Avon идеи для макияжа глаз. идеи для макияжа вечернего идеи макияжа с чёрными тенями макияж айвон для голубых глаз

Автор: alina
Опубликовано: 2475 дней назад (7 февраля 2012)
Блог: Avon
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Avon идеи для макияжа глаз.Зеленоглазые

Считается, что зеленые глаза самые капризные, поэтому необходимо тщательно подбирать им грамотное цветовое сопровождение. Базовый макияж для зеленых глаз должен включать в себя тени с розовым пигментом, – они позволят заиграть радужной оболочке (в качестве теней можно даже использовать румяна).
Насыщенность макияжа будет зависеть от цвета волос. Так, макияж для зеленых глаз блондинок выполняется в более деликатных тонах. Выбирай матовые сиреневато-пепельные тени, а глубину взгляда подчеркивай черной тушью с эффектов веерного разделения ресниц. И не забывай про оформление бровей – блондинки часто пренебрегают этим моментом. Цвет карандаша должен сочетаться с оттенком волос. Соответственно, он будет либо светло-коричневым, либо серым.
В макияже для зеленых глаз жгучих брюнеток уместны насыщенные оттенки. Плоской кистью для теней нанеси темные сатиновые тени на всю поверхность подвижного века и сделай выразительный четкий контур по линии роста нижних ресниц. В вечернем макияже используй такие смелые цвета, как сливовый или фиолетовый, а для создания образа в стиле Старого Голливуда тебе понадобятся тени цвета древесного угля и красная атласная помада для губ. Хорошо будут смотреться тени с металлическим эффектом, которые создадут благородное сияние.
Кстати, не бойся также использовать оттенки зеленого, только не выбирай те, в которых присутствуют желтые вкрапления – они акцентируют внимание на коричневом пигменте глаз и делают зеленый менее выразительными. Особенно хороши в макияже для зеленых глаз салатовый и изумрудный, излучающие радость, свежесть и легкость.
Актуальный бьюти-тренд последних сезонов – сочетание разных оттенков на верхнем и нижнем веке. При этом нижнее веко должно быть обозначено родственным глазам цвету, а вот для верхнего века цвет может варьироваться.
Постарайся избегать черной подводки или карандаша (даже при создании вечернего макияжа для зеленых глаз). Замени его на коричневую или темно-серую.Роскошно будет выглядеть вечерний макияж для зеленых глаз в шоколадных тонах.
Правильный макияж для зеленых глаз способен превратить девушку в настоящую кошку.

Голубоглазые

Девушки с голубыми глазами – неземные создания, поэтому правильный повседневный макияж для голубых глаз, прежде всего, подчеркивает их природную трогательность и нежность. Твоя косметичка обязательно должна вмещать в себя лавандовые, серебристые, золотистые и бежевые тени. Бежево-песочная гамма выделит глаза, а нанеся самый насыщенный оттенок на внешний уголок, ты усилишь выразительность взгляда.
А вот от голубого лучше отказаться – есть шанс сделать глаза безжизненными и «стереть» их с лица. Если ты не можешь жить без цвета неба, выбирай более насыщенные варианты, на несколько тонов темнее радужной оболочки. Например, кобальтовый. Чем контрастнее будет цвет теней, тем эффектнее получится макияж.
Обрати внимание на стрелки. Кокетливые стрелочки, хвостики которых выходят за контур глаза (но не более, чем на 5 миллиметров) и строго параллельны нижнему веку, в сочетании с голубыми глазами смотрятся просто изумительно. Для создания стрелок тебе понадобится жидкая подводка или карандаш, в зависимости от твоих предпочтений.
Цвет подводки может отличаться от цвета теней. Например, если у тебя рыжие волосы, попробуй синие стрелки на бежевом фоне. Синий будет гармонировать и с цветом глаз, и выгодно подчеркивать огненную красоту волос.
Идеальный вариант вечернего макияжа для голубых глаз – смоки-айз. Их можно делать не только с черными тенями, но и поэкспериментировать с темными оттенками серого и синего. Вечерний макияж для голубых глаз в стиле смоки-айз сделает взгляд глубоким и создаст образ роковой соблазнительницы. Губы при этом важно оставить практически нетронутыми. Максимум, что позволительно, – перламутровый блеск.
ПОБЕДИМ ЦЕЛЮЛИТ! эйвон гель против целюлита крем ейвон від целюліту крем эйвон против целлюлита | НАБОР ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
alina # 28 февраля 2012 в 01:57 0
Главное правило макияжа глаз для голубых глаз (особенно это касается блондинок) – лучше меньше, чем больше, поэтому излишне не увлекайся рисованием. Создавая макияж для голубых глаз блондинкам, также не стоит забывать и о бровях. Их стоит подводить карандашом, но по цвету он должен максимально совпадать с корнями волос. Никаких черных цветов – либо серый (если цвет волос холодный), либо светло-коричневый (если локоны с золотым отливом)
alina # 11 декабря 2012 в 18:17 0
Кареглазые

Кареглазые девушки – настоящие счастливицы, потому что варианты макияжа для карих глаз практически не ограничены. Макияж для карих глаз брюнеток, блондинок и шатенок порой бывает бесконечно фантазийным, но при этом не теряет своей гармонии и очарования.
Чем к более яркому типу ты относишься, тем больше контрастов допустимо.Так, идеальный макияж для обладательниц светлых волос и темных глаз будет строиться на спокойной золотисто-коричневой гамме, а эффектный макияж для карих глаз брюнеток включает оттенки фуксии или морской волны.
Если у тебя намечается романтический ужин, то лучший вариант вечернего макияжа для карих глаз – это подводка контура глаз лайнером или карандашом. Выбирай классический черный, коричневый цвет или оттенок, точно повторяющий тон платья, туфель или сумочки (у тебя всегда есть возможность подобрать тени, соответствующие твоей одежде).
Аккуратно подведи глаз по линии роста верхних и нижних ресниц – получишь красивый вечерний макияж для карих глаз в восточном стиле. Постарайся немного приподнять линию у внешнего уголка, чтобы форма глаза напоминала кошачью. Такой мейк-ап не выходит из моды еще со времен Клеопатры.
Если подводка – не твой вариант, можешь создавать макияж для темных глаз исключительно при помощи теней. Хорошо будут смотреться тени с эффектом перламутра (но это при условии, что вокруг глаз у тебя нет морщинок, в противном случае выбирай матовые тени) и плавные, тщательно растушеванные переходы одного цвета в другой. Самый светлый оттенок из палетки накладывай на внутренний угол глаза, самый насыщенный – на внешний.
Свежо на карих глазах будут смотреться розовые тени. Чтобы ты не выглядела заплаканной, избегай розовых тонов в непосредственном сочетании со слизистой глаза. Для этого всегда делай темную подводку по внутреннему веку.

При создании образа допустимо использование не только черной туши, но темно-коричневой или даже синей. Кареглазые девушки от природы имеют густые красивые ресницы, поэтому для максимально выразительного взгляда достаточно накрасить ресницы в один слой.
В макияже для карих глаз существует одно табу – нельзя использовать оранжевый цвет, так что без сожаления отдай апельсиновые тени своей синеглазой сестренке. Также девушкам с карими глазами не стоит увлекаться серебристыми тенями. Серебро потрясающе смотрится на голубых глазах, на карих же оно проигрывает. Если ты не хочешь отказываться от цвета металла, остановись на тонкой серебристой подводке.