ОСВЕТЛЯЕМ ВОЛОСЫ НА ДВА ТОНА С ПОМОЩЬЮ КОРИЦЫ чем осветлить волосы на два тона как осветлить крашенные волосы на 2 тона с помощью корицы чем осветлиться на 2 тона

Автор: kristina
Опубликовано: 2476 дней назад (6 февраля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ОСВЕТЛЯЕМ ВОЛОСЫ НА ДВА ТОНА С ПОМОЩЬЮ КОРИЦЫЭто безопасная альтернатива осветляющим смесям.

Ваши волосы станут светлее, более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь.

Делаем смесь из корицы.
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3 ст. ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду — она может вступить в реакцию с нашей смесью.

Нанесение.
Мойте голову как обычно, вашим любимым шампунем. Когда волосы немного подсохнут, разделите их на пряди и расчешите широким гребнем. Нанесите коричную смесь на волосы, старайтесь тщательно прокрашивать каждую прядь. Следите за тем, чтобы корица не попадала на кожу лица, как известно, она может вызвать небольшое покраснение или раздражение. Втирать корично-медовую смесь в кожу головы тоже не стоит.

Время действия.
Наденьте целлофановую шапочку или пакет, укутайте волосы полотенцем. Держите смесь на голове около 30 минут, затем, снимите полотенце — согревать волосы больше не нужно. Оставьте корично-медовую смесь на волосах на 3-4 часа. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее будет результат.

Через 3-4 часа смойте смесь теплой водой. Ваши волосы станут на 2 тона светлее. Чем чаще вы будете выполнять эту процедуру — тем светлее будут становиться ваши волосы. Кроме того, желая осветлить волосы не на 2, а на три тона сразу, добавьте в состав не 3, а 4 ст. ложки молотой корицы.
Подскажите,пожалуйста,как избавиться от купероза(расширенных сосудов на лице) посоветуйте как избавиться от купероза аевит от купероза на лице девочки как избавиться от сосудов на лице | — А помнишь, когда-то мы были молодые и красивые? Особенно я. А теперь старые и страшные, помнишь мы были молодые и красивые особенно я а помнишь когда мы были молодые и красивые особенно я а помнишь ирина когда то мы были молоды
patimat # 10 июня 2012 в 03:52 0
А можно наносить на окрашенные волосы?
jana # 21 августа 2012 в 11:36 0
Ксения, Жанна, Дарья, я пробовала, не могу сказать что осветлились, но удалось выровнять цвет. Так как я отращиваю свои волосы, а корни растут немного темнее, то после этой маски цвет выравнивается. я брала не чашки а ложки: 1ст.л обычной маски для волос (или кондиционера), 1ст.л меда, 3 пачки корицы. Главное не попадать на кожу лица - может быть покраснение (но оно быстро проходит). Самое приятное - запах просто чудесный) Волосы сохраняют запах корицы и после последующего мытья ( у мене где-то недели 3 держится запах корицы на волосах). Но корица плохо вымывается. Зато волосы приобретают здоровый вид.
zhanna # 4 ноября 2012 в 07:58 0
Яна, спасибо. Нужно обязательно попробовать