Комментарии на сайте

valentin комментируетРЫБАЛКА ОХОТА 19 апреля 2012 в 12:18

Вот это рыбка золотая!!!!(Y) (Y) (Y)

0

svetlana комментируетВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ!!! 5 марта 2013 в 11:34

(Y) (Y) (Y) (lo) (fr)

0

svetlana комментируетВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ!!! 25 декабря 2012 в 17:02

(Y) (Y) :-) :-) (lo) (lo) (F) (F) (F)

0

sa комментируетВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ!!! 31 июля 2012 в 04:06

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)

0

dasha комментируетВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ!!! 12 июля 2012 в 19:47

                       






0

dasha комментируетВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ!!! 6 марта 2012 в 10:43

             













0

emma комментируетЛЮБЛЮ АРБУЗ!!!!! 19 марта 2013 в 07:35

Я их тоже обожаю(Y) (L) (L) (L) (L) (H)

0

valja комментируетЛЮБЛЮ АРБУЗ!!!!! 25 января 2013 в 04:48










.........

Арбуз - офигительное блюдо... И наелся, и напился, и умылся, и уссался!

0

dasha комментируетЛЮБЛЮ АРБУЗ!!!!! 19 января 2013 в 10:59




           












0

valja комментируетЛЮБЛЮ АРБУЗ!!!!! 5 декабря 2012 в 03:14



















Полосатый зеленый арбуз.
Очень сочный и сладкий на вкус.
И в нем семечек просто не счесть.
Мне его в удовольствие есть.

0

valja комментируетЛЮБЛЮ АРБУЗ!!!!! 26 октября 2012 в 19:22










.........

Арбуз - ожиревший огурец, внутренне покрасневший от стыда и зелёный от злости на тех, кто это может увидеть.

0

tatjana комментируетЛЮБЛЮ АРБУЗ!!!!! 28 сентября 2012 в 14:30

    лучший летний деликатес !!!

0

natalja комментируетЛЮБЛЮ АРБУЗ!!!!! 15 сентября 2012 в 01:59

Вкусная красота(lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y) (pl) (pl) (pl)

0

lubov комментируетЛЮБЛЮ АРБУЗ!!!!! 19 июня 2012 в 07:15

Я очень люблю арбузы...............    (ch)

0

Администратор прокомментировалЛЮБЛЮ АРБУЗ!!!!! 2 апреля 2012 в 03:20

Какая красотища и вкуснотища !!!

0

dasha комментируеткомпоты и варенье (добавляем рецепты) 31 июля 2013 в 16:48

ДЖЕМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

Ягоды рассортировать, помыть, положить в воду и варить до полного размягчения. Затем добавить сахар и варить джем до готовности на слабом огне.

Черная смородина—1 кг, сахар — 1,5 кг, вода — 1/2 стакана.

0

dasha комментируеткомпоты и варенье (добавляем рецепты) 10 июля 2013 в 01:13

ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ

Варенье из вишен можно варить с косточками и без косточек. Ягоды очистить от плодоножек, помыть. Для варенья с косточками вишни надо наколоть булавкой, чтобы в них быстрее проникал сироп, или бланшировать в воде одну-две минуты при температуре 90 °С. Затем вишни залить приготовленным горячим сиропом, выдержать 3—4 часа, варить при слабом кипении 5—8 минут и снова выдержать 5—6 часов. После второй варки готовое варенье вылить через дуршлаг, вишни разложить в банки, а сироп уварить в течение 10—15 минут и в горячем виде залить плоды.

Для варенья без косточек мякоть залить кипящим сахарным сиропом или пересыпать сахаром и выдержать в течение трех часов, после чего сварить варенье до готовности в один прием.

Вишни — 1 кг, сахар — 6—7 стаканов, вода — 1 1/2 стакана.

0

dasha комментируеткомпоты и варенье (добавляем рецепты) 5 апреля 2013 в 17:44

ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО

Яблоки очистить от семян, нарезать, сварить с небольшим количеством воды и перетереть. Пюре переложить в таз и, часто помешивая, нагреть до кипения. Через 10—15 минут добавить сахар и уварить повидло до нужной консистенции.

Яблоки — 1 кг, сахар — 4 стакана.

0

dasha комментируеткомпоты и варенье (добавляем рецепты) 4 апреля 2013 в 15:39

ВАРЕНЬЕ ИЗ РАЙСКИХ ЯБЛОК

Райские яблоки отсортировать, обрезать на половину плодоножку, удалить чашелистики, помыть, дать воде стечь, наколоть, бланшировать в кипящей воде в течение 3—4 минут и охладить в холодной воде. Варить так же, как варенье из яблок.

Райские яблоки—1 кг, сахар — 6—7 стаканов, вода — 2 1/2 стакана.

0

dasha комментируеткомпоты и варенье (добавляем рецепты) 2 апреля 2013 в 07:32

малиновый компот

Свежую малину перебрать, удалить мятые, поврежденные и недозрелые ягоды, переложить в дуршлаг, промыть, дать воде стечь. Уложить ягоды в подготовленные банки и пересыпать сахаром. Наполнить на 1 см выше горлышка банки, накрыть марлей и выдержать 4—5 часов. Когда содержимое осядет вровень с горлышком, банки накрыть подготовленными крышками, поставить в кастрюлю с горячей водой (40 °С) и стерилизовать: банки емкостью 0,5 л—15 минут, 1 л — 20 минут. После стерилизации банки укупорить и поставить вверх дном.

Сезон приготовления: июнь — сентябрь.

На банку емкостью 0,5 л: малина — 350— 370 г, сахар — 6—7 ст. ложек.

0