Фигура и обувь. обувь для коротких ног туфли на каблуке полные икры фото фигура женщин с короткими ногами

Автор: ksenija
Опубликовано: 2478 дней назад (2 февраля 2012)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Фигура и обувь.Считается, что в женском образе безупречными должны быть как минимум две вещи: обувь и прическа. И если создание гармоничной прически, соответствующей форме лица и общему стилю, можно доверить парикмахеру-профессионалу, то в вопросе выбора обуви зачастую приходится рассчитывать только на свой вкус. И далеко не всегда такой выбор может оказаться удачным, поскольку не каждый фасон обуви подходит каждой женщине. Неправильно подобранные туфли или сапоги могут безнадежно испортить внешний вид их обладательницы, визуально исказив пропорции ее тела. Особенно внимательными в обувном магазине должны быть обладательницы нестандартных фигур. Наши советы о том, как подбирать женскую обувь в зависимости от индивидуальных особенностей телосложения.
Какую обувь следует носить если маленький рост
Самая распространенная ошибка миниатюрных женщин – это чрезмерная любовь к высокому каблуку. Между тем, шпилька высотой от 10 см нарушает пропорции фигуры, делая ее несуразной, и смещает центр тяжести, что приводит к наклону вперед при ходьбе. С задачей зрительного увеличения роста лучше всего справляется обувь на каблуке средней высоты, а также обувь с низкой союзкой, если одевать ее с юбкой или платьем (союзка – передняя часть обуви, которая закрывает подъем). Также невысоким женщинам, особенно «пышечкам», следует избегать громоздкой обуви и обуви на плоской подошве.
Много всякого говна ходит с видом важным… Эта видимость нужна, чтобы понял каждый… Что много всякого говна ходит Много всякого говна ходит с видом важным… Эта видимость нужна, чтобы понял каждый… Что много всякого говна ходит МНОГО РАЗНОГО ГОВНА ХОД | Борьба с бессоницей борьба с бессоницей с ислама borba s bessonizej бессоница в исламе
ksenija # 30 мая 2012 в 03:23 0
Обувь для большой размер ноги
Для обладательниц немаленького размера ноги в плане выбора обуви есть два основных табу. Во-первых, длинный и узкий носок. И во-вторых, плоская подошва. Все эти детали еще больше удлиняют ступню. Посоветовать можно обувь на платформе или обувь хотя бы на небольшом каблуке (исключение составляет каблук в форме рюмочки).
Обувь под короткие ноги
Женщинам с короткими ногами не стоит одевать закрытые туфли, массивную обувь, обувь с высокой союзкой, с ремешками, на плоской подошве, и особенно высокие сапоги. В такой обуви ноги будут казаться еще более короткими.
Полные ноги
Если у вас полные икры, не нужно покупать слишком открытую или слишком закрытую обувь, а также обувь на шпильках, с тоненькими ремешками и особенно с украшениями на ремешках. Отдайте предпочтение спокойной классике: лодочкам с глубоким вырезом, на среднем каблуке и босоножкам на платформе. Уместны также будут сапоги высотой до колена (голенище при этом должно быть не слишком широким, но и не слишком узким). Каблук можно выбирать широкий или клиновидный. Если при полных ногах ступня небольшая, но широкая, то лучшим выбором будет обувь с узким и длинным носком.
Обувь, которая не подходит никому
Всем женщинам стоит также знать об обуви, которая может испортить любую, даже самую идеальную фигуру. Это грубая обувь на очень высокой платформе, ботфорты до бедра, разноцветная лакированная обувь и обувь с чересчур длинными и зауженными носами. Также есть некоторые сочетания одежды и обуви, которых стилисты советуют избегать дамам любых форм. Это кроссовки, одетые вместе с романтическим платьем, а также открытые туфли на высокой платформе, одетые с короткой юбкой.
Надеемся, эти советы помогут уберечь вас от возможных ошибок при выборе обуви, и вы всегда будете выглядеть идеально. Желаем удачи!
ermine # 27 июля 2012 в 01:29 0
Женщинам с короткими ногами не стоит одевать ...и особенно высокие сапоги - с этим не согласна. у меня рост 156, ношу сапоги зимние высокие (закрывают колени) на плоской подошве. визуально ноги стройнее и я не меньше кажусь уж точно) скорее всего зависит от самой обуви, а цвет, высота и др факторы второстепенны