Один шейх сказал: ночьюперед тем как уснуть, ясмотрел на лицо моей жены,когда она спала как уснуть без жены

Автор: pechjonk
Опубликовано: 2032 дня назад (29 марта 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Один шейх сказал: ночьюперед тем как уснуть, ясмотрел на лицо моей жены,когда она спала и сказал себе:бедная... После того, как жила вуважении у своих родителей иеё баловали, а затем вышлазамуж и перешла в чужой домжить с чужим мужчинойбросила все блага родителей ипришла к человеку, которыйскажет:
Один шейх сказал: ночьюперед тем как уснуть, ясмотрел на лицо моей жены,когда она спала и сказал себе:бедная... После того, как жила вуважении у своих родителей иеё баловали, а затем вышлазамуж и перешла в чужой домжить с чужим мужчинойбросила все блага родителей ипришла к человеку, которыйскажет:"делай так и не делайтак" и тогда я задумался какмогут некоторые обижать ибить своих жен после того, какона бросила свой дом иперешла к нему? Как можетчеловек терять время впустуюи не думать о жене, котораяждет дома? Как может человекпроводить время с чужимиженщинами, когда честнаяжена ждет его? Как можетчеловек терять аманат(ответственость), о которомбудет спрошен в судный день?
Как-то вечером,когда мама хлопоталана кухне, к ней подошёл 11 летний сынс листочком бумаги как-то вечером мама подошел на кухне | Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? Он ей kak sdelat chtob nenaiti aPhone Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну много есть способов разных: спира
m # 2 августа 2012 в 13:32 0
А ты крыса Назийя! :-@ Сама знаешь, почему...
anisa # 9 августа 2012 в 18:57 0
Нет, клянусь не понимаю. Объясни мне, пожалуйста.
anisa # 17 сентября 2012 в 06:11 0
Ой! Я вспомнила! Ну прости! Я с тобой ни разу нигде не общалась. Я не люблю заводить знакомства без особенной причины. А что, Сафи что-нибудь говорила обо мне? Я просто не понимаю чем тебя заинтересовала.