Как выйти довольной из салона красоты собрать волосы в хвост и обрезать что получится если обрезать волосы в хвосте если волос собрать на лбу в хвост и отрезать что получиться

Автор: ulija
Опубликовано: 2439 дней назад (12 марта 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как выйти довольной из салона красотыДаже самый талантливый колорист не всегда может идеально изменить оттенок ваших волос. Научитесь говорить на языке профессионалов, и вам будет проще объясниться с вашим мастером.



1.Если вы не хотите стрижку, требующую тщательной укладки, так и скажите стилисту. Некоторые стрижки выглядят хорошо, только если вы готовы сушить волосы феном и использовать средства для укладки каждый день. И не забудьте указать, что носите хвостик, если это так. Соберите волосы в хвост, как вы его обычно носите, чтобы стилист определил минимальную длину и не отрезал слишком много. Читайте подробнее, как объяснить стилисту, что вы хотите.

2.Озвучьте, что вы хотите выделить или наоборот спрятать. Совершенно справедливо и очень уместно сказать: "Я не хочу оголять шею сзади, я хочу прикрыть уши волосами».

3. Постепенные изменения лучше, чем резкая смена имиджа. Если резко обрезать длинные волосы, короткая стрижка может быть для вас очень непривычной. Старайтесь постепенно менять длину.

4. Челка. Если вы стрижете челку впервые, попробуйте пустить несколько тонких прядей через лоб. Таким образом, если вам не понравится работа мастера, вы сможете подкорректировать свою прическу с помощью более длинных прядей и вернуться к прежней форме. А с помощью этой пошаговой инструкции можно подстричь челку самостоятельно.

5. Расскажите своему парикмахеру, что вы хотите получить в результате, а не как этого добиться. У каждого стилиста своя техника окрашивания.

6. Иногда люди с очень темными волосами просят сделать их красными или блондинками в один присест. Они не понимают, что это непросто сделать химически, во всяком случае, без ущерба для волос. Для кардинального осветления может потребоваться несколько процедур в течение трех-шести месяцев.

7.Точно как на фото. Да, этот красивый медовый оттенок, который был у вас в детстве, может быть воспроизведен и сейчас, но ваш тон кожи изменился за эти годы, так же как и стиль прически. И благодаря этому цвет будет отличаться и выглядеть совсем по-другому. Или, если вы принесли фотографии Кэмерон Диаз, учитывайте цвет своих глаз и кожи; даже точная копия ее светлого цвета волос будет выглядеть совсем иначе в вашем случае.

8.Седина. Это бич для многих женщин: несколько недель прошло после окрашивания, а серые волоски появляются снова. Седые волосы трудно закрашивать и поддерживать цвет. К сожалению, на сегодняшний день нет таких красок, которые бы могли надолго и безупречно закрасить седину. Конечно, «навсегда» было бы идеально.
Агрофирма "Виктория"предлагает, всем желающим приобрести саженцы "Весна 2013", сделать агрофирма агрофирма виктория город кемерово агрофирма каталог весна 2013 | Сложи своё имя и посмотри, как оно читается ПО-ЯПОНСКИ : A-ка B-зу C-ми D-тэ E-ку F-лу
olga # 3 июня 2012 в 15:10 0
Да, с чёлкой беда. Сегодня стриглась не у своего мастера. Просто изуродовали, как будто специально, со злым умыслом.
uljana # 23 июня 2012 в 08:38 0
А мне вообще вместо того что б отрезать волосы на 2 см,как я попросила,отрезали сантиметров 15-20,в итоге с волос по пояс у меня они превратились в волосы по плечи,+ криво .ПИПЕЦ!Сижу и плачю,взять бы ей да вогнать те ножницы в горло,сучке(((((