Отзывы о Натуральной косметике "Яга" косметика яга косметика яга отзывы яга крем отзывы

Автор: svetlana
Опубликовано: 2412 дней назад (9 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Отзывы о Натуральной косметике Дело в том, 4то данная косметика не имеет широкой известности, т. к. производится не массово. Это ру4ная работа. Ее не делают при помощи сил наемных работников. Создание и производство косметики целиком и полностью принадлежит одной заме4ательной семье, проживающей в предгорье Кавказа в Краснодарском крае. Их косметика-великое 4удо и настоящее произведение искусства, которое они создают используя дары нашей природы. Все традиции и рецепты хранятся внутри их семьи. Они о4ень трепетно относятся ко всем компонентам косметики-используют травы , выращенные в экологи4ески 4истом районе на своем у4астке, сами разводят п4елок(при этом не ле4ат их химией- по этому и аллергия на их крема с воском исклю4ена). К сожалению о4ень мало отзывов в интернете о "Яге". Мне бы хотелось постепенно на4ать собирать здесь мнения всех пользователей, которые уже успели полу4ить удовольствие от действительно натуральной косметики. Хотелось бы также , 4тобы больше доверия возникло к продукту и , всё больше и больше людей смогло попробовать этот не имеющий аналогов натуральный продукт и насладится его безупре4ным ка4еством. Оставляем свои отзывы=)
LR Зубная паста-гель зубная паста lr лр паста lr зубная паста гель фото | ЕГИПЕТ(СП)Заказ 1. змеиное масло для роста волос египет москва сп египет Мисвак-Порошок..отзывы
svetlana # 17 января 2012 в 15:19 0
Еще одно небольшое заме4ание- косметика"Яга" прошла все проверки в лабораториях, о 4ем подтверждают имеющиеся документы. На ее производство есть лицензия-офиц. разрешение гос. органа. То есть, потребитель может быть совершенно спокоен за условия производства и состав продукта.
svetlana # 19 января 2012 в 02:16 0
Пишите отзывы максимально развернуто. Отзывы плана "понравилось" или "хорошая косметика" коне4но имеют право на существование, но желательно 4тобы сообщения несли в себе полезную информацию для тех, кто не успел попробовать.
marija # 22 января 2012 в 07:52 0
Итак.
Сразу скажу. Натуральную косметику я использую не первый раз. Была и греческая, и французская, и наша. Прошлась по профессиональной- всё не то.
Светлану знаю давно. Не только как отличного специалиста в области красоты, но и просто как хорошего человека.
Поэтому обратилась к ней с просьбой подобрать мне нормальную косметику для ухода за волосами и что-нибудь для души))
Для волос я приобрела шампунь "Исида"(для норм и сухих). Волосы у меня свои не окрашенные, на концах суховаты, ломаются местами, хотя стригу кончики регулярно и стараюсь сушить естеств образом. Да, понимаю, экология, сухой воздух, иногда фен, где-то дочка постарается )))
Что ощутила после мытья и вовремя: наносила как учила Светлана. Нанесла два раза. Второй раз хорошая пена, промылись хорошо. на запах пришел мой муж и сказал, что он тоже будет пробовать этот шампунь)) Запах классный, девочки, как после бани(баня у нас есть, веники березовые, лес и все такое)- вот это шампунь что-то подобное)) Ну а БАЛЬЗАМ- это вообще отпад))) Там нужно колпачок разбавить водой и смыть этим отваром волосы)) Короче, вы поняли- мне очень понравилось всё!!! и шампунь, и бальзам очень классные, а состав и то, что они сделаны в ручную очень уважаю!

для души я взяла чудесную умывалку. вот она: http://vk.com/club30764741?z=photo-30764741_295645995..
наносится оч маленькое количество, пользуюсь утром и вечером, кожа не стянута(оч распространенная беда у умывалок). Нравится!!!!!! ну и сам дизайн- стильно смтрится на моей полочке.

Света, милая, спасибо!
P.S.. смотри новый заказ в теме "Ваши заказы".
svetlana # 31 января 2012 в 08:31 0
Мария, дорогая спасибо тебе большое) я о4ень рада, 4то тебе понравилось=) и отдельное спасибо за то, 4то нашла время отписаться здесь. К сожалению, так мало людей находят минутку. А мне бы так хотелось, 4тобы об этой 4удной косметике узнало больше людей)
marija # 5 февраля 2012 в 14:15 0
Светлана, узнает)) просто о хорошей косметике есть желание рассказать другим людям)))
nastja # 7 февраля 2012 в 16:56 0
Натуральной косметикой я никогда раньше не пользовалась (не могла нигде найти)...
Но тут Света посоветовала мне продукцию "ЯГА", рассказала о ней все что можно+ я читала составы, действия.
Решила заказать...
Я стараюсь заботиться о своих волосах, поэтому первым делом попробовала шампунь "Исида" и ополаскиватель...шампунь, конечно, не обычная...применение интересно тем,что когда первый раз волосы моешь, шампунь не пенится, пена только со второго раза))) потом развела ополаскиватель... волосы стали мягче и после нескольких применений ( как мне кажется) начали меньше ломаться...но есть одно НО, по крайней мере у меня, мокрыми волосы сложно расчесать, зато после сушки все замечательно!
Еще испробовала мыло "ЯГА"..мне понравилось, запах особенно, пенится хорошо)))
Крем "Миндальный"-это вообще без слов! У меня, особенно зимой, проблема с кожей рук и лица ( сохнет, шелушится и т.п.) этот крем -спасение! Кожа после него гладкая, мягкая...а как пахнет!!
Мне все очень понравилось!!! Создатели "Яги" просто молодцы!
svetlana # 19 февраля 2012 в 06:39 0
Анастасия, спасибо)))Я им передам))кстати по поводу плохого рас4есывания волос в мокром состоянии. мы привыкли к силиконовым маскам промышленного производства, которые не ле4ат волосы, а лишь придают им гладкий вид. я называю такой эффект космети4еское преображение. Действует он от мытья до мытья. За4астую уже на второй день кон4ики заметно суше, 4ем сразу после мытья и выглаживания брашем(если кто пользуется). Яга действует как бы изнутри. Здесь нет мгновенного эффекта. Здесь постепенное восстановление волоса. Бальзам имеет жидкую консистенцию ...он разводится с водой и волосы ополаскиваются этим раствором...совсем как в старину наши бабушки-прабабушки обладательницы просто шикарных длинных волос ополаскивали волосы крапивой например и тд. Пользуйся дальше постепенно ты забудешь о проблеме плохого рас4есывания мокрых волос(проверено на своем опыте) И еще могу посоветовать попробовать бальзам с распылителем(там используется один из видов трехлетнего алое, специально выращиваемый в дендрарии . о4ень хорошая вещь скажу я Вам, но он и дороже на порядок. А уж у кого совсем беда с волосами-масло алое. Это супер-средство
anna # 29 февраля 2012 в 07:41 0
Всем привет! Я как наверное многие хочу найти волшебную косметику, чтобы помазаться и стать красивой и молодой! Так я нашла Светлану, которая мне рассказала про натуральную косметику. Я купила всю линейку продукции, включая разные кремы и лосьоны для лица, шампунь и два бальзама для своих выбеленных волос, крем для рук, для ног, разное мыло, правда кроме жидкого., бальзам для губ и зубной порошок.
Начну с шампуня - у меня сухие волосы с секущимися концами. Посмотрев на шампунь(слишком жидкий) я была скептически настроена - подумала что если и вымоет мои волосы, то будут они как пакля, поскольку для моих волос нужно интенсивное увлажнение. Ну вот после мытья шампунем, несмотря на то, что шампунь жидкий но вымыл волосы и что не мало важно после мытья волос и до использования бальзама волосы не превратились в паклю.
После этого я применила бальзам для волос Исида, который необходимо разбавлять в пропорции. К моему удивлению волосы после того как высохли нормально расчесались и по крайней мере в первые два дня имели нормальный вид с элементами блеска.
Но я обращаю внимание что волосы у меня выбеленные !!!!!!

По поводу фито лосьонов для лица.
Я пользуюсь всеми то один то другим - сразу после нанесения на лицо происходит покраснение кожи и еще через несколько минут все проходит. После того как лосьон на коже высох я наношу крем любой которые мне по душе. Они мне нравяться все. Не могу выделить какой-то конкретный мне они все подходят. Единственное что я отметила, что когда наношу крем в составе которых есть алое - у меня на коже также сразу после нанесения покраснение и через несколько минут все проходит.
Есть один хороший результат после использования средств для лица.
Во-первых - у меня в районе бровей и кожи возле носа было что вроде себореи (шелушение). Так вот оно все прошло.))))) и еще примерно за неделю до начала месячного цикла меня высыпало на лица - это тоже все ушло, единственное бывает на шее выскакивает, но думаю что я наверное забываю шею обрабатывать п.э. так!!!! и общее состаяние кожи лица значительно улучшилось - более ровный цвет лица, сама кожа стала более гладкой и бархатистой (у меня кожа жирная).
Крем для рук тоже очень приятный - его основное отличие от обычных - быстро впитывается и не остаеться масла на коже. Вообщем одежду пачкать не приходиться. Классно его на ночь обильно на руки наносить. Очень рекомендую.!!!!!!!!
Крем для стоп - испробовала на своем папе - у него очень жесткие пятки (моему папе больше 60 лет) - папа ценил крем, доолго удивлялся что и его пятки могут быть мягкими и не рвать носки)))).
Про мыло ничего не могу сказать плохого, оно моет и не раздражает кожу и еще мне нравиться что там нет отдушек, я их не люблю. но это уже на любителя.
Так что вот так рекомендую все!!!!!
svetlana # 15 марта 2012 в 21:05 0
Анна, спасибо за подробный отзыв) несколькоминутные покраснения кожи связаны с тем, 4то при нанесении лосьонов и кремов "Яга" усиливается микроциркуляция крови. Таким образом средства не просто приятно использовать. Они действительно работают, проникают глубоко под кожу и действуют изнутри. Такого эффекта автор косметики добивалась специально( об этом есть несколько слов в теме "натуральная косметика "Яга"). Кроме того, я уже не раз отме4ала в группе, 4то средства с алое в составе способны восстанавливать природный коллаген. Еще из твоего отзыва заметила- ты ждешь высыхания лосьона и только потом крем. Автор советует не ждать , а наносить крем на влажную кожу. Но раз тебе все нравится и тем более прошли ранее беспокоющие проблемы, делаю выводы, что и так не возбраняется)
anna # 16 марта 2012 в 12:46 0
Я купила бальзам для волос "исида", фито-лосьон для лица "цвет розы", и крем "виноградный". Спреем для волос вообще пользоваться не могу, т.к. задыхаюсь, только если дыхание задержать, а потом выбежать из ванной. Пару раз я так делала, но волосы все равно не рассчесывались лучше.
anna # 4 апреля 2012 в 05:29 0
Крем довольно сложно наносить, у него плотная текстура, после него на лице жирный блеск. Из всего можно более-менее пользоваться только спреем для лица, обидно, ведь косметика не самая дешевая, а такое ощущение, что вазелин и водичка
svetlana # 30 апреля 2012 в 04:53 0
Анна, после многих лет пользования хими4еских масок довольно странно думать, 4то двух раз вполне достато4но, 4тобы перейти на натуральный продукт без силиконов, которые делают видимость гладких волос. В плане запаха видимо у вас индивидуальная непереносимость, такое категори4ное фи мне встре4ается впервые(обы4но от запахов о4ень приятные впе4атления). Бальзамом нужно пользоваться в комплексе с шампунем не один и не 2 раза , 4тобы понять какой эффект Вас ожидает. Это я говорю как потребитель, 4ьи волосы в процессе моего не маленького опыта работы в салонах и космети4еских компаниях столицы(а как известно в центре страны в большинстве слу4аев все самое передовое и новое)испытали на себе огромное коли4ество разли4ных апте4ных и профессиональных марок( кстати исходя из этого не могу согласиться, 4то "Яга" имеет не дешевые цены, при полной оценке ка4ества и безопасности цены вполне приемлимы, и видимо это происходит благодаря тому, 4то производитель использует в основном свое непокупное сырье). Едем дальше. Даже у4итывая агрессивность процедур, которым подвергала свои волосы в прошлом, стригу волосы раз в 6-12 мес буквально на 5 мм (хотя до сих пор см 15 концов-это бывшие 4ерные на уровне 2.0, которые были подвержены довольно жесткому осветлению на высоком оксиде и были подогнаны под свой натур. оттенок. с тех пор отращиваю). так вот я удивлена насколько улу4шилось состояние моих волос после 1,5 мес ИМЕННО ПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Ли4но я использую после шампуня бальзам-ополаскиватель а уже бальзам с распылителем наношу после всех процедур как сыворотку(видимо у меня все еще в голове пережитки моего хими4еского прошлого=)))) . Теперь крем. Распространенная ошибка для 4еловека привыкшего к водным кремам с эмульгаторами-это абсолютно неправильное нанесение. У меня довольно жирная кожа(даже то4нее смешанная. жирная T-зона, кожа лба). Не испытываю проблем с нанесением и жирного блеска после использования не наблюдаю. крем нужно брать на кон4иках подуше4ек пальцев и то4е4ными(не размазывая) движениями легко наносить по массажным линиям. совсем капельку. если спустя несколько минут после нанесения блеск все же появился-зна4ит взяли много. лишь опытным путем можно понять после несколькихз использований какое коли4ество крема нужно нанести именно на вашу кожу. ЗДЕСЬ О4ЕНЬ ВАЖНО УМЕЛОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. огромная просьба, отпишитесь пожалуйста где Вы приобрели "Ягу". На лицо полное отсутсивие консультирования со стороны продавца. В любом слу4ае спасибо за Ваше мнение.
darja # 2 мая 2012 в 01:57 0
Я всегда оцениваю косметику ни как обычный потребитель ,а как профессионал,т к являюсь врачом -дерматологом ,косметологом..прежде,чем косметика попадет в мое личное пользование,она проходит жесткий тест,начиная с состава и фирмы-производителя! Косметика"Яга "мне понравилось.Легко найти состав,его,описание,информацию,и она соответствует содержимому баночек.Мне понравилось Кастоловое мыло,у меня чувствительная кожа,я им умываю не только лицо,но и руки,очень приятное в применении,не пересушивает,не дает неприятных реакций,по типу стянутости,сухости,раздражения.Крем для рук с лимоном,очень питательный,но при этом быстро впитывается)на зиму отличный выбор) и еще я успела попробовать крем для лица с виноградом,мне понравилась текстура,запах,ровно наносится,и самое главное не вызвает неприятных ощущений!
svetlana # 7 мая 2012 в 15:38 0
Дарья, спасибо, 4то отписалась, несмотря на свою патологи4ескую занятость. Не со4тите
за рекламу, просто для информации http://prof-medicina.ru/17344.htm
svetlana # 10 мая 2012 в 19:44 0
Дарья, жидкое мыло действительно о4ень нежное, поэтому оно прекрасно подходит для купания маленьких деток. Моей до4ери год и 3 мес.
anna # 28 мая 2012 в 02:37 0
Светлана, дело не в запахе (в случае спрея), а в том, что у меня возникает спонтанный кашель после распыления, к запахам я довольно толерантна.
Кожа у меня сухая, наношу крем после лосьона, как и советовала продавец, это облегчает задачу, но, все равно, очень непривычно. Мне крем практически не помогает от сухости и шелушения, хотелось бы более текучую консистенцию. Может, действительно, плохо подобраны прдукты?
svetlana # 10 июня 2012 в 10:11 0
Анна, мне сложно судить об этом. т. к. я не присутствовала при подборе и я не хо4у быть необъективной. Я могу допустить вполне, 4то Вам просто не подошла косметика(ведь наверное все таки нет панацеи от всех "болезней"грубо говоря...и совсем не зна4ит, 4то если в восторге один 4еловек, то должен скакать от радости и другой=))))Могу также допустить мысль о неправильном использовании. Подскажите пожалуйста, а Вы давно пользуетесь?? И еще клю4евые слова "НЕПРИВЫ4НО" и "ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЕЕ ТЕКУ4УЮ КОНСИСТЕНЦИЮ". По составу - совершенно то4но безвредно и даже полезно. По консистенции- попробуйте продолжить эксперимент, если по исте4ении месяца использование все же будет для Вас некомфортным, зна4ит со спокойной душой можно вернуться к кремам с неоргани4еской химией в составе(благо выбор велик) В слу4ае с бальзамом-попробуйте уменьшить коли4ество распыляемого и стараться наносить 4етко на пряди с о4ень небольшого расстояния.
anna # 8 июля 2012 в 23:00 0
Светлана, спасибо. Кремом пользуюсь около двух месяцев. Распылять спрей по-всякому пробовала.
svetlana # 10 августа 2012 в 13:27 0
Анна, возможно действительно не Ваше. Наверное в мире нет идеальных средств, которыми будет доволен каждый потребитель без исклю4ения. Вы не являетесь моим клиентом и приобретали средства не в моей группе, но тем не менее я еще раз благодарю Вас за оставленный отзыв)
kristina # 2 сентября 2012 в 07:55 0
Доброго времени суток,девочки!! А мне вот понравилась косметика,я последнее время обратила внимание что у меня лицо начало покрываться какой-то мелкой сыпью, и не как не могла понять от чего это, и если честно и до сих пор не понимаю от чего было!! Перепробовала кучу лосьонов и кремов,результата 0!!! Так все надоело!!! И вот случайно наткнулась на эту группу, почитала и думаю дай-ка попробую!! Заказала мыло для умывания,лосьон и крем Виноградный: делаю все в комплексе один раз в день на ночь. Как уже выше написала Анна крем нужно наносит сразу после лосьона пока кожа еще влажная, а вот сам крем,я Вам порекомендую для начала расстереть на пальчиках,согреть его,и только потом наносить, тогда он становиться более жидким.И еще Анна я хотела бы Вам посоветовать не пользоваться регенерирующим кремом, т.к. он больше подходит для комбинированной и проблемной кожи,для обновления.А для сухой лучше брать омолаживающий,т.к. он нормализует работу желез и должен помогать при сухости кожи! Светлана спасибо Вам огромное,буду делать новые заказы!!!