Экспресс-диеты для фигуры

Автор: ulija
Опубликовано: 2027 дней назад (31 мая 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Экспресс-диеты для фигуры1 Оттачиваем фигуру.

Если вы хотите уменьшить объем талии и бедер, чтобы при этом грудь, лицо, и ноги остались неизменными, употребляйте в пищу постное мясо, белую рыбу нежирных сортов, фрукты, овощи, хлеб, картофель, макароны, рис.

От остальных продуктов постарайтесь отказаться. За неделю такой диеты можно потерять от 0,5 до 2 кг.

Особенно вредно для талии и бедер – сливочное масло, все молочные продукты, растительные масла, орехи, семечки, сладости, все жирные блюда.

Пить можно чай, кофе, соки и небольшое количество алкоголя. Воду можно употреблять в любом количестве, но желательно, за 30 минут до еды или не ранее чем через 1,5 часа после.

Время приема пищи и меню выбираете сами в зависимости от режима дня. Главное, равномерно распределить в течение дня эту процедуру. На каждый прием пищи должно приходиться не более 200-250 калорий. Последний раз кушайте не позже, чем за 3 часа до сна.

Кроме диеты, обязательно выполняйте физические упражнения для талии и бедер.



2 Обнаружили, что любимое платье не сходится даже на выдохе? Посидите 2-3 дня на гречке. Благодаря такой экспресс - диете можно сбросить до 1,5 кг.

Суть ее проста: нужно вечером 1 стакан гречневой крупы залить 2 стаканами кипятка и оставить до утра.

На следующий день, следует, есть только запаренную гречку, запивая ее кефиром. Соль, специи, масло и соевый соус добавлять не разрешается. Кстати, у такой диеты есть немало плюсов: гречка поставляет в организм важные микроэлементы, улучшает перистальтику кишечника, а заодно выводит из организма лишнюю жидкость и токсины.



3 За 3-4 дня до события, требующего быть в форме, нужно начать контролировать свой рацион. Например,

Завтрак: 2 чашки кофе или чая без сахара, 2 ломтика ржаного хлеба, 2 яйца всмятку.

Обед: 250 гр. вареной курятины, салат из капусты и яблока.

Ужин: 2 чашки кофе или чая без сахара, 2 ломтика ржаного хлеба, 2 яйца всмятку, 3 помидора.



4 Если не удается держать форму, если заметили, что поправились, а нужно выглядеть превосходно – садитесь на строжайшую диету. Если постараться, то за 9 дней можно сбросить 7 кг.

9-ти - дневная диета.

1-й- 3-й дни: Нужно стараться есть только дикий черный рис. Варить рис нужно долго. В процессе приготовления сливайте воду 4 раза. В рис не добавляйте соли, масла и приправ. Кушать нужно столько раз в день, сколько захочется. При этом нужно хорошо пережевывать. Пить нужно только минеральную воду без газа.

4-й – 6-й дни: Можно позволить себе немного варенного мяса птицы, лучше, если это будет курица, но без шкурки или говядина – без соли и специй.

7-й – 9-й дни: Разрешены только овощи, причем любые сырые или вареные, но без соли. Употреблять их можно столько, сколько захочется.

Во время диеты исключите из рациона сахар ,соль , алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничения пить подходящую для вас минеральную и кипяченую воду или зеленый чай.

Важно: Как долго будет держаться результат – зависит от силы воли и наполнения холодильника. Тем не менее, этой диетой нельзя злоупотреблять. Она может вызвать нарушение обмена веществ. Не рекомендуется такой рацион при заболеваниях печени, почек, желудочно - кишечного тракта, а также проблемах с давлением.
Твоя жена будет лучшая длятебя, если получит от тебяЛюбовь, Вежливость, Добротуи хорошие твоя жена будет лучшая | Аюрведа – искусство жизни аюрведа искусство жизни капа аюрведическая мода капа аюрведа
darina # 19 октября 2012 в 02:51 0
Хорошие диеты, но вот где взять силы чтоб есть еду без соли(((
olga # 7 ноября 2012 в 16:44 0
а я вообще этим "экспресс" перестала доверять. Когда сидела на них,либо немного сбрасывала,либо просто не набирала. Зато в последствии,набирала раза в два.