorij # 19 октября 2012 в 00:06 0
у меня идеальный тон получается только тональными средствами профессиональной серии, например, косметика виши с аптеки, а еще лучше косметика Jeans (последний раз рискнула купить в интернет-магазине визажж.рф). Все скрывает, любой недостаток будет спрятан, а кожа красиво сияет. По цене кстати нормально, даже недорого как для профессиональной линии.