ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЕНИ НЕ СКАТЫВАЛИСЬ? в течении дня тени скатываются что делать rhtvjj,hfpyst ntyb rfr cltkfnm xnj,s jyb yt crfnsdfkbcm что сделать чтоб не скатывались тени

Автор: ulija
Опубликовано: 2031 день назад (27 марта 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЕНИ НЕ СКАТЫВАЛИСЬ?Это происходит со всеми. Утром вы накладываете тени на глаза и выглядите шикарно, но к обеду ваш великолепный макияж исчезает. В очередной раз ваши тени, которые еще пару часов назад выглядели просто божественно, скатались. Эта проблема знакома, наверное, всем женщинам.
.
1. Прежде чем начинать накладывать косметику убедитесь, что ваша кода чистая. Избегайте использовать увлажнители в области век, поскольку если ваши тени скатываются, увлажнитель только усугубит эту проблему. Вместо этого нанесите на верхнее веко матирующий крем.
.
2. Нанесите основу под тени. Она заставит тени держаться на месте, убедитесь, что основа хорошенько впиталась в веки.
.
3. Избегайте накладывать кремообразные тени на проблемные зоны. Здесь больше подойдут тени матовых оттенков, они лучше и дольше держаться на веках. И, если ваш бюджет позволяет, лучше использовать более дорогие тени.
.
4. Для нанесения теней используйте кисточку, а не аппликатор. Кисточки наносят тени на веко более равномерно. Наносите тени несколькими короткими мазками, а не одним непрерывным мазком.
.
5. С помощью большой мягкой кисточки удалите осыпавшиеся тени и излишки на веках.
.
6. Используйте влажный способ нанесения теней:
Влажный способ нанесения теней – способ нанесения теней аппликатором, предварительно смоченным в небольшом количестве воды. При влажном нанесении цвет теней становится более интенсивным, ярким и насыщенным, а результат держится дольше, чем при сухом нанесении. Лучше всего влажным способом наносить натуральные минеральные запеченные тени, они не скатываются и ровно ложатся. Однако при влажном нанесении тени достаточно трудно растушевываются, будьте внимательны.

Слегка смочите кисть водой. Наносите тени в той же последовательности, что и при сухом способе, тщательно растушевывая тени сразу же после нанесения, пока они не успели высохнуть.

С помощью этих несложных советов вы сможете сохранить свой макияж в течение дня.
От Женщины не скроешь Правду. Женщина - Чутьё, Женщина - Глаза, Женщина - Мысли! женщина мысли женшина скрывет глазва женщины скрывающие глаза | НЕКОТОРЫЕ МОЛЬБЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ И ИЗБАВЛЯЮЩИЕ ОТ БЕДСТВИЙ, НЕСЧАСТИЙ, БОЛЕЗНЕЙ И ПЕЧАЛИ!! мольбы защищающие Ля илляха илля анта Субханака инни кунту мина ззалимин. субхьанака я аллахьу
raushan # 18 апреля 2012 в 11:36 0
А можно просто поверх теней припудрить обычной пудрой, даже на самой жирной коже тени держатся идеально!
angelina # 28 декабря 2012 в 04:20 0
В октябре на российском рынке появляется новая профессиональная косметика n.vi. Первая поставка будет уникальной коллекцией инкрустированной стразами. Корпус палитр украшают рисунки из страз, вручную выложенных и прикрепленых. Палитры от N.VI – это не просто уверенность в качестве и безопасности косметики, но и утонченный вкус в деталях. О деталях узнаете по телефону. 8(916)777-46-69 Надежда.