Черное или белое? Есть ли полутона или как разукрасить жизнь?.... как разукрасить свою тегу как разукрасить джинсы ручками? как разукрасить джинсы РАСДРОПИРОВАТЬ

Автор: tatjana
Опубликовано: 2045 дней назад (13 мая 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Черное или белое? Есть ли полутона или как разукрасить жизнь?....
Черное или белое? Есть ли полутона или как разукрасить жизнь?....
/////////////////////------Время-песок, что сквозь пальцы сочит/////////////////////------Чувствую как разукрасить песок на листе разукрасить песком | Безупречные джинсы для безупречной походки походки девушек в джинсах девушки в джинсах не высокие девчонки в джинсах
galina # 21 октября 2012 в 15:45 0

Черное, белое, серо-буро-малиновое в крапинку и горошек, всех оттенков или полутонов... Представляете, ведь в большинстве случаев мы даже не замечаем, что мир разноцветен! Мне кажется, его и украшать-то особо не надо, достаточно увидеть его великолепие. Превзойти красоту мира все равно не удастся, как ни старайся!

ludmila # 26 октября 2012 в 06:10 0

Глаз обычного человека различает около 150 цветов. Глаз человека, для которого цвет часть профессии (дизайнер например, колорист) - до 10-15 тысяч (!). При некоторых условиях глаз человека  начинает отличать некие валентности. И их ему удается определить порядка нескольких миллионов.

Тренированный по специальной программе глаз до 7 млн.

О чем это говорит помимо того, что мир прекрасен, разноцветен и разнообразен? А о том, что: первое - мы способны развиваться и развивать в себе тончайшие качества; второе - восприятие нами мира зависит только от нас самих. Точно также, как в цветах, можно видеть и намного больше чувств, эмоций, мелочей, которые делают нашу жизнь разнообразней и полней.

ludmila # 18 февраля 2013 в 22:45 0

Только он нас зависит, проживем мы свою жизнь в сером, угрюмом мире, в недостатке событий, или получим весь кайф по полной наблюдая игру радуги в утренней росинке, заметим ли мы в торопящейся куда-то взлохмаченной гусенице соседку бабу Клаву  :-), голубое небо под крылом самолета, который тащит нас в нерадостную казалось бы командировку, разговор ребятишек в песочнице, делящих "семейный бюджет" в процессе игры "дочки-матери", грязные лужы под ногами, или отражающиеся в них звезды :)

Каким нам увидится мир, и насколько яркой и насыщенной будет наша жизнь зависит только от нас самих... (F) (nt) (Z) (L) (X)  (nt) (v)