Шоколадная диета

Автор: viktorij
Опубликовано: 2478 дней назад (1 февраля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Шоколадная диетаОчень жесткая низкокалорийная монодиета. Заключается шоколадная диета в том, что в течение дня можно съедать до 80 граммов шоколада или шоколадных батончиков, а пить – только кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить можно не ранее чем через 3 часа после еды.
Во многих источниках говорится, что применять эту диету можно в течение 5-7 дней, после чего надо делать перерыв в 6-7 дней… Нетрудно подсчитать, что калорийность шоколадной диеты – порядка 500-600 калорий в день. К тому же – очень малый объем принимаемой пищи, и вдобавок – кофе на пустой желудок. По сути дела, такая диета мало чем отличается от голодания. И выдерживать такое в течение недели… Для этого надо обладать поистине богатырским здоровьем, которое, впрочем, такой диетой вполне может быть подорвано.
Дневную норму шоколада – 80 грамм разделяете на три приема. Через три часа после каждого приема пищи выпиваете стакан кофе с обезжиренным молоком без сахара. Другой пищи в течение дня данная диета не предусматривает. Поэтому ее максимальная продолжительность не должна составлять более недели.
Предупреждение! С осторожностью применять при заболеваниях печени.
Шоколадная диета (еще называют: диета Алсу) – жесткая монодиета, которая трудно переноситься, но дает хорошие результаты.
Повторять желательно не ранее чем через месяц, хотя методика реккомендует повторное применения диеты через 6-7 дней.
Хотя по нашему мнению, лучше провести полное голодание, которое более полезно для здоровья, чем такая изматывающая шоколадная диета.
                                                                                      как пожелать спокойной ночи на мусульманском языке? пожелать Спокойной ночи по мусульманском как желают спокойный ночи мусульмани | У кРаСиВоЙ дЕвУшКи,ДоЛжНо БыТь 4 ЗвЕрЯ :яГуАр ВоЗлЕ пОдЪеЗдА ; нОрКа В шКаФу ;ТиГр В пОсТеЛи есть тема тигр в подезде как в постеле быть красивой у красивой девушки все должно быть
anastasi # 10 марта 2012 в 16:21 0
можно съедать до 100 гр шоколада, а не 80
alisa # 21 сентября 2012 в 12:19 0
а сколько скинешь за неделю?