10 ГЛАВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ и 1 НЕОБЫЧНАЯ ОСОБЕННОСТЬ косметики IPSO: косметика IPSO необыкновенные особенности представителей окружающей среды почему мы не вкладываемся в рекламу органическая косметика

Автор: ulija
Опубликовано: 2777 дней назад (12 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
 10 ГЛАВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ и 1 НЕОБЫЧНАЯ ОСОБЕННОСТЬ косметики IPSO:1. ЭТО НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА: 0% КОНСЕРВАНТОВ, КРАСИТЕЛЕЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ и БАЛЛАСТНЫХ ВЕЩЕСТВ - концентрированный препарат не содержит опасные для клеточных систем кожи и организма биоцидные консервирующие добавки и др. вещества. Более того: используются только ингредиенты, имеющие отношения к клеточным системам кожи.

2. АВТОРИТЕТ СОЗДАТЕЛЕЙ. Уникальная запатентованная технология косметики IPSO разработана во всемирно известном центре Биотехнологии, Научной лаборатории Вектор, и доработана и улучшена в Сибирском центре биоинженерных исследований и разработок "СибПлант". (Наукоград Кольцово, Новосибирск))

3. IPSO можно с уверенностью назвать ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКОЙ, ведь травы и ягоды Сибирских лесов, дополнительно дающие ей удивительные свойства, растут естественно, без применения хим. удобрений, в экологически девственно чистых местах и собираются вручную

4. Уникальное явление при использовании косметики IPSO - ОСМОМАССАЖ - осуществляется массаж на клеточном уровне (сжатие и растяжение клеток и капилляров), восстанавливающий эластичность кожи.

5. ПЕРСОНАЛЬНОСТЬ КОСМЕТИКИ – разбавляя концентрат, можно создавать индивидуальные композиции для всего многообразия типов кожи, ее возраста и состояний.

6. ГЛУБИННОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ - очищение достигается за счет свойств сывороток к вытеснению отработанных продуктов жизнедеятельности клеток (шлаков) и уничтожения инфекций (угревая сыпь и т.п.).

7. ЗАЩИТА КОЖИ ОТ СТРЕССОВ И ВОЗДЕЙСТВИЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ осуществляется естественным путем, за счет эффекта увеличения объема клеток эпидермиса, и уменьшения при этом межклеточного пространства, препятствующему проникновению вредных веществ из окружающей среды, при обработке кожи утренними (дневными) композициями.

8. СБАЛАНСИРОВАННАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ, близкая к максимальной - более 40 компонентов, необходимых для поддержания комфортных условий существования клеток кожи, для питательных и восстановительных сывороток. То что нужно вашей кожи и ничего лишнего!

9. ВОССТАНОВЛЕНИЕ (регенерация) - для восстановительных сывороток - осуществляется за счет добавок, способствующих функционированию клеточных систем кожи (экстракта пчелиного маточного молочка, экстракта икры серых морских ежей или экстракта куриных яиц, полученных по специальной методике).

10. ГАРАНТИРОВАННАЯ ДОСТАВКА И УСВАИВАЕМОСТЬ всех необходимых для питания, регенерации и комфортного существования всех клеточных систем, включая и стволовые клетки, компонентов в нижний слой эпидермиса.

а ТЕПЕРЬ 1 НЕОБЫЧНАЯ ОСОБЕННОСТЬ:

1. Сыворотки, маски и средства серии SPA производятся в виде порошкообразного или жидкого концентрата *, который прямо перед использованием надо разбавлять, это не сложно, но не привычно, и к этому небольшому неудобству на первых порах придется привыкать.

НО ТОЛЬКО ЭТО ОТЛИЧИЕ позволяет производить косметику без использования консервантов и других вредных и балластных веществ, которыми обильно переполнены, например все крема для лица!

Сделайте правильный выбор, попробуйте эту удивительную косметику, и Вы придете за ней еще!

Задайте любые вопросы по косметике IPSO (даже самые неудобные) - и Вы гарантировано получите ответ!
Отзывы о косметике otzivi o kosmetike syoss otzivi s foto o kosmetike otzivi o kosmetika cream | Как пользоваться?
ulija # 1 апреля 2012 в 13:49 0
Примечательное голосование о натуральной косметике http://vk.com/wall-40804634_122 . Больше 90% опрошенных не видели аналога нашей натуральной косметике! Остальные, кто "видел" не смогли назвать марки такой косметики.
ulija # 30 сентября 2012 в 07:06 0
Тема: КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ тут: http://vk.com/topic-40804634_26920712
ulija # 17 ноября 2012 в 20:37 0
Натуральная косметика IPSO УНИКАЛЬНА - потому что в ней АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ:
консервантов,
эмульгаторов,
синтетических отдушек (parfum)
красителей,
парабенов,
SLS,
формальдегидов,
ПЭГ
минеральных масел (нефть),
силиконов,
ГМО...
и вообще любых других вредных или балластных для клеточных систем веществ!
ulija # 18 ноября 2012 в 03:52 0
Еще одно преимущество: ЭКОНОМИЯ

Расчёт прост - например, питательная сыворотка-концентрат стоит 310р. Ее хватает примерно на 1 мес.
Она по своим свойствам заменяет собой тоник, дневной, ночной кремы, и крем для век! Примерная усредненная цена натурального дневного крема (не путать с обычным): 500р., ночной также - 500р. Тоник - 300р. Крем для век - 500р. Итого: 1800р. Пусть этого комплекта косметики хватит на 3 месяца: 1800/3=600р.
То есть 1 сыворотка на месяц обойдется Вам в 2 раза дешевле использования кремов и пр. - при этом ее эффективность налицо!
В комментариях к фото ниже Вы можете почитать о ее особенностях, составе и пр.
ulija # 11 декабря 2012 в 19:53 0
·• 5 причин, почему Косметика IPSO, учитывая ее качество, пользу и натуральность - ТАКАЯ ДОСТУПНАЯ у нас! •·

1) Мы передаем ее Вам напрямую от производителя! Нет перекупщиков - нет баснословных наценок!

2) Мы - Интернет-магазин, а НЕ сетевой маркетинг, в сетевом маркетинге проценты с продаж косметики получают не только люди, которые Вам ее приносят, но и их "спонсоры", "менеджеры", "директора" и все - кто стоит в пирамиде над ними.
Ну и что достается покупателю? Будем честны - в большинстве случаев - дорогая пустышка. И хорошо, если она не вредная!

3) Низкая себестоимость упаковки Косметики IPSO - посмотрите на нашу продукцию, она упакована в недорогую асептическую упаковку.
Производитель СибПлант заявляет: 90% стоимости продукции - это стоимость ценного исходного сырья и изготовления уникального запатентованного состава в одном из ведущих центров Биотехнологии в России и странах СНГ "Вектор". Покупатель вкладывается не в упаковку, а в здоровый продукт!

4) На рекламу монстры косметической индустрии тратят баснословные деньги! Чего стоило компании Лореаль пригласить в рекламу голливудскую диву Дженифер Лопес? В рекламу уходят миллионы и миллиарды долларов! Безусловно стоимость рекламы вложена в стоимость их продукции. Что получаем на выходе: продукты нефтепереработки, напичканные консервантами и прочей биоцидной химией, для галочки "приправленные" экстрактами растений (или ароматом экстрактов) - зато в красивой баночке и по "красивой" цене.
А уж как нашим женщинам хочется пользоваться косметикой, которой якобы пользовалась сама Джей Ло! Милые, не обольщайтесь, Джей Ло сама предпочитает натуральную косметику, и ей точно Лореалевкие кремы даром не нужны.

Сколько тратит на рекламу компания СибПлант, производящая косметику IPSO? Им некогда думать о рекламе, спрос на полностью натуральную косметику и так растет, а они не гонятся за сверхприбылями.

5) Производитель находится в России, в Сибири. То есть отпадает необходимость в таможенных сборах, налогах и пошлинах - всего того, чем облагается импортная косметика!

Есть еще вопросы? Спрашивайте, будем рады ответить!