НЕКОТОРЫЕ МОЛЬБЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ И ИЗБАВЛЯЮЩИЕ ОТ БЕДСТВИЙ, НЕСЧАСТИЙ, БОЛЕЗНЕЙ И ПЕЧАЛИ!! мольбы защищающие Ля илляха илля анта Субханака инни кунту мина ззалимин. субхьанака я аллахьу

Опубликовано: 2092 дня назад (27 марта 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
НЕКОТОРЫЕ МОЛЬБЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ И ИЗБАВЛЯЮЩИЕ ОТ БЕДСТВИЙ, НЕСЧАСТИЙ, БОЛЕЗНЕЙ И ПЕЧАЛИ!!!
НЕКОТОРЫЕ МОЛЬБЫ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ И ИЗБАВЛЯЮЩИЕ ОТ БЕДСТВИЙ, НЕСЧАСТИЙ, БОЛЕЗНЕЙ И ПЕЧАЛИ!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЕНИ НЕ СКАТЫВАЛИСЬ? в течении дня тени скатываются что делать rhtvjj,hfpyst ntyb rfr cltkfnm xnj,s jyb yt crfnsdfkbcm что сделать чтоб не скатывались тени | Ежедневные правила для пышных волос ежедневные правила красоты ежедневный дневник красоты
Администратор # 31 марта 2012 в 19:42 0

Со слов Са‘да (да будет доволен им Аллах) сообщается, чтопророк (мир ему и благословение Аллаха)сказал: «Несообщить ли мне вам о мольбе, которая избавит человека от горя илибедствия, которое может случиться с ним в мире этом? Это мольбаЗу-Ннуна (пророка Юнуса): “Нет божества, достойного поклонения, кроме Тебя. Преславен Ты! Поистине, я был из числа несправедливых”». аль-Хаким, Ибн Абу ад-Дунья, хадис достоверный. См. «Сахих аль-джами’» 2605.

/Ля иляха илля Анта, субханака, инни кунту мина-ззалимин/.

От Асмы бинт ‘Умайс (да будет доволен ею Аллах) передается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал:«Если тот, кого постигла грусть, беда, болезнь или затруднение, скажет: “Аллах – мой Господь, нет у Него сотоварища”, то она (мольба) избавит его от всего этого». ат-Табарани. Хадис хороший. См. «Сахих аль-джами’» 1299.

/Аллаху Рабби, ля шарика ляху/.

Администратор # 23 мая 2012 в 15:36 0

От Ибн Мас’уда (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если тот, кого постигнет беспокойство или грусть, скажет: “ОАллах, поистине, я – Твой раб, и сын Твоего раба, и сын Твоей рабыни. Яподвластен Тебе, решения Твои обязательны для меня, а приговор,вынесенный Тобой мне, справедлив. Я заклинаю Тебя каждым из Твоих имен,которым Ты Сам Себя назвал, или ниспослал его в Книге Своей, или открылего кому-либо из сотворенных Тобой, или оставил его скрытым ото всех,кроме Тебя, сделать Коран весной моего сердца, светом моей груди ипричиной исчезновения моей грусти и прекращения моего беспокойства!”, – то Аллах Великий и Всемогущий обязательно избавит его от скорби и заменит его печаль радостью». Люди сказали: “О посланник Аллаха! Нам следует выучить эти слова?”Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Конечно. Тому, кто их услышал, следует их выучить».Ахмад 1/391, Ибн Хиббан 3/972, ат-Табарани 10352. Достоверность хадисаподтвердили имам аль-Хаким, имам аль-Багъауи, хафиз Абуль-Фадльаль-Багъдади, шейхуль Ислам Ибн Таймия, шейх Ибн аль-Къайим, хафиз ИбнХаджар и шейх аль-Альбани.


/Аллахуммаинни ‘абдук, ибну ‘абдик, ибну аматик, насыети биедик, мадын фи хукмук,‘адлюн фи къада-ук, ас алюка бикулли-смин ху уаляк, саммайта бихинафсак, ау анзальтаху фи китабик, ау ‘аллямтаху ахадан мин хъалькъик,аууиста‘ сарта бихи фи ‘ильмиль-гъейби ‘индак, ан тадж’аля Къуранараби’а къальби, уа нура садри, уа джаля-а хузни, уа захаба хамми/.

От ‘Умара ибн аль-Хаттаба (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Кто увидит страдающего какой-либо болезнью и скажет: Хвала Аллаху, Который избавил меня от того, чем поразил тебя, и отдал мне предпочтение перед многими из тех, кого Он создал”, – того эта болезнь не постигнет». ат-Тирмизи 3431, Ибн Маджах 3892. Шейх аль-Альбани назвал хадис хорошим.


/Альхамду ли-Лляхи ллязи ‘афани миммабталяка бихи, уа фаддаляни ‘аля касирин мимман хъалякъа тафдылян/.

Администратор # 31 января 2013 в 10:48 0

Сообщается, что однажды ‘Усман ибн Абуль-‘Ас (да будет доволен им Аллах) пожаловался посланнику Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) на боль в теле и он сказал ему: «Положируку на то место, которое болит, и трижды скажи: “С именем Аллаха!” –после чего скажи семь раз: “Прибегаю к величию Аллаха и Его могуществуот зла того, что я ощущаю и чего опасаюсь!”» Муслим 2202.



Три раза: /Бисми-Ллях/.
И семь раз: /А‘узу би-‘иззати-Лляхи уа къудратихи мин шарри ма аджиду уа ухазир/.

Сообщается от ‘Усмана ибн ‘Аффана (да будет доволен им Аллах), что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Ничтоне повредит тому рабу Аллаха, который каждое утро и каждый вечер будетпо три раза говорить: “С именем Аллаха, с именем Которого ничто непричинит вреда ни на земле, ни на небе, ведь Он – Слышащий, Знающий!”» ат-Тирмизи 3388, аль-Бухари в “аль-Адабуль-Муфрад” 660. Хадис достоверный.


/Бисми-Лляхи ллязи ля ядурру ма’асмихи шей ун филь-арды уа ля фи-ссмаи, уа хуа Ссами’уль-‘Алим/.
Абана ибн ‘Усман (сын ‘Усмана ибн Аффана), передавший этот хадис, сказал: “Я слышал, как ‘Усман (ибн Аффан) сказал: “Я слышал, как посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Ничто не повредит тому, кто скажет…»
Абана ибн ‘Усман страдал параличом, и один человек, который слушал, как он рассказывает этот хадис, начал (недоверчиво) смотреть на него. Тогда Абана спросил его: “Чтоты так смотришь на меня? Клянусь Аллахом, что я не возвел лжи на‘Усмана и, клянусь Аллахом, ‘Усман не возводил лжи на пророка (мир емуи благословение Аллаха). Однако в тот день я был зол и не произнес этихслов, и меня постигло то, что постигло”.